Вброс Легальная проституция

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за развёрнутый ответ,теперь всё стало ясно?Кстати ,а у тебя что седины уже или это фразеологизм какой нибудь и на самом деле ты просто глубоко взрослый человек????
Ага, древний ?

Возможно)
Только страшно, когда у таких потом дети рождаются и вуаля, вот она, деградация нации
Все ушла, а то наговорю щас тут ?
Страшно. Но это жизнь. Так было 100, 200, 300 лет назад. Проблема в том, что так рассуждая, мы неизбежно упираемся в евгенику, а затем - в фашизм. А вторая проблема в том, что правительству (это сейчас не про политику) - не важно какому - нашему, другой страны, мировому - нужно управляемое стадо потребителей. Поэтому размножение таких поощряется большим количеством методов.

В холлах или в барах гостиниц сидят те, которые предлагают свои услуги, все за редким исключением симпатичные. Иначе им нельзя, не выберут. И они «работают» нелегально. При легализации же этого бизнеса, я уверен, уровень «симпатичности» резко снизится. Сужу об этом по тн красным кварталам в Европе, там в витринах сидит просто ужас ужасный. Соответственно, кроме официальных публичных домов, учитывая еще и ценовую разницу, всегда будет существовать теневая проституция. А, значит, легальная проституция никоим образом не изменит ситуацию.

Страшно. Но это жизнь. Так было 100, 200, 300 лет назад. Проблема в том, что так рассуждая, мы неизбежно упираемся в евгенику, а затем - в фашизм. А вторая проблема в том, что правительству (это сейчас не про политику) - не важно какому - нашему, другой страны, мировому - нужно управляемое стадо потребителей. Поэтому размножение таких поощряется большим количеством методов.
Согласна про стадо...
Ну что ж поделать, пусть размножаются ?

Так и нам самим нужно, чтобы мы были управляемым стадом потребителей. Это легко и просто. Быть кем-то другим сложнее.

Думаю, что надо, ибо проституция и так существует. Легальная проституция - это чистые девушки и деньги в казну государства.

Думаю, что надо, ибо проституция и так существует. Легальная проституция - это чистые девушки и деньги в казну государства.
?читай выше, про легализованных во Франции
Чистотой и красотой там и не пахнет

А можно не в казну, а сразу мне (нам) на счёт. Тогда я тоже за, а учитывая, что я 20 лет в счастливом браке, какие там девушки - чистые или не очень, симпатичные, или не очень - мне в принципе всё равно)

Как по мне, надо поддерживать сестринство. Внутренняя конкуренция между женщинами навязана нам, чтобы мы не дай бог не объединились и не поддерживали друг друга
Stickers-Erika2 Я согласная. Давайте объединяться! Stickers-Spotty22

А можно не в казну, а сразу мне (нам) на счёт. Тогда я тоже за, а учитывая, что я 20 лет в счастливом браке, какие там девушки - чистые или не очень, симпатичные, или не очень - мне в принципе всё равно)
Точно, зачем в казну
Надо семейным. Семейным всегда деньги нужны ☝️

Так это недалекие с накачанными губами и всем остальным. Что с неё взять то. Ни ума, нифига
Им только и нужны тачки, бабло, квартиры. Тупые как пробки
А мужики клюют. Им подавай все это. Так что, смысл гундеть. Сам хотел такую ?‍♀️
Если мужики клюют, значит эти с накачанными губами не такие уж и тупые. По крайне мере, не как пробки))

Если мужики клюют, значит эти с накачанными губами не такие уж и тупые. По крайне мере, не как пробки))
Кому-то и тупые как пробки нужны, чтоб под рукой была в нужный момент, а нет - дал денег и до лучших времён

Здесь легализована, но мне муж не разрешает какую нибудь тайку снять)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу