да я уже наполовину поняла что так же и напрягаетДа прост в разы сильнее все раздражает)ну врядле кто то спецом будит так делать....прост када сигареты подрукой полное спокойствие и ниче ненапрягает)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я уже наполовину поняла что так же и напрягаетДа прост в разы сильнее все раздражает)ну врядле кто то спецом будит так делать....прост када сигареты подрукой полное спокойствие и ниче ненапрягает)
Во!!!! Вот эт я понимаю пазитив по полной! и никакая сигарета нам больше непомеха)А головушку светлую глупостями незабивай про плохо будит и тд и тп....)))да я уже наполовину поняла что так же и напрягает)) Надо просто другими глазами посмотреть на все, разве меня должны напрягать мои дети? Тогда какая радость от жизни? Это сигарета меня напрягает! подумаешь, разлили че-то там, а мне вытирать -времени нету спокойно покурить?! Не надо жить от сигареты к сигарете! Ура! Можно разливать и вытирать -я никуда не спешу! И на работу мне не надо! Я счастливая домохозяйка! Я могу заниматься любой работой -
чем хочу! ну время при желании всегда можно найти, вот у меня его никогда нет , но у меня появилось для форума откуда-то, на что-то временно забила, зато потом с новыми силами я все переделаю!
Спасибо, я все никак не соберусь чавой-то,Хозяйке дневника бегом сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/1773/
Это я один в один!А как сейчас получилось не знаю))Как я тебя понимаюСобираюсь......всегда, чем больше собираюсь и думаю о бросании, тем больше выкуриваемых сигарет получается....
Вот сейчас ещё раз....последний....предпоследний....надо испытать наслаждение от курения.....и успокоюсь....и брошу.....наслаждения нет, т.к. курила совсем недавно. Курю когда не хочуМоя голова думает, что хочу, даже организм вроде бы ещё не хочет, а диалог сама с собой уже начинается......ааааааааааааааааа ни одну ломку не пережила ещё, сразу бегу в магаз, сигарет НЕТ! что делать? что делать? вот сейчас куплю - пусть лежат себе где-нибудь там, зато мне спокойнее, не будет паники, буду курить так....иногда! легко! ну или когда ну оочень приспичит.......сигареты ЕСТЬ, курю, курю, курю, фу, как это все надоело! быстрей бы докурить эту пачку, чтоб не было! не было! вот когда не будет, тогда и волноваться не надо -НЕТУ! и все, займусь делами....
и так ВСЕГДА. Покупаю обычно по пачке -две. Сегодня купила блок, чтоб не распечатывать на улице взяла ещё пачку отдельно, пришла домой ЗАЧЕМ БЛОК ВЗЯЛА!? ДУРА! ну понятно, что не брошу, кого я обманываю, в первый раз что ли, пусть полежит, буду редко курить, бросать постепенно......на год растяну!
ААААААААААААА!!! Всё! Что делать-то?Выходит здоровье и дети мне не дороже!?![]()
Ха-ха-хаНе раскисай! Ты не Морт! У тебя все получится - нужно только немножко потерпеть. Не теряйся![]()
Круто! Вот и я не знаю как у меня сейчас получается! Остановилась все таки на чем-то! Определилась наконец-то!Это я один в один!А как сейчас получилось не знаю))Как я тебя понимаю![]()
Круто! Вот и я не знаю как у меня сейчас получается! Остановилась все таки на чем-то! Определилась наконец-то!Дома сигарет быть не должно!!!![]()
на счет мужа эт точно,мой тоже орет постоянно!ну и пусть орет,я в нирване))))))Я уверена, спасибо форуму! Без него бы ТОЧНО не получилось!
P.S. сейчас сижу "строчу" -занята! здесь на форуме НЕ КУРЮмуж мимо проходит: вот так и распадаются семьи!
![]()
У меня тоже спокойный был,когда-то))))да.... ну не орет пока....я только первый день, ну он у меня вообще-то спокойный, надеюсь....не проверяла ещё![]()