Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ну все. Готово. Мозг взорван. :smoke:
Поясни.
Ребят, а почему меня. А?
Я новичок и меня легко раскусить вам, опытным игрокам. Я здесь даже пытаться не буду.
Я ищу, ищу как умею, а надо мной стебутся, рассказывая про свой опыт. Ну почему так?
Почему меня выгодней назвать лешим и убрать, прекрасно понимая, что я неопытный мир.
Опытным между собой уже даже играть неинтересно потому что мало того, что знаете кто как играет, вы ещё и с лёгкостью можете определить цвет любого игрока, с кем постоянно играете.
Да пускай меня опускают по игре, называя лешим, наркоманом, дурачком накурившимся. Но я ж тоже как и все стремлюсь играть. И как умею веду мирных к победе, пусть криво, но я это делаю.
Мне не нравится такой пафос, что не на одну мою просьбу обосновать - мнение ответили. Наверно я имею слишком мало опыта, чтоб со мной общаться и считаться с моим мнением. А как же новые игроки? Вам не нужны они? Я получается сейчас уйду и основанием служит моя неопытность?
А я тоже хочу играть. Я тоже хочу иметь право голоса.
У города есть право на ошибку. Я - мир. Пусть глупо веду себя в игре, но вы это уже прекрасно поняли (у меня 140 постов в игре). А цвет Хрома мы не знаем. Почему он просто называет игроков, не давая обоснования, почему он не считает нужным обосновать свой голос?
Я тоже хочу поиграть! Я тоже хочу видеть, что ко мне, как к новичку прислушиваются.
От того, что мы посадим Хрома от города не убудет. Кроме пафоса и стеба над новичком больше нет игры.
Я не верю, что меня можно так сильно бояться и сажать. Ради чего?
Хотите играть своим кругом, скучая и стебя новичков?
Или все таки дадите новичкам хоть немного возможности на право голоса?
От вас не убудет, а для меня это важно. Знать, что ко мне прислушиваются и я не зря здесь стараюсь.
Шура, ты играешь от красного(!!!) Триума, которого проверил единственный вскрывшийся ком. Потом же, когда его застрелили, ты утверждал, что это самострел. Эта версия не выдерживает критики, я просил вчера тебя расписать, какие выгоды ты от этого видишь, ты мне их не дал, кроме веры (против которой в данном случае играет математика). На этом основании ты мне черный в основном + риторика у тебя конечно странная.
Бинго, не мог бы ты пояснить значение термина "риторика"?

Просто ты так часто употребляешь ту риторику и раздаешь на ней цвета, что хотелось хотя бы минимального понимания глубины данного лексико-семантического признака в дифференциации левеллинга.
Риторика с моей тз - совокупность смысла в постах игрока, по которой можно определить его позицию (или ее отсутствие) по определенному вопросу в треде (это не только цвет определенного игрока, но и например отношение к тому или иному игровому действию). Т.е. риторика говорит о чем то в обьективном смысле в отличие от абстрактного постинга/эмо.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Риторика с моей тз - совокупность смысла в постах игрока, по которой можно определить его позицию (или ее отсутствие) по определенному вопросу в треде (это не только цвет определенного игрока, но и например отношение к тому или иному игровому действию). Т.е. риторика говорит о чем то в обьективном смысле в отличие от абстрактного постинга/эмо.
))) Давно так не смеялась) Со вчера)

То бишь - риторика в твоей интерпретации - мера процентного отношения воды в постинге и градус попадания игроком в мейнстрим треда?
Так?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Я знаю одно. Вы выносите сейчас мирного. И прекрасно это понимаете.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
))) Давно так не смеялась) Со вчера)

То бишь - риторика в твоей интерпретации - мера процентного отношения воды в постинге и градус попадания игроком в мейнстрим треда?
Так?
Нет. Риторика - это позиция игрока. То, насколько позиция риторики совпадает с позицией конкретного игрока или треда - отношение к данной риторике, которое действительно может быть разным.
Хорошо. А собственное мнение о риторике каждого из рейнджа есть? В граммах?)
Свензи, я устал от твоего хамства, если ты не хочешь со мной общаться - не надо, тебя никто не заставляет. Собственное мнение я уже кидал, собственно оно не особо изменилось. На данный момент я подозреваю тебя/Шурале/Карусельку + паранойю Баккарди. Хрон/Геля краснее и мне в целом нра, но могу допустить там закопа. Красные - Шкипер и Ксю + ушедшие Полюшка и Трал, к мнениям которых по игрокам я также прислушиваюсь в виду того, что знаю об их красноте точно, так как в них выстрелила мафия.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Чем больше читаю Бинго, тем Шкипер у меня - краснее и краснее)
У Шкипера тоже был закус небольшой с Триумом на нуле.
Тут конечно надо еще подумать.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Нет. Риторика - это позиция игрока. То, насколько позиция риторики совпадает с позицией конкретного игрока или треда - отношение к данной риторике, которое действительно может быть разным.

Свензи, я устал от твоего хамства, если ты не хочешь со мной общаться - не надо, тебя никто не заставляет. Собственное мнение я уже кидал, собственно оно не особо изменилось. На данный момент я подозреваю тебя/Шурале/Карусельку + паранойю Баккарди. Хрон/Геля краснее и мне в целом нра, но могу допустить там закопа. Красные - Шкипер и Ксю + ушедшие Полюшка и Трал, к мнениям которых по игрокам я также прислушиваюсь в виду того, что знаю об их красноте точно, так как в них выстрелила мафия.
В чем хамство? Разверни. Или ответить больше нечего, словарный запас кончился?
Я еще раз повторяю - с кем конкретно ты не согласен в моем бп - по пунктам.
На чем конкретно - я у тебя черная.
На чем у тебя красная Геля

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

В твоей риторике - смысла ноль целых ноль десятых. Держу в курсе.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Хорошо, Шурале, кем у тебя ушли Трал и Триум? Четыре слова.
Триум - такой то
Тралл - такой то.
У триума не было чёрных ходов. Я внимательно просмотрел. Но вместе с тем, заметил, что он опытный игрок. Может быть как красным, так и чёрным.
Про трала вот:
У трала много чёрных ходов.
Допускаю, что он может быть замешкавшимся Тру

Я не могу ответить чётко. На данном этапе я могу только прислушиваться к мнению более опытных игроков. И быть просто дополнительной рукой для мирных.

Прости, что не в четыре слова.
Я не могу быть уверен.
Моего опыта хватает только чтоб слушать и голосовать с миром.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
У триума не было чёрных ходов. Я внимательно просмотрел. Но вместе с тем, заметил, что он опытный игрок. Может быть как красным, так и чёрным.
Про трала вот:

Я не могу ответить чётко. На данном этапе я могу только прислушиваться к мнению более опытных игроков. И быть просто дополнительной рукой для мирных.

Прости, что не в четыре слова.
Я не могу быть уверен.
Моего опыта хватает только чтоб слушать и голосовать с миром.
Шурале, все просто на самом деле. Один ком - тру без вариантов. То есть настоящий.
Каких бы ходов он не натворил. Выбора нет. Понимаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)