Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Ах ты, колонизаторша!Ну а чё б нет)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах ты, колонизаторша!Ну а чё б нет)))
Если тружениц легализовать, то на них можно переложить дополнительные обязанности.Легализация проституции - что это, налоги в казну или полное падение нравов?
Посмотреть вложение 1754953
Как и профессия ????про которую ведётся речьАга, древний ?
Я про таких и говорюТак это недалекие с накачанными губами и всем остальным. Что с неё взять то. Ни ума, нифига
Им только и нужны тачки, бабло, квартиры. Тупые как пробки
А мужики клюют. Им подавай все это. Так что, смысл гундеть. Сам хотел такую ?♀️
А домовые, овинные, полевые, банные и лешие? ))Если тружениц легализовать, то на них можно переложить дополнительные обязанности.
Вокзальные и гостиничные могут оказывать первую медицинскую или экстренную психологическую помощь.
Плечевые - управлять дорожным движением... Портовые - следить за состоянием маяков и причалов.
Конечно.Так это уже вопрос к мужчинам, за какими девушками они начинают ухаживать. Обычно человек на первых этапах отлично проявляется, даже в мелочах
Вот в том и дело. У кого какие запросы. Кому-то нужны отношения, кому-то тупо справить нуждуКонечно.
Большинство мужчин не дураки и специально ухаживают за девушками лёгкого поведения.
Ему нужно, ей ?и
.
Все довольны, никакой проституции![]()
Я б попросила, у меня тоже древнейшая профессия, но не эта???Как и профессия ????про которую ведётся речь
А при чем тут муж?)))И что, муж от жмж отказывается??? ?
Ну началось, переложить доп обязанностями, которые не входят в трудовой договор ?Если тружениц легализовать, то на них можно переложить дополнительные обязанности.
Вокзальные и гостиничные могут оказывать первую медицинскую или экстренную психологическую помощь.
Плечевые - управлять дорожным движением... Портовые - следить за состоянием маяков и причалов.
А ну при таком раскладе я бы тоже не разрешил)Я б попросила, у меня тоже древнейшая профессия, но не эта???
Это при каком? Говоря о своей профессии, я не про проституцию...А ну при таком раскладе я бы тоже не разрешил)
Это же нормально.Вот в том и дело. У кого какие запросы. Кому-то нужны отношения, кому-то тупо справить нужду
Да не, это ж было в контексте муж не разрешает таечку взять, я удивился - а оказывается таечка то чисто для жены???. Как в том анекдоте почти- приходит сосед - говорит - сосед, будешь в групповухе участвовать? - а кто ещё будет? - ну я, твоя жена и ты.. - не не буду.. - понятно, тебя вычеркиваемЭто при каком? Говоря о своей профессии, я не про проституцию...
А понял - сори, я не то сообщение почему-то процитировалЭто при каком? Говоря о своей профессии, я не про проституцию...
А при чем тут муж?)))
Надо было от Danieli4ka, а я это случайноЭто при каком? Говоря о своей профессии, я не про проституцию...
Еще надо ввести корпоративные стандарты: Миссия нашей компании - оказывать широкий спектр качественных секс-услуг, соответствующих высоким требованиям наших клиентов, во всех ценовых сегментах. Цель нашей компании - стать лидером отрасли и занять 40% рынка, применяя инновационные технологии, нестандартные маркетинговые ходы и непрерывно совершенствуя наш высокий профессионализм. Еще логотип, корпоративный гимн, бренд-бук, внедрение Канбан и ЭджайлНу началось, переложить доп обязанностями, которые не входят в трудовой договор ?
Блииин ржунимагу. Представил себе сеанс, расписанный на канбан-доске.Еще надо ввести корпоративные стандарты: Миссия нашей компании - оказывать широкий спектр качественных секс-услуг, соответствующих высоким требованиям наших клиентов, во всех ценовых сегментах. Цель нашей компании - стать лидером отрасли и занять 40% рынка, применяя инновационные технологии, нестандартные маркетинговые ходы и непрерывно совершенствуя наш высокий профессионализм. Еще логотип, корпоративный гимн, бренд-бук, внедрение Канбан и Эджайл
Ты еще систему KPI представь))Блииин ржунимагу. Представил себе сеанс, расписанный на канбан-доске.