Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
За минуту до флажка примерно увидела.
Ну т.е. ты видела и специально не стала перекидывать, потому что подумала, что она маф? И при этом ты считаешь, что мафы доками не вскрываются.
Просто если это так, то это ещё более странно, чем Люся, которая не успела

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Слушай, я, конечно, понимаю, что ошиблась в доке, но в нём было 5 голосов, и ты сама понимаешь, что все мы мафить не можем.
Либо мирный игрок не показал свой цвет, либо мирные не разглядели его.

Могу то же самое сказать тебе, ты придумываешь какие-то стандарты и пишешь в подозреваемые всех, кто в них не вписывается.
Не антуражишь - значит, маф

Да, мой голос был в мирном. А твой? Мы пока не знаем. Если сейчас окажется, что Люся мирная (ну или ты в меня проголосуешь и я мирной выйду), что делать будешь? Тоже ведь скажешь, что "это был неправильный мирный".
Лиза, когда ты голосовала в дока, в нем было 2 голоса, ты сравняла. Я это не придумала. Это факт.
Я проголосовала в Люсю, привела аргументы, почему я ее подозреваю.
Тебя я тоже подозреваю. И тоже писала почему. Достаточно уже твоего голоса в дока. Могу поменять голос, и мы проверим опытным путем, что я скажу, когда откроется твой цвет.

Голосую Лиза Цветкова, потому что она сравняла голосование на доке, а это черный ход.
Слишком явная защита Люси, как будто знает ее цвет (или покупает руку?)
По голосованию вполне может быть, что она с Сашей Петровым.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ну т.е. ты видела и специально не стала перекидывать, потому что подумала, что она маф? И при этом ты считаешь, что мафы доками не вскрываются.
Лиза, а в какой момент тебе Кукушкина стала подозрительной?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Да, в тот момент первая мысль была такая, что вот таким образом маф хотел спастись. Ее пост был неожиданным. Не успела я прокрутить все в своей голове, я тоже на эмоциях была. Ступила, признаю.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Лиза, когда ты голосовала в дока, в нем было 2 голоса, ты сравняла. Я это не придумала. Это факт.
Я проголосовала в Люсю, привела аргументы, почему я ее подозреваю.
Тебя я тоже подозреваю. И тоже писала почему. Достаточно уже твоего голоса в дока. Могу поменять голос, и мы проверим опытным путем, что я скажу, когда откроется твой цвет.

Голосую Лиза Цветкова, потому что она сравняла голосование на доке, а это черный ход.
Слишком явная защита Люси, как будто знает ее цвет (или покупает руку?)
По голосованию вполне может быть, что она с Сашей Петровым.
Это факт.

Я проголосовала в дока. В своего подозреваемого.
Ты сейчас скажешь, что мои аргументы достаточно субъективны и из серии "я так вижу".
Это, безусловно, так. Но на нуле любые аргументы - всего лишь мнение. Игровых действий ещё не было.

Почему не пошла в других своих подозреваемых - уже объясняла, не будем ходить по кругу.

Да, она оказалась доком. Ну так извините, я не экстрасенс, чтобы это предвидеть.

И на чём я, интересно, чернее Люси и Кукушкиной? На защите Люси?
Да, Люсю я защищаю, потому что твои претензии за "слом антуража" считаю надуманными, как и считала. И да, если я вижу наезды на пустом, я буду "явно" защищать.

И откуда у тебя вообще взялся Саша, если ты его голос оправдала? Или он у тебя не сам по себе чёрный, а от меня?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
В общем, моё мнение на сейчас

Снежанна Денисовна, вы хоть и "тяжёлая" и я согласна не со всем, что вы говорите, но кружок с вами поиграю за ваши вдумчивые вопросы)
Роза Львовна - тоже кружок поиграю, за антураж и методы поиска
Кукушкина - по общему впечатлению вчера понравилась, по игре посмотрим
Люся - претензии по неуверенности снимаю, сейчас ты мне видишься искренней

Катя - очень странные методы поиска) Надеюсь, ты всё-таки ответишь на вопросы и более чётко выскажешь свои претензии) Если так продолжится дальше - я буду тебя голосовать)
Алиюша - про первые впечатления я уже сказала. Подозрения есть, хотелось бы побольше от тебя услышать (именно диалогов по игре, а не просто списков, кто нравится / не нравится)

Остальные - непонятные пока для меня

Отличница - тоже добираю в подозрительные по сегодняшнему посту, где она заигрывает вместе Катю и Люсю

Так, судя по всему, я пропаду до вечера)
Надеюсь, успею ещё сегодня с вами поговорить, а конкретно с Катей, Алиюшей и Отличницей

Лиза, поясни, пожалуйста, чем вчера понравилась Кукушкина? У нее мало постов и все просто антуражные.
Я же объяснила - по первому впечатлению и их шуткам с Розой
Сейчас ещё почитаю её, но пока не увидела, на чём её подозревать

Избирательно? Ну, если у меня не сложилось мнения об игроке - то зачем мне его отдельно выделять?
Диалоги с Сашей у меня были, да. Но пока их было мало, чтобы составить впечатление

И если ты считаешь, что я "избирательно подхожу", то о чём это, по-твоему, говорит?

Лиза, кто тебе чернее из тройки - Саша, Отличница и Серега? Они у меня под подозрением, но мне надо определится, может что-то не вижу..

Мне Отличница
Саша и Серёга как-то вообще никак...
Но я уже не успеваю их прочитать толком(

Так, ладно
Перечитать Сашу и Серёгу уже не успеваю

Катю берёт мирной Роза - подумаю ещё

С Алиюшей хотя бы какой-то диалог пошёл, думаю, завтра ещё поговорим

Проголосую Отличницу, не понравился её расклад, где она заигрывает вместе Катю и Люсю и не высказывается по их конфликту
Плюс Снежанна в серой зоне (как и сама Снежанна отметила)

Голосую за: Отличница[\vote]]
Голосую за:
Интересно как...
Пойду посмотрю, о чем Саша с Лизой говорили

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Это факт.

Я проголосовала в дока. В своего подозреваемого.
1) Ты сейчас скажешь, что мои аргументы достаточно субъективны и из серии "я так вижу".
Это, безусловно, так. Но на нуле любые аргументы - всего лишь мнение. Игровых действий ещё не было.

Почему не пошла в других своих подозреваемых - уже объясняла, не будем ходить по кругу.

Да, она оказалась доком. Ну так извините, я не экстрасенс, чтобы это предвидеть.

И на чём я, интересно, чернее Люси и Кукушкиной? На защите Люси?
Да, Люсю я защищаю, потому что твои претензии за "слом антуража" считаю надуманными, как и считала. И да, если я вижу наезды на пустом, я буду "явно" защищать.

3) И откуда у тебя вообще взялся Саша, если ты его голос оправдала? Или он у тебя не сам по себе чёрный, а от меня?

Повторю
1)
Голосую Лиза Цветкова, потому что 1) она сравняла голосование на доке, а это черный ход.
2) Слишком явная защита Люси, как будто знает ее цвет (или покупает руку?)
3) По голосованию вполне может быть, что она с Сашей Петровым.

2) См. п. 1.
Я еще не разобралась в Кукушкиной. Она меня никак не цепляет. Но если ты видишь ее черной, то скажи на чем.
Я тебе выше задала вопрос
Лиза, а в какой момент тебе Кукушкина стала подозрительной?
А по перечитке тебя не увидела, когда и на чем она тебе почернела.
Чернее Люси или не чернее, но для тебя не новость, что я тебя тоже подозреваю.
Я уважаю твое мнение. Считай. Прошу различать наезды и аргументы. Например, голос в дока - вполне себе аргумент.

3) Как результат перечитки тебя. Сейчас еще Сашу перечитаю. Отвечу более развернуто.
Пока не вижу невозможной пару Лиза - Саша.
Лиза - Люся тоже нравится, кста, но может я действительно упоролась?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Да, в тот момент первая мысль была такая, что вот таким образом маф хотел спастись. Ее пост был неожиданным. Не успела я прокрутить все в своей голове, я тоже на эмоциях была. Ступила, признаю.
Не успела, но Люсе за это предъявляешь?
Т.е. ты не успела - это норм
А Люся должна была сразу сообразить
И главное, въехала так сразу в Люсю после ночи

А потом удивляешься "какой второй док, мафы только комами вскрываются"

Вот ты мне сейчас уже даже более подозрительна вместе с Сашей (который, видимо, решил пока не отсвечивать), чем Катя с её поиском. У неё хотя бы логика есть, хоть и "альтернативная".

И кстати, сейчас в голову пришло, что если Люся мирная (а я склонна считать, что Люся мирная), то и Катя мирная тоже. Ей-мафу перекидывать голос на меня ни к чему.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
В момент, когда она заявила, что мафы доками не вскрываются. Пошла перечитывать посленочное и посмотрела на её посты по-другому.
Ну не встречался человек с таким фактом. Ты обеляешь Люсю на неопытности, но чернишь Кукушкину?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Поиграю сегодня с Цветочком и Розочкой) побуду в малиннике

Просто по общему впечатлению или конкретно какие-то посты понравились?

Мне тоже показалось что Денисовна тяжеловато идет. По тебе пока совпало мнение, Кукушкина понравилась.
Все имхо пока на антураже, посмотрим дальше

Вот и всё общение Лизы с Сашей.
@Лиза Цветкова, я ничего не пропустила?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Кто не работал тому не понять как хочется есть и как хочется спать! Я пришел, щас всех мафов размотаем
/Сашка вбежал в класс, держа букет пушистых одуванчиков/

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Еды нет, все магазы закрыты после 23, в классе шаром покати
/Сашка пошарился в учительском столе и вытащил затертый пакетик нескафе/

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Есть кто живой? То я пошел читать
Ёжик привет, че не спится, мафов видишь, нет? А они есть и я их найду

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Нашел не до конца исписанный классный журнал 11 "б" класса. Буду делать в нем заметки по мере перечитывания:

Алиюша совет бесплатный, воздержись от легкого звона бутылок с вином, так голову потеряешь)) Без нее на ЕГЭ не допустят

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник