И
Илья Александрович
добрый дневник)Всем обнимашки, народ! [emoji8]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
добрый дневник)Всем обнимашки, народ! [emoji8]
P.I.A., остаемся Илья... Настя вернулась.
P.I.A., остаемся Илья... Настя вернулась.
молодец! так держать!Выходные прошли нереально круто! Природа, шашлыки, концерт Арбениной, покер, шашки и даже бадминтон.... Спасибо моей команде, что сейчас рулит в стодневках! Они лучшие - все делают сами и очень хорошо. Спасибо, ребят)
Ок, я так и делаю теперь)
ок, я поняла. Сейчас "Главный линейный инженер" в бане, дождемся его и сразу попросим что-нибудь придумать.klassik173, Насть привет...такое дело...сервис с линейками глючит. Мало того что не корректно отображаются надписи на юзербаре 100дневки,дак к тому же еще и вообще не отображается получается битая ссылка. Кто это приложение делал,этот сервис,может еще над ним поработать?
В подписи вот так получается:
или так коряво
вообще не отображается.
ахах че тоже закубаторили? у нас куда не глянь все в банеок, я поняла. Сейчас "Главный линейный инженер" в бане, дождемся его и сразу попросим что-нибудь придумать.
ох.. я и сама порой в этот бан хочу попасть) Но меня нельзя забанить, а пользоваться этим я не хочу) Поэтому веду себя как смирная девочка. А если разбушуюсь - сама на пару дней с сайта ухожу, типа в бане))ахах че тоже закубаторили? у нас куда не глянь все в бане
Ахаха Насть..извини я не смог сдержаться...ох.. я и сама порой в этот бан хочу попасть) Но меня нельзя забанить, а пользоваться этим я не хочу) Поэтому веду себя как смирная девочка. А если разбушуюсь - сама на пару дней с сайта ухожу, типа в бане))
аж мяукнуть захотелось
Привет. Увидела поздно сообщение. Но лучше поздно чем никогда, правда?)Привет Настя!
Сегодня Бубер@ достиг Эвереста, надо бы поздравить!
Все таки квест или тест? И если тест, то для кого? Или на что? А если квест, то как?тест как квест.
или как одна оптимистично настроенная хабаровчанинка бросила курить.
ну это было круто!
Посмотреть вложение 219731
подпись: мишка пушистые коленки