Я когда увидела признание отличницы, не поверила ей сразу. Поэтому и не переголосовала. Я поэтому и спрашивала Люсю:Это факт.
Я проголосовала в дока. В своего подозреваемого.
Ты сейчас скажешь, что мои аргументы достаточно субъективны и из серии "я так вижу".
Это, безусловно, так. Но на нуле любые аргументы - всего лишь мнение. Игровых действий ещё не было.
Почему не пошла в других своих подозреваемых - уже объясняла, не будем ходить по кругу.
Да, она оказалась доком. Ну так извините, я не экстрасенс, чтобы это предвидеть.
И на чём я, интересно, чернее Люси и Кукушкиной? На защите Люси?
Да, Люсю я защищаю, потому что твои претензии за "слом антуража" считаю надуманными, как и считала. И да, если я вижу наезды на пустом, я буду "явно" защищать.
И откуда у тебя вообще взялся Саша, если ты его голос оправдала? Или он у тебя не сам по себе чёрный, а от меня?
Вот если она сразу безоговорочно поверила, то для чего было писать: блин, что ты раньше не пришла. И то, что она сказала: мой голос ничего не решает тоже странным показалось, люди обычно когда голосуют, смотрят ведь правда, сколькоза кого голосов.Люся, ты поверила сразу Отличнице, когда она сказала, что она док?
Уже потом без эмоций я подумала: а нафига мафу доком вскрываться? Поэтому и написала: какой второй док?
Если б я была мафом, я б вообще не призналась, что видела признание отличницы, чтоб не пришлось объясняться, почему я голос не перекинула.