Сила воли КУРЮ.....

• Автор темы Автор темы ДУРА
  • Дата начала Дата начала
Мое мнение что весь нигатив в период бросания курить не от физ ломки...хотя неприятно))) а от несформировавшегося нового образа жизни....нечем прикрыть белые пятна в повседневных действиях там где постоянно курил) от сюда и ощющения что ниче красочного и яркого без каки небудит)

@ДУРА, кстати с прошлой аватаркой сходство есть!

посмотрела рекламу, ужас! Где бы покурить? Эт про меняя, шифруюсь от 14-летнего подростка (старшего) -позор. Уже не шифруюсь! Класс, а то я даже в магазин его с собой не брала, когда просил, типа я сама....фууууууууууууу​

посмотрела рекламу, ужас! Где бы покурить? Эт про меняя, шифруюсь от 14-летнего подростка (старшего) -позор. Уже не шифруюсь! Класс, а то я даже в магазин его с собой не брала, когда просил, типа я сама....фууууууууууууу
я когда маленький был, очень сильно обижался на маму, когда от неё пахло никотином. она делала вид, что не курит и не знает ничего, а я сильно был разочарован и обижен тогда на неё.

все спокойно, но вот стук сердца аж слышу....состояние не оч, щемит и гундит, но слева, сердце справа же.....парадокс но всегда путаю.
Надо чем-то заняться, а то сижу прислушиваюсь где чё у меня не так стучит, оно можт и раньше так было и внимания не обращала?! Или это враг крадется.......
z8S_6FajO60.jpg

Эт в башке твоей "щемит и гундит"! Это мираж! Как в фильме "Водный мир" - "земля -это миф" так вот и ты должна вяло махнуть рукой и сказать "А...., сигареты......, - это миф!"

да и про любовь, теперь можно сразу спать, а не курить...:)

Ага, сигареты?! Что это? нет, не слышала!

Ой, я вдруг вспомнила!!!! У меня есть электронная, муж мне купил как-то одну, я потеряла (или ребенок скоммуниздил попробовать?!), купил вторую, но она мне сигареты не заменила.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу