Сила воли КУРЮ.....

• Автор темы Автор темы ДУРА
  • Дата начала Дата начала
@ДУРА,ну и аватару поставила,я даже испугалась.насчет желания курить-говорят у всех по разному,но я тоже хочу и мне кажется поэтому не получается расстаться с этой дрянью,потому что в подсознании мне нравится курить,хотя разум против....вот такая билеберда в моей голове.а у вас? только честно.

Хотя старшего и не лупили ни разу.

Только среднего лупили

младший оч ранимый -его низя лупить

ну а дочу тем более, она самая маленькая и к тому же девочка!
У тебя четверо детей????:eek: Какая ты молодец. Я на четвертого уже точно не решусь. Умничка!!!

@ДУРА,ну и аватару поставила,я даже испугалась.насчет желания курить-говорят у всех по разному,но я тоже хочу и мне кажется поэтому не получается расстаться с этой дрянью,потому что в подсознании мне нравится курить,хотя разум против....вот такая билеберда в моей голове.а у вас? только честно.
Да вот в том то и дело, что мне тоже нравится! Вот не курю два дня, временами (!) места себе не нахожу, незнаю сколько ещё получится.
У меня где-то валяется элетронная сигарета, но у меня даже позывов нет её взять, лежали бы настоящие -я бы уже раз пять покурила, потому что мне нравится и запах и вкус и держание в руках и на ощупь, уж с электронной не сравнить, ничего приятного! пластмасса какая то во рту и дым какой-то не такой ....ну понятно, не в обиду, я рада, что она кому-то помогает, я её и за сигарету не считаю, а настоящая ещё иногда хрустит и потрескивает ))) И мне нравится когда от других пахнет никотином. Ах....

Единственная причина бросания -здоровье, что-то сил совсем нет, грешу на сигареты, да и сердце покалывает и всякое бывает, говорят после 30 все болячки проявляются, то тут то там, в детстве и юности же такого не было -прыгай бегай все нипочем! А у меня в голове не укладывается! Вчера ещё маленькая была, любовь, ребеночек, счастье, радость, потом ещё дети, как-то незаметно все ....и вот уже я уставшая, недовольная, нервная, курящая (не то чтобы курящая -зависимая, зависящая от сигарет) что-то мне такой расклад не устраивает, и потом курить грех. Ну вот как ни крути курить плохо! Надо чтобы нравилось что-то другое!

а настоящая ещё иногда хрустит и потрескивает ))) И мне нравится когда от других пахнет никотином. Ах....
Да фигня это полная!!! Ничего в ней настоящего нет.... дерьмо там внутри полное.... А наши мысли это полный самообман ....

настоящего нет, мы в курсе, но нравится :cry: , НРАВИЛОСЬ то есть :)

Привет, Анют, я опять сдалась:((

Как ты? Я сейчас опять иду курить последнюю сигарету:((. Сколько ж можно, сил нет!!! Или хватит уже пробовать???

Как ты? Я сейчас опять иду курить последнюю сигарету:((. Сколько ж можно, сил нет!!! Или хватит уже пробовать???
Я нет. У меня нет сигарет нигде, на дворе ночь, а если б было, то точно бы покурила. Иди кури последнюю, потом скажешь приятно было нет? Последняя не получится, предпоследняя ;)Остальные выбросить. А завтра ни одной!!!!
У меня тоже была последняя, все сигареты в подъезде оставила, потом ночью ещё сбегала "проверила" забрал кто-нибудь или нет, :) утром муж выбросил.

Нет больше сигарет, а на дворе действительно ночь. Я тоже из Москвы:)

Счетчик что- то не устанавливается, наверно устал уже:))

Вот и хорошо, я вначале у себя писала: сигарет НЕТ! что делать? что делать? вот сейчас куплю - пусть лежат себе где-нибудь там, зато мне спокойнее, не будет паники, буду курить так....иногда! легко! ну или когда ну оочень приспичит.......сигареты ЕСТЬ, курю, курю, курю, фу, как это все надоело! быстрей бы докурить эту пачку, чтоб не было! не было! вот когда не будет, тогда и волноваться не надо -НЕТУ! и все, займусь делами....
у меня это доолго было, сейчас вот ДОШЛО что сигарет дома не должно быть. Я сегодня даж никуда не выходила, в магазин, дома сижу, боюсь куплю :cry:

Да уж, точно, именно стыдно. Хоть вообще не ставь:(((

А ты значит уже счетчик заново ставишь сразу-молодец! Сдаваться нельзя! Даже если не получается! Вот тогда получится!

Опоздала...ну все равно ставь! Считай это не стыдом а упорством!

Вот теперь легче тебе? Наверняка подумала уже: что страшного-то произошло? Ничего, я могла бы и не курить....

Спасибо, Анют. Попробую, а то он мне все 2 дня выдает, а я ж обнулилась:(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу