Сила воли КУРЮ.....

• Автор темы Автор темы ДУРА
  • Дата начала Дата начала
Вот я себе на этот вопрос ответила, получается в принципе пережила бы, не умерла и в следующий раз когда захочется надо об этом подумать

а он потом обнулится, у меня тоже как то не сразу...ему подумать надо

Да, Ань, только в этот момент голова отключается и никакие доводы не воспринимает:(((, как бы ее остановить в этот момент, чтоб глупость не совершала:((

Вобщем ты терпи давай :) там терпеть то нечего. По существу тебя день проходит абсолютно также, как и раньше, надо только приступ хотения перетерпеть, у меня когда он начинается, то сразу сама себе- это недолго, ща закончится, ща пройдет.....главное никуда не бежать в магаз! У тебя получится! С каждым разом мысли новые, больше понимать начинаешь....лучшее впереди.

Да, Ань, только в этот момент голова отключается и никакие доводы не воспринимает:(((, как бы ее остановить в этот момент, чтоб глупость не совершала:((
Это точно!!! Отключается, потом перестанет отключаться. Надо ОООчень постараться всего 1 раз! Потом ещё всего 1 раз!

Вобщем ты терпи давай :) там терпеть то нечего. По существу тебя день проходит абсолютно также, как и раньше, надо только приступ хотения перетерпеть, у меня когда он начинается, то сразу сама себе- это недолго, ща закончится, ща пройдет.....главное никуда не бежать в магаз! У тебя получится! С каждым разом мысли новые, больше понимать начинаешь....лучшее впереди.
Ань, все правильно, так и на надо!!!!! Ты молодец!!! Как ощущения на трех днях? Что меняется?

Ничего не поменялось пока, у меня в последнее время уже голова болела и кружилась и сердце кололо, вот и курить уже страшно стало, а ща голова два дня болит, и переносицу прям сдавило, поэтому я осознанно не курю, страшно.

Поменялись только мозги, вот с них и надо начинать! Потому что курим когда острого желания нету! Просто пошла покурила, потом опять, опять.

Поменялись только мозги, вот с них и надо начинать! Потому что курим когда острого желания нету! Просто пошла покурила, потом опять, опять.
Ань, согласно просто типа надо покорить, а особенно когда бросаешь- это надо чаще обычного.

надо положить в свой мозг информацию, заставить его любить или не любить что-то.
Я заставила себя любить свое некурящее состояние, я вбила себе в мозг, что мне это нравится.
Так не очень понятно как-то...
Короче например апатия, мне ничего не хочется, убираться, готовить или другое. Как же можно дальше жить если я не люблю убираться? Все! Жизнь не мила, ведь убираться приходится часто, поэтому надо научить себя любить уборку, вбить себе в голову, что мне нравится убираться и нравится результат, надо заставить свой мозг любить убираться и ты будешь любить убираться на самом деле!

не знаю уж как ещё объяснить...перечитала.....полный бред, но я сама к этому пришла на каком-то бытовом уровне, и у меня получилось!

Спасибо, Ань, попробую осознать.

Да, надеюсь, давай, не отчаивайся, завтра с новыми силами, ещё более новыми, более сильными :)
Я спать. Надо уже. И тебе! Пусть приснится что-нибудь хорошее :)

Спасибо, Анюточка, завтра спишемся!!! Приятных тебе чистых и спокойных снов!!!

Doro, ну ваащщееее респект! У меня блок запечатанный по дурости купленный лежит далекооо глубокоооо достать трудно (уже мысли возникают какому бы курильщику подарок сделать), молоко вот детям закончилось, а в магазин идти не хочу по понятным причинам, сейчас только повод дай, позвонила мужу, чтоб сам после работы купил, не пойду никуда! хотя бы сейчас!
По поводу блока-не переживай. У меня тоже лежит блок, далеко в шкафу. Только я о нем вообще больше не думаю и не вспоминаю.

@Жемчуг, Привет!!! как дела ? =))
а как ты?? как самочувствие?? У меня голова кружится, такое ощущение, что много кислорода стало поступать. Но настроение хорошее, даже отличное можно сказать. Мысленно к сигарете отвращение, но физически, слюнки периодически текут....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу