Сила воли КУРЮ.....

• Автор темы Автор темы ДУРА
  • Дата начала Дата начала
Да прост в разы сильнее все раздражает)ну врядле кто то спецом будит так делать....прост када сигареты подрукой полное спокойствие и ниче ненапрягает)
да я уже наполовину поняла что так же и напрягает :))) Надо просто другими глазами посмотреть на все, разве меня должны напрягать мои дети? Тогда какая радость от жизни? Это сигарета меня напрягает! подумаешь, разлили че-то там, а мне вытирать -времени нету спокойно покурить?! Не надо жить от сигареты к сигарете! Ура! Можно разливать и вытирать -я никуда не спешу! И на работу мне не надо! Я счастливая домохозяйка! Я могу заниматься любой работой -:) чем хочу! ну время при желании всегда можно найти, вот у меня его никогда нет , но у меня появилось для форума откуда-то, на что-то временно забила, зато потом с новыми силами я все переделаю!

да я уже наполовину поняла что так же и напрягает :))) Надо просто другими глазами посмотреть на все, разве меня должны напрягать мои дети? Тогда какая радость от жизни? Это сигарета меня напрягает! подумаешь, разлили че-то там, а мне вытирать -времени нету спокойно покурить?! Не надо жить от сигареты к сигарете! Ура! Можно разливать и вытирать -я никуда не спешу! И на работу мне не надо! Я счастливая домохозяйка! Я могу заниматься любой работой -:) чем хочу! ну время при желании всегда можно найти, вот у меня его никогда нет , но у меня появилось для форума откуда-то, на что-то временно забила, зато потом с новыми силами я все переделаю!
Во!!!! Вот эт я понимаю пазитив по полной! и никакая сигарета нам больше непомеха)А головушку светлую глупостями незабивай про плохо будит и тд и тп....)))

Не раскисай! Ты не Морт! У тебя все получится - нужно только немножко потерпеть. Не теряйся:)

Хозяйке дневника бегом сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/1773/
Спасибо, я все никак не соберусь чавой-то, :))))мне пока так оставить, я потом ЧЕССЛОВО! ПОМЕНЯЮ!
P.S. Уважаемый модератор поменяйте мне пожалста ник с ДУРА на ДУРА но с перламутровыми пуговицами:blink:

Собираюсь......всегда, чем больше собираюсь и думаю о бросании, тем больше выкуриваемых сигарет получается....
Вот сейчас ещё раз....последний....предпоследний....надо испытать наслаждение от курения.....и успокоюсь....и брошу.....наслаждения нет, т.к. курила совсем недавно. Курю когда не хочу :( Моя голова думает, что хочу, даже организм вроде бы ещё не хочет, а диалог сама с собой уже начинается......ааааааааааааааааа ни одну ломку не пережила ещё, сразу бегу в магаз, сигарет НЕТ! что делать? что делать? вот сейчас куплю - пусть лежат себе где-нибудь там, зато мне спокойнее, не будет паники, буду курить так....иногда! легко! ну или когда ну оочень приспичит.......сигареты ЕСТЬ, курю, курю, курю, фу, как это все надоело! быстрей бы докурить эту пачку, чтоб не было! не было! вот когда не будет, тогда и волноваться не надо -НЕТУ! и все, займусь делами....
и так ВСЕГДА. Покупаю обычно по пачке -две. Сегодня купила блок, чтоб не распечатывать на улице взяла ещё пачку отдельно, пришла домой ЗАЧЕМ БЛОК ВЗЯЛА!? ДУРА! ну понятно, что не брошу, кого я обманываю, в первый раз что ли, пусть полежит, буду редко курить, бросать постепенно......на год растяну!

ААААААААААААА!!! Всё! Что делать-то?
boom.png
Выходит здоровье и дети мне не дороже!?
Это я один в один!А как сейчас получилось не знаю))Как я тебя понимаю:unsure:

Не раскисай! Ты не Морт! У тебя все получится - нужно только немножко потерпеть. Не теряйся:)
Ха-ха-ха :rofl: я сначала ваще не заметила немножко , зато потом прочитала с нужной скоростью и интонацией

Это я один в один!А как сейчас получилось не знаю))Как я тебя понимаю:unsure:
Круто! Вот и я не знаю как у меня сейчас получается! Остановилась все таки на чем-то! Определилась наконец-то!
yes.jpg
Дома сигарет быть не должно!!!

Я уверена, спасибо форуму! Без него бы ТОЧНО не получилось!
P.S. сейчас сижу "строчу" -занята! здесь на форуме НЕ КУРЮ :) муж мимо проходит: вот так и распадаются семьи! :rofl:

Круто! Вот и я не знаю как у меня сейчас получается! Остановилась все таки на чем-то! Определилась наконец-то!
yes.jpg
Дома сигарет быть не должно!!!
Я уверена, спасибо форуму! Без него бы ТОЧНО не получилось!
P.S. сейчас сижу "строчу" -занята! здесь на форуме НЕ КУРЮ :) муж мимо проходит: вот так и распадаются семьи! :rofl:
на счет мужа эт точно,мой тоже орет постоянно!ну и пусть орет,я в нирване)))))):smoke:

))))да.... ну не орет пока....я только первый день, ну он у меня вообще-то спокойный, надеюсь....не проверяла ещё :D

))))да.... ну не орет пока....я только первый день, ну он у меня вообще-то спокойный, надеюсь....не проверяла ещё :D
У меня тоже спокойный был,когда-то:devil:!Раньше как ты все закуривала,у меня 2-ое девочек,10 лет и 2 годика,постоянно дерутся,крики,вопли,меня делят,тоже хочется кричать или хотелось(сейчас все немного проще как-то стало)и сразу сигарету и на балкон:furious:!

голова болит, не пойму болею что ли я или от некурения, нашла масло апельсиновое, смешала с кремом, намазалась.....там такой аромат должен быть апельсиновыыый, приятный, не нанюхаешься! Ничего не чувствую :eek:, нос дышит, ваще никаких запахов. Ничё не понимаю :(

А не проще какую-нибудь таблетку от головной боли, которая там сосуды в башне толи сужает, толи расширяет (точно не знаю - я как-то всю жизнь без них обходился) и , нам конечно ОЧЕНЬ ПРИЯТНО общаться с тобой, но лечь поспать. Как-никак у вас уже 01:30 а завтра твоя банда вряд ли даст тебе выходной. С таким графиком жизни тебя надолго не хватит - а ты нам дорога как исчезающий вид лемуров;)

точняк, это же ношпа кажись, спасибо, но лучше спать попробовать, лекарство-яд
ты прав, и мне приятно, спокойной ночи

действительно, вчера легла в 4 встала в 8. 30, сегодня уже полвторого, ......даа дура, рано ник менять :) Спать пора, спасибо
@Doro, подтолкнул :) Всё.

Драсте! Ну давай, жалуйся. Понимаю, что не выспалась - это обьективная реальность. Остальное - субъективный бред (эт про то, что "хоца курить - аж нимагу"):D

Да не, вот если я скажу что хочу курить, то я понимаю что совру, ну нет такого прям хочу ни магу! я
Вчера ношпу выпила голова прошла, сегодня все тоже самое что вчера, тяжесть в груди, воздух тяжелый какой-то. Буду думать это к лучшему, если б мне легко дышалось, то и курить бы уже побежала.
Мысли о курении появляются конечно же, забиваю! Боюсь потерять эти чувства не хочу курить, мне не надо курить, я хочу бросить курить и

Да лана лана СУБЪЕКТИВНЫЙ БРЕД......соглашусь пожалуй :spin:

Да все нормально.
Вот вопрос, в 1 день конечно эмоций полно, я такая такой молодец, бла-бла.....а потом мысли о курении появляются чаще.... чаще, как было с очередной последней сигаретой.....вот ты взрослый уже, стаж большой, курить хочешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу