Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Мои красные на сейчас -Люся, Лиза, Роза все же. Совпаданм в оценках некоторых
В проверку того кто с повеса уйдет. Еще кого то из мальчиков наших можно Саша/Сережа. Что то царапает по Саше меня все ж. Розетки чтоли:D
Девочки Алиюша и Кукушкина-любые. Но вроде норм обе на сейчас.
А там посмотрим куда голоса полетят из 3 веток
У меня на данный момент голос в Отличницу, уже время к 19.00, а ее нет. И объяснений тоже. Еще подожду и буду голосовать.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Я сейчас должна уйти, но все мои подозрения в силе.
В проверку Лизу-Кукушкину.
По эмо зашли Алиюша, Серега.
По Розе и Снежанне я бы с выводами не торопилась. Настораживает, что они друг дружку на дистанции держат. Завтра перечитаю.
Голос не снимаю.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Про учить жить - это ты сама придумала, я иначе писала. Считаю набросом.
Претензии и к Люсе, и к тебе на сейчас одни - не вижу вас мирными. Антураж вы ломаете осознанно, точно не для того, чтобы найти мафию. Если такие крутые мирняхи, то вполне могли бы и поантуражить.

Все твои допуски - типа мне одолжение? Не стоит.
Мои претензии и подозрения в адрес Люси и твой вполне конкретны.
Вы сломали антураж. Зачем? Чтобы таким образом показать мирность? Не получилось. Выглядит по-мафски. Набросы, хамство, приписывание чего нет.
Считайте, что не зашли по эмо.
И да, я уверена, что вы и так знаете мой цвет, чтобы обелять или очернять.

Слушай, ну это же игра - тут кто-то привык к мск формату, кто-то к другим форматам, но без масок, и понятно, что сленговые слова будут использоваться. Не в театре же мы, в конце концов.
И если уж на то пошло, то мы вот такие нехорошие вдвоём сломали антураж... чтобы что?

Допуски - это не одолжение, я не считаю себя какой-то суперумной и умеющей с первого раза находить цвет игрока. И я готова говорить со всеми.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Саша вроде когда приходитиочень мирно смотрится, хоть его и мало. Вот не царапает по нему ничего.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Слушай, ну это же игра - тут кто-то привык к мск формату, кто-то к другим форматам, но без масок, и понятно, что сленговые слова будут использоваться. Не в театре же мы, в конце концов.
И если уж на то пошло, то мы вот такие нехорошие вдвоём сломали антураж... чтобы что?

Допуски - это не одолжение, я не считаю себя какой-то суперумной и умеющей с первого раза находить цвет игрока. И я готова говорить со всеми.
Лиза, кто тебе чернее из тройки - Саша, Отличница и Серега? Они у меня под подозрением, но мне надо определится, может что-то не вижу..

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Наш цвет? То есть у нас один цвет? Или я всё-таки неизвестная? И тогда у нас может быть разный цвет?
А ничего, что ты сама первая написала про "наш цвет"?
А теперь эту же формулировку предъявляешь Люсе

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Только правда непонятно, почему в Лизы не могут быть вместе мирными и Катя и Люся.
Подождите.
Где я такое говорила?
Я сказала, что странно заиграть обеих и не отметить их конфликт.
Я нигде не утверждала, что они не могут быть вместе мирными.
Вот вместе мафы - думаю, вряд ли

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Лиза, кто тебе чернее из тройки - Саша, Отличница и Серега? Они у меня под подозрением, но мне надо определится, может что-то не вижу..
Мне Отличница
Саша и Серёга как-то вообще никак... Но я уже не успеваю их прочитать толком(

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Подождите.
Где я такое говорила?
Я сказала, что странно заиграть обеих и не отметить их конфликт.
Я нигде не утверждала, что они не могут быть вместе мирными.
Вот вместе мафы - думаю, вряд ли
Да, там непара точно. Такое не сыграть.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Катя Шевченко- Люся Романова- Люся Романова
Роза Львовна-Серега
Снежанна Денисовна - девушка-отличница
Алиюша-Саша Петров
Голоса проверяем

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Расклад отличницы не понравился совсем. С виду-за уши притянуто. При конфликте Катя-Люся записать обеих в миры как бы норм. Я тоже допускаю это. Но чья позиция ей ближе-не объяснила. Может дальше, емли что сорь, я дочитаю как доеду.
И по мне, отметила что анализирую и все ок, но в серой зоне. Это как? А Серега с несколькими постами ей норм по эмо. У меня ощущение чтотдля разворота местт оставляет. Мне понятнее в этом смысле Серега. Действительно в 0 день красному тяжело определиться. Тем более если не часто играет. А в конце второго дня по " эмо" игроку который мало писал плюс, а игроку которого отметил что анализирует в серые-мне ге понятно.
Он и притянут за уши.Да я дала вам положительные отзывы,но для меня вы пока можете быть и там и там.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»