Серега.
Играю в Мафию
- Реакции
- 4.045
Подскажи, вчера ты с каким миром голосовал?Моего опыта хватает только чтоб слушать и голосовать с миром.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажи, вчера ты с каким миром голосовал?Моего опыта хватает только чтоб слушать и голосовать с миром.
В тоне разговора и отношении к собеседнику + в том, что тебе прямо было сказано что-то, а ты на это просишь повторить. Ну и в приписочках подобных, офк)В чем хамство? Разверни. Или ответить больше нечего, словарный запас кончился?
вот:Я своим присутствием тебе мешаю искать мафов?
на что следует твой ответ.Хорошо, Шурале, кем у тебя ушли Трал и Триум? Четыре слова.
Триум - такой то
Тралл - такой то.
ты создаёшь слишком много белого шума.У триума не было чёрных ходов. Я внимательно просмотрел. Но вместе с тем, заметил, что он опытный игрок. Может быть как красным, так и чёрным.
Про трала вот:
Я не могу ответить чётко. На данном этапе я могу только прислушиваться к мнению более опытных игроков. И быть просто дополнительной рукой для мирных.
Прости, что не в четыре слова.
Я не могу быть уверен.
Моего опыта хватает только чтоб слушать и голосовать с миром.
Не знаю как ты, но из риторики играют в классику со старта мафии. Пока при отсутствии резов НД ничего нового не придумали.В твоей риторике - смысла ноль целых ноль десятых. Держу в курсе.
Это я у вас должен спрашивать, мадам.Какой план на победу в тройке Триум/Шурале/Свензи - есть идеи?
Тут, конечно, странно у него.В голосовалке посмотри
Вчера для меня Трал был чётко чёрный.Подскажи, вчера ты с каким миром голосовал?
Ни тролль меня. Мне это неприятно.вот:
на что следует твой ответ.
ты создаёшь слишком много белого шума.
у тебя просят 4 (четыре, Карл!) слова!
а ты?
э-э-э-э-х
Я знаю три слова, три матерных слова
С сознанием этим я вышел из дома
Забей он тебе все равно внятно не ответит.вот:
на что следует твой ответ.
ты создаёшь слишком много белого шума.
у тебя просят 4 (четыре, Карл!) слова!
а ты?
э-э-э-э-х
Я знаю три слова, три матерных слова
С сознанием этим я вышел из дома
Ты сейчас на полном серьезе игроку голос в мафа предъявила?Тут, конечно, странно у него.
Вот он пишет, что даст голос в Карусельку:
Черные / или наиграли на черных
Триум - жду его появления
Свензи
Каруселька - дам голос
Через две минуты, что уже готов в Триума и в него голосует:
Я готов в Триума - но мб подождем, может появится?
все же интересно что скажет
хотя - у нас два голоса... перекинуть можно всегда!
открою вторую ветку - все же дружно и строем голосовать в одного - что оно нам даст
1 - тон разговора - то есть ты считаешь что я вот такой маф-идиот, решивший сагрить в себя полстола, вместо того что б уютно устроиться калачиком на спинке какого нить мирняхи и дремать там до троечки? Ну допустим я создаю впечатление настолько недалекой особы)В тоне разговора и отношении к собеседнику + в том, что тебе прямо было сказано что-то, а ты на это просишь повторить. Ну и в приписочках подобных, офк)
По твоему БП важно сказать, что я так понимаю твоя тройка подозреваемых: Ксю, Хроно, Шкипер, так? Мне их риторика + действия (конкретно в отношении с Триумом и как Ксю играла с Траллом) заходят куда больше чем те, кто у меня в зонах ниже. Единственное - есть подозрение на Хрона как на закопа с хорошим разбегом, но это такое очень зыбкое мероприятие, кмк, хрон мне краснее по действиям и взаимодействиям с черным триумом, по этой причине вешать его вперед Шурале у которого в риторике самострел + игра против тру кома как по мне точно не туда. Это первый момент.
Второй момент, я не понял из твоего БП твоих взаимоотношений (какой ты цвет им выдаешь) с Шурале/Каруселькой/Баккарди. Кем ты их видишь?
Да, странно не то слово.Тут, конечно, странно у него.
Вот он пишет, что даст голос в Карусельку:
Черные / или наиграли на черных
Триум - жду его появления
Свензи
Каруселька - дам голос
Через две минуты, что уже готов в Триума и в него голосует:
Я готов в Триума - но мб подождем, может появится?
все же интересно что скажет
хотя - у нас два голоса... перекинуть можно всегда!
открою вторую ветку - все же дружно и строем голосовать в одного - что оно нам даст
Ты предлагаешь мне играть в завещание кома, который оставил меня в остатке черных?Спасибо что не закончили день без меня. Голос Свензи в Хроно это эпикфейл. Проголосовать как в право на ошибку в игрока из красного пула известных красных игроков Полюшки и Трала это конечная.
Мне одно выражение понравилось-не помню кто сказал-не умеете играть от поз и завещаний красных игроков не умеете играть в мафию. Так это я к чему-я не верю что Свензи не умеет в мафию играть, соответственно просто чёрная.
Эмоциональное послание Шурале прочитала, прослезилась. Но мы в масках играем и знать кто там новичок или маф который решил потрешить я не знаю и разбираться в этом не хочу, я его сажаю сегодня как игрока который не совпадает со мной по позе, как игрока которого оставил чёрным мой красный Трал, он кстати тоже в Хроно голосует, по своему отношению к этим голосам выше писала, к нему это меньше относится у него Трал не факт что красный, но тем не менее.
Что по моему бп скажешь. Есть вопросы? Жалобы, предложения.Спасибо что не закончили день без меня. Голос Свензи в Хроно это эпикфейл. Проголосовать как в право на ошибку в игрока из красного пула известных красных игроков Полюшки и Трала это конечная.
Мне одно выражение понравилось-не помню кто сказал-не умеете играть от поз и завещаний красных игроков не умеете играть в мафию. Так это я к чему-я не верю что Свензи не умеет в мафию играть, соответственно просто чёрная.
Эмоциональное послание Шурале прочитала, прослезилась. Но мы в масках играем и знать кто там новичок или маф который решил потрешить я не знаю и разбираться в этом не хочу, я его сажаю сегодня как игрока который не совпадает со мной по позе, как игрока которого оставил чёрным мой красный Трал, он кстати тоже в Хроно голосует, по своему отношению к этим голосам выше писала, к нему это меньше относится у него Трал не факт что красный, но тем не менее.
Я его весь вечер спрашивал. Я не получил нормальных ответов по его версии, а сегодня он от нее еще и откатывает.Забей он тебе все равно внятно не ответит.
Кстати если я умру раньше тебя, Гелин цвет я считаю проверяется повесом Карусельки, при чёрной Карусельке Геля красная, я выше это писала.Я его весь вечер спрашивал. Я не получил нормальных ответов по его версии, а сегодня он от нее еще и откатывает.
Я разве голос предъявила? Скорее последовательность действий. Т.е. как я поняла, Хрон собирался дать голос в Карусельку, и ждал появления Триума, но внезапно, что-то пошло не так.Ты сейчас на полном серьезе игроку голос в мафа предъявила?
Лихо)Кстати если я умру раньше тебя, Гелин цвет я считаю проверяется повесом Карусельки, при чёрной Карусельке Геля красная, я выше это писала.