Ребят, а почему меня. А?
Я новичок и меня легко раскусить вам, опытным игрокам. Я здесь даже пытаться не буду.
Я ищу, ищу как умею, а надо мной стебутся, рассказывая про свой опыт. Ну почему так?
Почему меня выгодней назвать лешим и убрать, прекрасно понимая, что я неопытный мир.
Опытным между собой уже даже играть неинтересно потому что мало того, что знаете кто как играет, вы ещё и с лёгкостью можете определить цвет любого игрока, с кем постоянно играете.
Да пускай меня опускают по игре, называя лешим, наркоманом, дурачком накурившимся. Но я ж тоже как и все стремлюсь играть. И как умею веду мирных к победе, пусть криво, но я это делаю.
Мне не нравится такой пафос, что не на одну мою просьбу обосновать - мнение ответили. Наверно я имею слишком мало опыта, чтоб со мной общаться и считаться с моим мнением. А как же новые игроки? Вам не нужны они? Я получается сейчас уйду и основанием служит моя неопытность?
А я тоже хочу играть. Я тоже хочу иметь право голоса.
У города есть право на ошибку. Я - мир. Пусть глупо веду себя в игре, но вы это уже прекрасно поняли (у меня 140 постов в игре). А цвет Хрома мы не знаем. Почему он просто называет игроков, не давая обоснования, почему он не считает нужным обосновать свой голос?
Я тоже хочу поиграть! Я тоже хочу видеть, что ко мне, как к новичку прислушиваются.
От того, что мы посадим Хрома от города не убудет. Кроме пафоса и стеба над новичком больше нет игры.
Я не верю, что меня можно так сильно бояться и сажать. Ради чего?
Хотите играть своим кругом, скучая и стебя новичков?
Или все таки дадите новичкам хоть немного возможности на право голоса?
От вас не убудет, а для меня это важно. Знать, что ко мне прислушиваются и я не зря здесь стараюсь.