Сила воли Квест на вылет из мира курильщиков

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 24693

i.jpeg

K

Klassik173

Привет, дневник! И не только он)) Все, кто это прочитает - привет!
Выходные прошли нереально круто! Природа, шашлыки, концерт Арбениной, покер, шашки и даже бадминтон.... Спасибо моей команде, что сейчас рулит в стодневках! Они лучшие - все делают сами и очень хорошо. Спасибо, ребят)

Последнее редактирование модератором:

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Выходные прошли нереально круто! Природа, шашлыки, концерт Арбениной, покер, шашки и даже бадминтон.... Спасибо моей команде, что сейчас рулит в стодневках! Они лучшие - все делают сами и очень хорошо. Спасибо, ребят)
молодец! так держать!
vgif-ru-17020.gif

надо чаще делать себе выходные! :)

F

FedorNOsmoke

klassik173, Насть привет...такое дело...сервис с линейками глючит. Мало того что не корректно отображаются надписи на юзербаре 100дневки,дак к тому же еще и вообще не отображается получается битая ссылка. Кто это приложение делал,этот сервис,может еще над ним поработать?
В подписи вот так получается:
img1378.jpg

или так коряво
img1379.jpg

вообще не отображается.

K

Klassik173

klassik173, Насть привет...такое дело...сервис с линейками глючит. Мало того что не корректно отображаются надписи на юзербаре 100дневки,дак к тому же еще и вообще не отображается получается битая ссылка. Кто это приложение делал,этот сервис,может еще над ним поработать?
В подписи вот так получается:
img1378.jpg

или так коряво
img1379.jpg

вообще не отображается.
ок, я поняла. Сейчас "Главный линейный инженер" в бане, дождемся его и сразу попросим что-нибудь придумать.

K

Klassik173

ахах че тоже закубаторили?:rofl: у нас куда не глянь все в бане
ох.. я и сама порой в этот бан хочу попасть) Но меня нельзя забанить, а пользоваться этим я не хочу) Поэтому веду себя как смирная девочка. А если разбушуюсь - сама на пару дней с сайта ухожу, типа в бане))

F

FedorNOsmoke

ох.. я и сама порой в этот бан хочу попасть) Но меня нельзя забанить, а пользоваться этим я не хочу) Поэтому веду себя как смирная девочка. А если разбушуюсь - сама на пару дней с сайта ухожу, типа в бане))
Ахаха Насть..извини я не смог сдержаться...:rofl::rofl::rofl:

risovach.ru.jpg

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
тест как квест.
или как одна оптимистично настроенная хабаровчанинка бросила курить.
ну это было круто!
Ayı-Teddy.jpg

подпись: мишка пушистые коленки

K

Klassik173

тест как квест.
или как одна оптимистично настроенная хабаровчанинка бросила курить.
ну это было круто!
Посмотреть вложение 219731
подпись: мишка пушистые коленки
Все таки квест или тест? И если тест, то для кого? Или на что? А если квест, то как?
Я после вчерашнего празднования Дня торговли очень путано мыслю, не находишь)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу