Сила воли КУРЮ.....

• Автор темы Автор темы ДУРА
  • Дата начала Дата начала
Конечно без сигарет жить проще, здоровья больше, самочувствие лучше, времени больше, но так же к эта вонючая палочка придавала яркость краскам жизни :((((( эх у меня уже 99 дней серо-будне-рутино-здоровых дней))

КККарина,а мне кажется наоборот когда я курила все казалось серым и типичным, теперь все подругому. может у меня эйфория. я просто удивлена что на 3 месяце есть сожаление что некурящий.

ella, что вы что вы, плюсы некурения конечно же переваливают минусы( мои плюсы и мои минусы) . Насчет сожаления, я бы сказала мимолетная грусть. Да и что тут такого удивительного, как вы думаете, почему люди срываются и через полгода и через 5 лет...???или хотите сказать через месяц от зависимости не остается и следа? Не поверю..... И через полгода тянет курить... Только организм это уже переживает иначе...

• Лайк
Реакции: ella
КККарина,Да вы правы, у наш сосед не курил 6 лет сорвался, теперь дымит будто и не бросал.(

КККарина,Просто я решила себе поставить такую установку будто я вернулась в прошлое на 6 лет назад и все я покурила мес. и все... не было этой депрессивной жизни с сигаретами, мне она дарила плохие ощущения я не кайфовала, я сколько себя вспомню с сигаретой в руках грустит девушка молодая, разочарование в глазах. ой не хочу. были конечно моменты счастливые поводы закурить но их было намного меньше.

Помню мой папа-военный курить бросал, я тогда мало что понимала- в школе начала учиться, но видела и до сих пор помню как он со слезами на глазах, с яростью какой-то мне тогда непонятной смял пачку и вышвырнул со всей силы с балкона, потом опять в магазин, переходил на трубку с табаком, уж не знаю как, но уже несколько лет (примерно 10) не курит, причем мама курила всегда, сейчас мамы нет уже, а папа женился снова и его жена тоже курит, а он нет!

weranadya, как я вас понимаю, у меня в семье только муж в курсе, что я курю, от бабушки и детей скрываю, особенно от подрастающих, курю в подъезде-нервничаю, чтоб никто меня не заметил, как подросток...:blink:
а когда не куришь ничего скрывать не нада, и ты знаешь мне 32 а чувствую себя лучше чем в 18))) Знаеешь не то что по самочувствию, по коже,мммм такой кайф. И фитнес стал в радость, а то раньше побегаешь и курить, ну не чокнутая ли.

КККарина,Просто я решила себе поставить такую установку будто я вернулась в прошлое на 6 лет назад и все я покурила мес. и все... не было этой депрессивной жизни с сигаретами, мне она дарила плохие ощущения я не кайфовала, я сколько себя вспомню с сигаретой в руках грустит девушка молодая, разочарование в глазах. ой не хочу. были конечно моменты счастливые поводы закурить но их было намного меньше.
а у меня раньше как было, со свекровью поругаюсь (мы вместе живем) так полпачки скурю с горя))) а сегодня поругалась и ниче помирилась сразу)))в общем КАК вы яхту назовете, так она и поплывет)))

weranadya,да правильно мы сами решаем какое значение они в нашей жизни имеют.вот и хорошо. я тоже вчера с мамой немного поругалась, раньше выбегала из дома, курить и прям одну за одной. а сейчас неа. спокойно надела наушники и релакс)

weranadya,да правильно мы сами решаем какое значение они в нашей жизни имеют.вот и хорошо. я тоже вчера с мамой немного поругалась, раньше выбегала из дома, курить и прям одну за одной. а сейчас неа. спокойно надела наушники и релакс)
прям бальзам на душу!!!

• Лайк
Реакции: ella
ДУРА, привет)))) И у меня такая же проблема, я зарегистрировалась, числах 20 февраля, и до сих пор не бросила, были душные попытки, на 2 дня, потом снова, вот и сама уже не знаю, что делать((((

ДУРА, привет)))) И у меня такая же проблема, я зарегистрировалась, числах 20 февраля, и до сих пор не бросила, были душные попытки, на 2 дня, потом снова, вот и сама уже не знаю, что делать((((
извини за мнение, значит либо нет желания, либо стимула...все хотят курить, и курили бы если бы не.... продолжи сама, что тебя поддерживает в пользу курения и не за нее....

Невеста,я помню. ты же вроде не курила . жалко. но ничего начинай сначала. Москва не сразу строилась. чем можем тем поможем.

Так что это за дела? Кто выбирает себе такой ник? А ну бегом просить админов поменять!

weranadya, точно, вот сижу и отмечаю про себя сколько плюсов и сколько минусов.

Макс Верховцев, :( не заслужила ещё пока, даже счетчик страшно поставить, так и буду переставлять. стыдно.

@Дурашко, я тебя так буду звать=) Ты же тут, а значит заслужила! Стыдиться тебе некого! А уж нас точно стыдиться не стоит, мы все были в твоей шкуре и прекрасно понимаем и знаем каково-это!
Давай, дорогая! Мы с тобой и поддержим!

поддержу тебя, давай, ну должно ведь получиться :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу