Да уж, жести полно кругом

))) закон подлости называется, как только курить бросаешь - столько поводов покурить! Всё происходит как нарочно, вот если пол вымоешь -обязательно в течении пары часов что-нить разольют или срочно всем красками надо порисовать

)) Когда мне надо отойти в магазин, у кто-то вдруг ну срочно кушать захотел или вдруг рассыпал чего , а я уже в куртке и сапогах, как только сажусь в инет сразу бабушке надо побеседовать, как кушать звать - все заняятыыы никто есть не хочет, как спать-всем вдруг перекусить надо, и таких ситуациий куча разных до смешного каждый день по несколько раз, когда один дите конечно проще, а тут у них стадное чувство, один захотел другому надо, четверо болтают- уже шумно.
Но я не об этом вобщем

Такие ситуации раздражающие наверняка найдутся у каждого, особенно в такой тяжелый период бросания. Поэтому надо никак не связывать их с курением! Надо все разделить, вопросы дома, на работе, ещё где-то, страхи, радости они все сами по себе и курение тоже само по себе и все вопросы надо решать раздельно. Вот!