Сила воли КУРЮ.....

• Автор темы Автор темы ДУРА
  • Дата начала Дата начала
Я с Табексом бросала, там описано про сокращение сигарет, А ПОТОМ ПОЛНЫЙ ОТКАЗ!
И вообще, если нет силы воли, то ищите ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ способы для бросания!
Я почитала про табекс, пока сомневаюсь, попробую так, выпила что было витамины и глицин.

А, ну тогда может быть, я про табекс не знаю ничего, и хочу бросить резко, без всяких заменителей)))
Я посмотрела, ты прекрасно с этим справляешься. От спиртного воздержись пока...

А, ну тогда может быть, я про табекс не знаю ничего, и хочу бросить резко, без всяких заменителей)))
я когда болею простудой, тоже хочу за один день вылечиться чудом, только так никогда не получалось у меня. (не рекламирую ничего)

Не, я не пью. Последний раз пила кагор на рождество 2012 года

У меня четверо :) 14, 7, 5 и 3 года, 3 мальчика и девочка.
Ну ничего себе молодец какая мамочка)))) А я вот в сентябре потеряла ребёнка, это было первым толчком к здоровому образу жизни, чтоб следущую беременность быть уже более менее чистенькой мамой)))

Хм, вот и я тоже хочу без всяких заменителей. Пробовала как-то пластырь, легче конечно на время применения, потом все заново.

Ну ничего себе молодец какая мамочка)))) А я вот в сентябре потеряла ребёнка, это было первым толчком к здоровому образу жизни, чтоб следущую беременность быть уже более менее чистенькой мамой)))
:(

я когда болею простудой, тоже хочу за один день вылечиться чудом, только так никогда не получалось у меня. (не рекламирую ничего)
Я ничего не имею против заменителей, это кому как легче, но лично мне кажется лучше без них, отвыкать так отвыкать, а не привыкать к чему-то новому)))

не жизнь плохая и оттого я курю, а я курю и следовательно жизнь моя плохая. Как не раздражаться? Может есть успокоительное безвредное....кто-нибудь что-нибудь пил?
Аня,я пью антидепрессанты легкой формы,тоже,также как и ты заводилась уже на ровном месте,и это правда,я уже писала здесь,сигарета не успокаивает,самообман,сигарета еще больше раздражает нервные рецепторы.я в последнее время пыталась все закурить,я осознавала,что я начинаю жить ради сигареты!это страшно.

Аня, привет! Давай уже решайся бросить эту гадость. Это ведь даже интересно будет - начнешь часы считать, потом дни, недели...Начнешь отмечать улучшения в своем организме...А гордиться собой как будешь!!!:)

Я вообще то к лекарствам там всяким не очень отношусь, там тоже наверное всякая гадость, но тут надо выбирать, как врачи говорят, что принесет больший вред организму? заболевание или лекарство. Лекарство вне сомнения вредное, но не настолько, насколько может принести вред (а может и смерть) болезнь. При простуде конечно лучше ничего не пить, народными средствами, а вот от курения я даже ещё и не знаю, начнем с малого, с СИЛЫ ВОЛИ! хотя звучит как-то странно такое сочетание, даже обидно, это у меня то СИЛА ВОЛИ -это малое? :furious:

от курения я даже ещё и не знаю, начнем с малого, с СИЛЫ ВОЛИ

на мой взгляд это не самое малое, а наоборот - самый трудный способ. почему бы не облегчить муки :D. но без желания ни одно средство не поможет. В любом случае, желаю удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу