Сила воли КУРЮ.....

• Автор темы Автор темы ДУРА
  • Дата начала Дата начала
Ну что вы так к нику! А вообще вы такие добрые все :) прям аж неудобно :cry: Спасибо. Меня Аня зовут.

Как то надо не связывать сигареты с событиями, т.к. поводов покурить каждый день куча, переживаешь и психуешь по каждому поводу и каждый случай повод покурить. Может помните рекламу таблеток успокающих персен, где у девушки целое утро неприятности и когда она наконец-то добирается до работы и покупательница примеряя одежду просто спрашивает что-то типа "А нет ли у вас такой с другими пуговицами?" девушку просто срывает и она с остервенением швыряет вещи в примерочную
Вот у меня такое состояние ежедневно (дети ведут себя плохо, бабушка тиранит, дела не заканчиваются, настроения нет, все члены семьи постоянно отвлекают даже текст написать вот проблема, с перерывами, раздражает каждый звук...и тд и тп) Я это все закуриваю и периодически успокаиваюсь, ненадолго, или мне так только кажется!? :eek: Вот и думаю а может это сигареты и создают такие проблемы, не жизнь плохая и оттого я курю, а я курю и следовательно жизнь моя плохая. Как не раздражаться? Может есть успокоительное безвредное....кто-нибудь что-нибудь пил?

Может есть успокоительное безвредное....кто-нибудь что-нибудь пил?
Ты знаешь, у меня только валерьяночка под рукой всегда, а так здесь на форуме почитала, многие афобазол кажется пьют, как-то так называется, может вру..... пойду-ка я ставить себе счётчик, да понапишу, почему я таки решилась, я ещё не курила сегодня вообще))))) А ты давай-ка завязывай с нервишками, тебе их нужно копить, для более приятных случаев;)

Ой, у меня почему-то первой сообщение не пропечаталось((((( Я написала, что так-то лучше, насчёт Ани)))) Очень приятно познакомиться))))

Вот выкурила только что последнюю сигарету!
Пачка закончилась!
:):mad::hot::eek::help::help::help: :cry::dance::cold::smug::skip::censored::frantics::nah_disagree::bounce:

Меня, так-то Юля зовут, невеста потому что свадьба у меня 1 августа)))) Надеюсь это последняя сигарета впринципе, или в магазин побежишь?))

Вот выкурила только что последнюю сигарету!
Поздравляю Аня! Для тебя начинается новая не курящая жизнь! Ты герой! Говори себе по чаще "я смогла" и гордись собой!

Ну вот видишь, и ничего страшного не случилось. Ты все еще жива и будешь жить долго и счастливо.
Сделай себе горячего чайку, поставь хороший фильм, а лучше предварительно скачивай сериал и отдыхай.
Будет чижело - пиши. У меня пачка закончилась уже три часа назад, час назад ходил в магазин за продуктами - вернулся без сигарет. :)

Пойду счетчик чтоли позавожу...:running:
Непорядок, смайлик бежит не в ту сторону, назад...

Doro, ну ваащщееее респект! У меня блок запечатанный по дурости купленный лежит далекооо глубокоооо достать трудно (уже мысли возникают какому бы курильщику подарок сделать), молоко вот детям закончилось, а в магазин идти не хочу по понятным причинам, сейчас только повод дай, позвонила мужу, чтоб сам после работы купил, не пойду никуда! хотя бы сейчас!

ДУРА, приветик. пробежалась по твоему дневнику и даже не знаю, что тебе такого приятного написать...
Если накурилась и головой осознала, что надо бросать, то пробуй и обязательно получится.
А если еще не накурилась и не готова завязать с сигаретами, то не мучайся, а попробуй постепенно сокращать количество сигарет!
Удачи тебе! Здесь тебя всегда поддержат!

Отличная энергетика в твоих сообщениях! Вижу ты поверила в себя! Ты сможешь!
Если это смогли мы! Значит сможет любой! Теперь ты с нами!
Читай дневники! Общайся с нами! А самый лучший способ облегчить свое бросание, начать помогать и поддерживать других бросающих!

ДУРА, приветик. пробежалась по твоему дневнику и даже не знаю, что тебе такого приятного написать...
Если накурилась и головой осознала, что надо бросать, то пробуй и обязательно получится.
А если еще не накурилась и не готова завязать с сигаретами, то не мучайся, а попробуй постепенно сокращать количество сигарет!
Удачи тебе! Здесь тебя всегда поддержат!
Сокращение сигарет, это вообще не способ бросить курить, испытывала на себе, каждый час мучительно смотрела на часы, когда же я смогу снова задымить, и когда дошло до 3-х сигарет в день, я сорвалась и выкурила целую пачку в кротчайшие сроки.....

Сокращение сигарет, это вообще не способ бросить курить, испытывала на себе, каждый час мучительно смотрела на часы, когда же я смогу снова задымить, и когда дошло до 3-х сигарет в день, я сорвалась и выкурила целую пачку в кротчайшие сроки.....
Я с Табексом бросала, там описано про сокращение сигарет, А ПОТОМ ПОЛНЫЙ ОТКАЗ!
И вообще, если нет силы воли, то ищите ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ способы для бросания!

Я с Табексом бросала, там описано про сокращение сигарет, А ПОТОМ ПОЛНЫЙ ОТКАЗ!
А, ну тогда может быть, я про табекс не знаю ничего, и хочу бросить резко, без всяких заменителей)))

Чайку с фильмом не п олучится :) я вот пока пишу по мне дети по очереди скачут, трех слов спокойно не написать:
мам можно апельсин, мам почисть, мам сказку можно, мам у меня игра не включается, кто-то подошел потыкал в плечо кулаком, мелкая на правой руке виснет периодически, бабушке про деревню надо поговорить, про кильку, спросить что я лежу, что делаю, кто-то орет- ноет -мальчишки подрались опять, старший вокруг околачивается -дай денег, пусти погулять (наказан ЗА КУРЕНИЕ!!!) ребенок рядом ноет стучит ногами в стену и хочет купаться сейчаааас! щипает меня, соседи жалуются что дети шумят, я нервничаю и куча куча всего! и такая дребедень целый день, то тюлень позвонит то олень.....хочется заорать: ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ ВСЕЕЕЕЕЕ! Но нет, у меня всё хорошо! Не буду! Настроение хорошее, хорошее, хорошее, -форум помогает общением и поддержкой. (Аутотреннинг интересно помогает когда-нибудь?)

Аня, ты как? Не вскрыла надеюсь, этот злосчастный блок????

Чайку с фильмом не п олучится :) я вот пока пишу по мне дети по очереди скачут, трех слов спокойно не написать:
мам можно апельсин, мам почисть, мам сказку можно, мам у меня игра не включается, кто-то подошел потыкал в плечо кулаком, мелкая на правой руке виснет периодически, бабушке про деревню надо поговорить, про кильку, спросить что я лежу, что делаю, кто-то орет- ноет -мальчишки подрались опять, старший вокруг околачивается -дай денег, пусти погулять (наказан ЗА КУРЕНИЕ!!!) ребенок рядом ноет стучит ногами в стену и хочет купаться сейчаааас! щипает меня, соседи жалуются что дети шумят, я нервничаю и куча куча всего! и такая дребедень целый день, то тюлень позвонит то олень.....хочется заорать: ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ ВСЕЕЕЕЕЕ! Но нет, у меня всё хорошо! Не буду! Настроение хорошее, хорошее, хорошее, -форум помогает общением и поддержкой. (Аутотреннинг интересно помогает когда-нибудь?)
Опоздала немного, но вижу всё хорошо)))) А сколько деток у тебя?))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу