Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Это как раз ты манипулируешь и набрасываешь - почитай себя, я твои слова выделила жирным шрифтом.

Как будто только подозрениями бесить можно!
Жаль, что ты не понимаешь. Или не хочешь понимать?
Для выпускницы странно.

И еще

Ага. Щаз. Как-нибудь сама определюсь, где и как кататься.

И дальше ты зачем-то пишешь эту фразу. Вопрос - Зачем?

@Люся Романова, я выпускница, ищу тех, кто хочет испортить мне линейку.

И вот тебе цитата на "что ты несешь?" при чем здесь фотка?, при чем здесь линейка опять?, ты цепляешь до последнего за антураж, и в итоге получилось у тебя то, что получилось. Это увидели все.
Почитай свои реплики, на которые я тебе отвечала.
Возможно, ты действительно не понимаешь и не видишь антураж, а также не различаешь хамства и антуражных фраз. Что ж, тогда сожалею.
Для себя тему закрываю.

На всякий случай.
Голосую Люся Романова.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Поиграю пока со Снежанной, Люсей, Ариюшей. Роза.. вот не знаю.Она мне любая.Что-то меня в ней напрягает, что не пойму, но по некоторым моментам сходимся. Дальше поглядим. Серега тоже любой.
Катю допускаю красной, но агрессия непонятна совсем.
Саша Петров как-то не зашел мне.
Отличница... тут совсем мутно. Не понравился въезд в Розу про какие-то угрозы, про то, что обещала расклад принести.Меня было мало, признаю, увы работа, меня и в следующие будет мало,предупреждаю сразу, чтобы не было претензий.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Куда еще конкретнее. Я тебе уже сказала, что ты даже тени сомнения не оставляешь. И таки да, я сужу по себе. Я мир, и я до сих пор сомневаюсь, что ты черная, все рассматриваю и оцениваю, а ты выхватила шашку и рубишь наотмашь. Либо ты маф и это твоя тактика, либо ты упертый мир, в чем я начала сомневаться...
Значит, у нас разные представления о конкретике.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Серьёзно??Я указала на ошибки её ответ мог быть другим "Постараюсь исправиться"
"Постараюсь не ошибиться",а тут ответ звучит ,как угроза.(ночью ведь стреляют)
Да ну...
Типа, маф задумался о ночном выстреле и так оговорился? Интересная теория)
Не промахнуться = не ошибиться, это любой может сказать

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
А какие методы поиска у Розы тебе понравились?
Понравились её вопросы в начале игры и те посты, где она выдаёт впечатление об игроках
Вообще ей плюс за то, что по сути первая вышла из антуража и начала искать

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
@Катя Шевченко, @Люся Романова, девчули, может лучше бахнем винишка? *Алиюша достает из рюкзачка непочатую бутылку*
Вам помимо друг друга, кто еще не нравится?
Спасибо, Алиюша, я уже давно не пью.
У меня в подозрении Отличница и Серега. Насчет Отличницы уже писала, я не до конца поняла ее выводы, а она пока не приходила, чтобы пояснить. А Серега своей тихушностью - вроде есть в теме, показывается по крайней мере, вроде что-то пишет, и прицепиться вроде не к чему, вполне может и маф так сидеть.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Просто ты отметила поиск и анализ, это положительная характеристика. И тут же Снежанну за это в серые. Серые это для меня те, кто вообще ничего не даёт
Как-то просела ты, девонька..
Хорошее замечание.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Да, было. Но не с порога. И только после того, как полетел антураж, как антураж стал поводом для некоторых выводов.
Тем более, что и эти выводы ни к чему не привели.
В игре под масками выводы о том, кто как отыгрывает тоже делают. Традиция.
Но и говорить за антураж, и пенять за него же, тоже уже выход из образа.
Я, если честно вообще не вижу, где тебе кто хамил, и почему такая реакция.
Для констпуктива предложила тебе переключиться от Люси на других участников.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
У меня в подозрении Отличница и Серега. Насчет Отличницы уже писала, я не до конца поняла ее выводы, а она пока не приходила, чтобы пояснить. А Серега своей тихушностью - вроде есть в теме, показывается по крайней мере, вроде что-то пишет, и прицепиться вроде не к чему, вполне может и маф так сидеть.
Люся, а Петров тебе как?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
А у тебя Катя и Люся не могут быть двумя мирными? Или что в ее посте ты считаешь подозрительным?
Катя и Люся могут быть мирными, конечно
Подозрительным я посчитала то, что она заиграла двух игроков, один из которых едет в другого, и никак не прокомментировала их конфликт

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Поиграю пока со Снежанной, Люсей, Ариюшей. Роза.. вот не знаю.Она мне любая.Что-то меня в ней напрягает, что не пойму, но по некоторым моментам сходимся. Дальше поглядим. Серега тоже любой.
Катю допускаю красной, но агрессия непонятна совсем.
Саша Петров как-то не зашел мне.
Отличница... тут совсем мутно. Не понравился въезд в Розу про какие-то угрозы, про то, что обещала расклад принести.Меня было мало, признаю, увы работа, меня и в следующие будет мало,предупреждаю сразу, чтобы не было претензий.
Нормально, я, сказавшая тонну всего любая, и Сережа, не давшмй инфлрмации, которого я уже на выход сегодня готова - тоже любой. Обыдна даже

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Почитай свои реплики, на которые я тебе отвечала.
Возможно, ты действительно не понимаешь и не видишь антураж, а также не различаешь хамства и антуражных фраз. Что ж, тогда сожалею.
Для себя тему закрываю.

На всякий случай.
Голосую Люся Романова.
А что их читать? Они все в том сообщении. Заметь, мое "хамство" почему-то увидела только ты, это ни о чем тебе не говорит?, или ты всегда права безоговорочно?

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Катя Шевченко- Люся Романова- Люся Романова
Голос можно менять неограниченное количество раз )

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Хорошее замечание.
Да мне совсем непонятно, то же самое у нее серая Снежанна, которая дает информацию и диалоги, и с ней же серые совсем неактивные и неинформативные
Заберу краски и в столе закрою))

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Лиза по первым впечатлениям положительно пока зашла. Пыталась разобраться в конфликте Люся-Катя (только пока еще есть вопросы к ее выводам), но с другой стороны, как-то избирательно ко всему подходила, кмк. Например, у нее был диалог с Сашей, но она его никак не отметила.
Избирательно? Ну, если у меня не сложилось мнения об игроке - то зачем мне его отдельно выделять?
Диалоги с Сашей у меня были, да. Но пока их было мало, чтобы составить впечатление

И если ты считаешь, что я "избирательно подхожу", то о чём это, по-твоему, говорит?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
И со скольки лет ты не пьешь, можно уточнить?))))

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
У нас флажок в 19? Мой голос, думаю на Сереге будет

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)