Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас хорошая, да) солнечно, но не жаркоИдея клевая, но у нас ожидаются дожди в середине дня (грустный смайлик). Может быть Вам с погодой больше повезет!
Завтрак 506 ккал.
Овсянка, творог 9%, груша, абрикосы, нектарины, черешня. Добавила творог, чтобы вечером на жор не пробило!Посмотреть вложение 943883
Углей много, белка мало, жира пшик(((Завтрак 506 ккал.
Овсянка, творог 9%, груша, абрикосы, нектарины, черешня. Добавила творог, чтобы вечером на жор не пробило!Посмотреть вложение 943883
рыбу или курицу на завтрак?Углей много, белка мало, жира пшик(((
Несбалансировано...
Я бы убрал часть фруктов и добавил что-то белковое рыбу или курицу
сложный))) сегодня геркулесовая каша на молоке, 2 яйца в крутую, куриная нога, груша)))рыбу или курицу на завтрак?
Рома, а у тебя завтрак какой?
Приложение считает:Углей много, белка мало, жира пшик(((
Несбалансировано...
Я бы убрал часть фруктов и добавил что-то белковое рыбу или курицу
А откуда 209 углеводов. Это и для меня много и всего 55 жира...Приложение считает:
Углеводы 82 из 209
Белки 22 из 84
Жиры 13 из 55
Даже очень сбалансировано!
Приложение так посчитало. А чего обижаться?) Грушу и нектарин пока не съела. У меня завтрак сегодня поздно получился, некогда было, на работе завал ((А откуда 209 углеводов. Это и для меня много и всего 55 жира...
я точно вес не помню твой
1-1.5 г белка -
1 жира - это на кило веса у женщин
и сколько до норма по калориям углей. Тогда баланса нет.
Ладно я же сказал это на мой взгляд я не диетолог, сужу по тому как на мне это работает))
Не обиживайся)))
Просто все жиров боятся а это чушь конечно передать не нужно но вот минимизировать надо угли, Это кстати очень сложно, так как еда просто напичкана ими. Ну вот а белок это вообще основа и не только строительная.Приложение так посчитало. А чего обижаться?) Грушу и нектарин пока не съела. У меня завтрак сегодня поздно получился, некогда было, на работе завал ((
мне кажется все в меру должно быть.б без углей сложно, мозги не работают, двигательная активность падает... Есть мнение, что угли редко превращаются в жир, сначала в глокоген в печени, который быстро расходуется. а вот жиры из пищи следут сразу в жировые депо..Просто все жиров боятся а это чушь конечно передать не нужно но вот минимизировать надо угли, Это кстати очень сложно, так как еда просто напичкана ими. Ну вот а белок это вообще основа и не только строительная.
Белок еще и транспортную функцию выполняет, не будет белка хоть уешься витаминами, кто их доставит то!!!
)))
Ладно пойду работать)))
УгуОтек от вина?
Моя история от первой до последней буквы)))
Не ты одна)))Моя история от первой до последней буквы)))