Сила воли КУРЮ.....

• Автор темы Автор темы ДУРА
  • Дата начала Дата начала
я когда маленький был, очень сильно обижался на маму, когда от неё пахло никотином. она делала вид, что не курит и не знает ничего, а я сильно был разочарован и обижен тогда на неё.

грустно, стыдно спросить что думают мои дети, мне кажется они не замечают, не запомнют....дура!

грустно, стыдно спросить что думают мои дети, мне кажется они не замечают, не запомнют....дура!
моей матери так же казалось наверное, но я чувствовал и ооочень обижался. мне тогда было лет 10-12

моей матери так же казалось наверное, но я чувствовал и ооочень обижался. мне тогда было лет 10-12
а тебе что не нравилось? что пахнет? что вредно? а сам ещё не пробовал? А когда первый раз попробовал и начал покуривать тогда что думал, что мама курит?

а тебе что не нравилось? что пахнет? что вредно? а сам ещё не пробовал?

Сам ещё не пробовал, а не нравилось-это было почти как ревность и я знал, что мамка меня обманывает, хотелось всё крушить :D А когда сам начал покуривать, уже не обижался на мать.. Казалось-это по взрослому-курить. Бред вообщем.

Мамке можно, значит и мне можно, и мать мне не даст "ремня" (кстати бить считаю крайней мерой и не одобряю этого), потому что сама курит, вот!

Лупить бесполезно, старший покуривал, наказываем лишениями (на улицу нельзя в комп нельзя, сиди учебники грызи), Муж его припугнул, что и одежду тоже покупать не будем, ну или какую-нить которая его не устраивает, не модная по их понятиям. Хотя старшего и не лупили ни разу. Поэтому ремнем можно только припугнуть, боится, т к не знает как это.

Только среднего лупили :) Но и его бесполезно, т к он хулиганистый, наглый, бесстрашный :))) ничего не боится, он в 1 классе! один раз поздно было а он истерику закатил- сказку надо мультик, говорим -спать, а он ни в какую, сидит ещё по полу стучит, соседям блин, ну муж говорит: выбирай или спать или луплю ремнем и смотри мультик, он выбрал ремень! муж аж растерялся, но слово есть слово.....вытерпел три раза ремнем по попе и довольный смотрел мультик. Ну никакой управы! :)
Поэтому ремень не действует, а младший оч ранимый -его низя лупить :), ну а дочу тем более, она самая маленькая и к тому же девочка!
Вобщем ремнем уже даже не махаю, не действует....

@ДУРА, жесть! Представляешь, какой пример детям будет, если бросишь курить! Но тебе то самой в первую очередь плюсы посыпятся!

Ладно, пошла, до вечера
1333916328_x_20b31206.jpg

че жесть?

в чем жесть?

В том что многодетная ты и все капризные

Оверпостинг
Я вообще добрая, всех детей испортила своей добротой - муж ругается :frantics:

Ну когда один тоже бывает капризный и два бывает и всякое бывает...так что это не показатель думаю.

Точняк!!! С бросанием курить надо поменять тактику воспитания, усе, пойду всех построю

ща

Ню-ню, кстати того лемура звали Морт:D

Ню-ню, кстати того лемура звали Морт:D
Да какой я Морт! Я уже герой почти. Да я уже......день не курю! Кому то можт и смешно...... а мне нет. Я горжусь, уверенность не отбавляется :) но тяжело конечно, не скрою, прочитала, что первый день легкий потом хуже, я ж думала наоборот первый самый трудный

Эт в башке твоей "щемит и гундит"! Это мираж! Как в фильме "Водный мир" - "земля -это миф" так вот и ты должна вяло махнуть рукой и сказать "А...., сигареты......, - это миф!"
не, не в башке. :(( дышится оч трудно, не то чтобы болит, но какая-то сильная тупая тяжесть:cry: , как чем то придавили и вдохнуть не вдыхается. Что же это? :help: Я думала как вдохну глоток чистого воздуха...а тут.....ващее фигня какая-то.

В том что многодетная ты и все капризные
Да уж, жести полно кругом :)))) закон подлости называется, как только курить бросаешь - столько поводов покурить! Всё происходит как нарочно, вот если пол вымоешь -обязательно в течении пары часов что-нить разольют или срочно всем красками надо порисовать :))) Когда мне надо отойти в магазин, у кто-то вдруг ну срочно кушать захотел или вдруг рассыпал чего , а я уже в куртке и сапогах, как только сажусь в инет сразу бабушке надо побеседовать, как кушать звать - все заняятыыы никто есть не хочет, как спать-всем вдруг перекусить надо, и таких ситуациий куча разных до смешного каждый день по несколько раз, когда один дите конечно проще, а тут у них стадное чувство, один захотел другому надо, четверо болтают- уже шумно.

Но я не об этом вобщем :) Такие ситуации раздражающие наверняка найдутся у каждого, особенно в такой тяжелый период бросания. Поэтому надо никак не связывать их с курением! Надо все разделить, вопросы дома, на работе, ещё где-то, страхи, радости они все сами по себе и курение тоже само по себе и все вопросы надо решать раздельно. Вот!

Да уж, жести полно кругом :)))) закон подлости называется, как только курить бросаешь - столько поводов покурить! Всё происходит как нарочно, вот если пол вымоешь -обязательно в течении пары часов что-нить разольют или срочно всем красками надо порисовать :))) Когда мне надо отойти в магазин, у кто-то вдруг ну срочно кушать захотел или вдруг рассыпал чего , а я уже в куртке и сапогах, как только сажусь в инет сразу бабушке надо побеседовать, как кушать звать - все заняятыыы никто есть не хочет, как спать-всем вдруг перекусить надо, и таких ситуациий куча разных до смешного каждый день по несколько раз, когда один дите конечно проще, а тут у них стадное чувство, один захотел другому надо, четверо болтают- уже шумно.

Но я не об этом вобщем :) Такие ситуации раздражающие наверняка найдутся у каждого, особенно в такой тяжелый период бросания. Поэтому надо никак не связывать их с курением! Надо все разделить, вопросы дома, на работе, ещё где-то, страхи, радости они все сами по себе и курение тоже само по себе и все вопросы надо решать раздельно. Вот!
Да прост в разы сильнее все раздражает)ну врядле кто то спецом будит так делать....прост када сигареты подрукой полное спокойствие и ниче ненапрягает)

что первый день легкий потом хуже, я ж думала наоборот первый самый трудный
да, первый проще. но ты держись!!!!!!! почитала и удивилась, что я не одна такая)))

да, первый проще. но ты держись!!!!!!! почитала и удивилась, что я не одна такая)))
Дамы ненакручиваем себя зарание эт все индивидуально....Знаю людей бросивших вообще без ломки))))Ненатягивайте на себя нигатива зарание)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу