Я почитала про табекс, пока сомневаюсь, попробую так, выпила что было витамины и глицин.Я с Табексом бросала, там описано про сокращение сигарет, А ПОТОМ ПОЛНЫЙ ОТКАЗ!
И вообще, если нет силы воли, то ищите ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ способы для бросания!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я почитала про табекс, пока сомневаюсь, попробую так, выпила что было витамины и глицин.Я с Табексом бросала, там описано про сокращение сигарет, А ПОТОМ ПОЛНЫЙ ОТКАЗ!
И вообще, если нет силы воли, то ищите ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ способы для бросания!
Я посмотрела, ты прекрасно с этим справляешься. От спиртного воздержись пока...А, ну тогда может быть, я про табекс не знаю ничего, и хочу бросить резко, без всяких заменителей)))
У меня четвероОпоздала немного, но вижу всё хорошо)))) А сколько деток у тебя?))
я когда болею простудой, тоже хочу за один день вылечиться чудом, только так никогда не получалось у меня. (не рекламирую ничего)А, ну тогда может быть, я про табекс не знаю ничего, и хочу бросить резко, без всяких заменителей)))
От спиртного точно, это я уже себе пообещала, на 8-е марта соку попью))))Я посмотрела, ты прекрасно с этим справляешься. От спиртного воздержись пока...
Ну ничего себе молодец какая мамочка)))) А я вот в сентябре потеряла ребёнка, это было первым толчком к здоровому образу жизни, чтоб следущую беременность быть уже более менее чистенькой мамой)))У меня четверо14, 7, 5 и 3 года, 3 мальчика и девочка.
Ну ничего себе молодец какая мамочка)))) А я вот в сентябре потеряла ребёнка, это было первым толчком к здоровому образу жизни, чтоб следущую беременность быть уже более менее чистенькой мамой)))
Я ничего не имею против заменителей, это кому как легче, но лично мне кажется лучше без них, отвыкать так отвыкать, а не привыкать к чему-то новому)))я когда болею простудой, тоже хочу за один день вылечиться чудом, только так никогда не получалось у меня. (не рекламирую ничего)
отвыкать так отвыкать, а не привыкать к чему-то новому
НЕТАня, ты как? Не вскрыла надеюсь, этот злосчастный блок????
Аня,я пью антидепрессанты легкой формы,тоже,также как и ты заводилась уже на ровном месте,и это правда,я уже писала здесь,сигарета не успокаивает,самообман,сигарета еще больше раздражает нервные рецепторы.я в последнее время пыталась все закурить,я осознавала,что я начинаю жить ради сигареты!это страшно.не жизнь плохая и оттого я курю, а я курю и следовательно жизнь моя плохая. Как не раздражаться? Может есть успокоительное безвредное....кто-нибудь что-нибудь пил?
да блин.......надеюсь нетМеня, так-то Юля зовут, невеста потому что свадьба у меня 1 августа)))) Надеюсь это последняя сигарета впринципе, или в магазин побежишь?))
Аня,не жди пока совсем накроет.спроси в аптеке гомеопатию,она на травах,вреда не будет.Я вообще то к лекарствам там всяким не очень отношусь
от курения я даже ещё и не знаю, начнем с малого, с СИЛЫ ВОЛИ
Слушай, и вправду! Улыбнулось, ха-ха, спасибо!!!Улыбнись!