Лисичкины Записочки

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Тебе еще предстоит все это унюхать!
И перестирать всю одежду и все дома, включая обивку мякгой мебели :facepalm::D
Одежду стирала ещё в первый день... Убиралась тоже... Мягкую мебель только помыть если, да вроде и не воняет... Я в туалете или на балконе курила

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!:wavespin: Пошёл 8 день, апатия продолжается...:cry: Нет сил ничего делать...:facepalm: температура уже 4 день( :eek:
На счёт курения и не думаю - не до этого!:frantics: Хочу уже выздороветь и нормально поесть...:smile_coffee: а не кусочничать через силу:( Давление высоковатое, в общем ужас!!!:unsure:

nata197708

Продвинутый
Реакции
780
Метод
#некурим
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!:wavespin: Пошёл 8 день, апатия продолжается...:cry: Нет сил ничего делать...:facepalm: температура уже 4 день( :eek:
На счёт курения и не думаю - не до этого!:frantics: Хочу уже выздороветь и нормально поесть...:smile_coffee: а не кусочничать через силу:( Давление высоковатое, в общем ужас!!!:unsure:
С температурой надо что-нибудь делать. Ты к врачам обращалась?

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!!! Шутки с давление , не надо, лучше к специалисту, тут совет опасен, может и боком выйти. Так что надо к врачу....

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
С температурой надо что-нибудь делать. Ты к врачам обращалась?
В первый день скорую вызвала сделали укол и сказали ждать терапевта. Терапевт решил позвонить, сказала вызовов полно и дала указания что пить - без осмотра, я в шоке...

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет!!! Шутки с давление , не надо, лучше к специалисту, тут совет опасен, может и боком выйти. Так что надо к врачу....
Да обращалась я и в скорую и на следующий день сказали терапевта ждать... А терапевт вместе того чтоб приехать, лишь позвонила. Типа вызовов полно попей то-то то-то то-то, в понедельник придёшь.... Я фигею от нашей медицины

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Увы и ах, друзья! Я сдалась под натиском мольбы моего "больного" мозга... Я так радовались что даже пусть я болею зато не думаю о курении... Но... Видать мозг затих и ждал, когда уменя не будет сил справится с накатом, когда я стану как сопля:alien:! И этот день наступил... Я обнуляю счётчик и перезагружаюсь, переезжая снова в старт. Эх, не нужно было так рано переезжать и радоваться( ведь разум хитрый знает когда и как просить... :banghead::cry:
Ну не чего... Перещагружусь, выздоровления, все переосмысление и вернусь! Очень очень скоро!!! НЕ ПРОЩАЮСЬ!:kiss:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Увы и ах, друзья! Я сдалась под натиском мольбы моего "больного" мозга... Я так радовались что даже пусть я болею зато не думаю о курении... Но... Видать мозг затих и ждал, когда уменя не будет сил справится с накатом, когда я стану как сопля:alien:! И этот день наступил... Я обнуляю счётчик и перезагружаюсь, переезжая снова в старт. Эх, не нужно было так рано переезжать и радоваться( ведь разум хитрый знает когда и как просить... :banghead::cry:
Ну не чего... Перещагружусь, выздоровления, все переосмысление и вернусь! Очень очень скоро!!! НЕ ПРОЩАЮСЬ!:kiss:
Катя,зачем?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
d1a268d613293ec71342479bed59c066.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2966e20276b7b91bf4b6290909d459e2.jpg

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже закурила. Пипец. С понедельника буду пробовать последний раз. Вернее здесь на форуме. Потом удалюсь если опять не получится. Уже стыдно.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже закурила. Пипец. С понедельника буду пробовать последний раз. Вернее здесь на форуме. Потом удалюсь если опять не получится. Уже стыдно.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.321
Дневник
Читать »»

nata197708

Продвинутый
Реакции
780
Метод
#некурим
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Девочки, не расстраивайтесь. Значит, ещё не время. Терпения вам, здоровья и сильной воли! Удачи!

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Не расстраивайся! Ты, в конце концов, взрослый человек и последнее слово за тобой, решение принимать тебе...Возможно еще твой день просто не наступил. Удачи! Всё будет хорошо! Буду навещать)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Стыдного ничего нет...Мы взрослые люди, это наше право курить или не курить, уголовной ответственности пока за это нет...Просто надо решить для себя, надо тебе это или пока нет, не готова еще, определиться с выбором. Мы ведь вроде с тобой как-то беседовали насчёт качелей? Вот...Видишь ведь теперь, что это куда хуже, чем просто курить..И по самооценке бьёт сильно, и физически плохо.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу