Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Это факт.

Я проголосовала в дока. В своего подозреваемого.
Ты сейчас скажешь, что мои аргументы достаточно субъективны и из серии "я так вижу".
Это, безусловно, так. Но на нуле любые аргументы - всего лишь мнение. Игровых действий ещё не было.

Почему не пошла в других своих подозреваемых - уже объясняла, не будем ходить по кругу.

Да, она оказалась доком. Ну так извините, я не экстрасенс, чтобы это предвидеть.

И на чём я, интересно, чернее Люси и Кукушкиной? На защите Люси?
Да, Люсю я защищаю, потому что твои претензии за "слом антуража" считаю надуманными, как и считала. И да, если я вижу наезды на пустом, я буду "явно" защищать.

И откуда у тебя вообще взялся Саша, если ты его голос оправдала? Или он у тебя не сам по себе чёрный, а от меня?
Я когда увидела признание отличницы, не поверила ей сразу. Поэтому и не переголосовала. Я поэтому и спрашивала Люсю:
Люся, ты поверила сразу Отличнице, когда она сказала, что она док?
Вот если она сразу безоговорочно поверила, то для чего было писать: блин, что ты раньше не пришла. И то, что она сказала: мой голос ничего не решает тоже странным показалось, люди обычно когда голосуют, смотрят ведь правда, сколькоза кого голосов.
Уже потом без эмоций я подумала: а нафига мафу доком вскрываться? Поэтому и написала: какой второй док?
Если б я была мафом, я б вообще не призналась, что видела признание отличницы, чтоб не пришлось объясняться, почему я голос не перекинула.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
С 1 Июня - Днем защиты детей!

ИЮНЬ.jpg

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Наступило первое летнее утро. Лес проснулся и запели птицы.
/Саша посмотрел на Кукушкину (с начала ее появления в классе ему хотелось задать ей глупый вопрос - Кукушка кукушка скажи сколько.. ) и продолжил заполнять классный журнал. Ему оставалось вдумчиво перечесть еще 15 страниц

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Если у кого ко мне вопросы пишите. По мере перечитки я буду отвечать сразу. Через час пропаду ненадолго и вернусь.
Сегодня мы должны защитить детей и сдать распоясавшихся хулиганов в детскую комнату милиции.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Если у кого ко мне вопросы пишите. По мере перечитки я буду отвечать сразу. Через час пропаду ненадолго и вернусь.
Сегодня мы должны защитить детей и сдать распоясавшихся хулиганов в детскую комнату милиции.
Скажи
1) для чего тебе вчера нужен был чек Васечкина, которого не было?
2) кого сейчас считаешь наиболее подозрительным?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Она меня никак не цепляет.
Как это "не цепляет", если ты сама говорила, что у неё чёрный голос?
Или, если ты уже считаешь по-другому, то тогда вопрос: почему для голоса в меня тебе достаточно того, что я "голосовала в дока", а голос Кукушкиной для тебя - норм?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Вот и всё общение Лизы с Сашей.
@Лиза Цветкова, я ничего не пропустила?
Да, всё правильно.
Тебя смущает, что я оставила Сашу в серой зоне? Ну так, а на чём мне было дать ему цвет, когда от него почти ничего не было?
Понимаю, что у нас нет непары, но и парой нас это не делает

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ну не встречался человек с таким фактом. Ты обеляешь Люсю на неопытности, но чернишь Кукушкину?
Нет. Не на неопытности.
А на том, что Кукушкина предъявляла Люсе отсутствие смены голоса, хотя по факту сделала то же самое.
И говорит, что "мафы доками не вскрываются", при этом тут же сама утверждала "я думала, это маф доком вскрылся".
Ты, кстати, и сама это отмечала.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Как это "не цепляет", если ты сама говорила, что у неё чёрный голос?
Или, если ты уже считаешь по-другому, то тогда вопрос: почему для голоса в меня тебе достаточно того, что я "голосовала в дока", а голос Кукушкиной для тебя - норм?
Не руби цитату и не забудь ответить на мой вопрос.
Я еще не разобралась в Кукушкиной. Она меня никак не цепляет. Но если ты видишь ее черной, то скажи на чем.
И да, я поверила Кукушкиной. Еще буду смотреть, но твой голос чернее

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Прочел половину, остальное на утро
Как-то странно мне твои ночные посты выглядят.
Ты прочитал, но решил вообще ничего не комментировать? Если уж было время пошутить и поздравить всех с праздником, да и сам говоришь, что половину уже прочитал, в чём проблема дать хоть какие-то мысли по игре?
Да и как-то удивительно спокойно для человека, который в подозреваемых и не мог этого не видеть.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Еще буду смотреть, но твой голос чернее
Я ответила, на чём. Ещё вчера.
Почему мой голос - чернее? Только потому, что третий? Или обоснования не нравятся? Или в совокупности с моей игрой, потому что я "ломаю антураж"? Или что?

Я голосовала, когда успела. Голос объяснила. У меня было трое подозреваемых, на других голосов не было. Было бы странно, если бы я проголосовала, скажем, за Сашу, который был у меня в серой зоне.

И нет, претензии по поводу того, что я придумала себе какие-то стандарты и голосую тех, кто в них не вписывается (не дословно, но суть такая) я не принимаю. На нуле любое мнение субъективно.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Скажи
1) для чего тебе вчера нужен был чек Васечкина, которого не было?
Часто мафы прячутся в неактивах.
Уверен что в играющих мы сможем разобраться, а тянуть спуна не понимая его стороны до финиша не считаю нужным.
Поэтому я включил Васечкина в ренж
Отлично, Отличница))
Ты у меня и была на подозрении
Снимаю с Алиюши отправляю в тебя

Проверять прошу кого нибудь из Снежанны, Васечкин
Если Отличница не повиснет, то хочу чек в Отличница, Снежанна, Васечкин

Голосую Отличница

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Скажи

У меня есть подозрительные но лишь по перечитке до голосования. Пока читаю, посмотрю как эти игроки поиграли после и задам вопросы (не только подозрительным) Выводы скажу позже, примерно думаю уложиться к 14 часам

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я когда увидела признание отличницы, не поверила ей сразу. Поэтому и не переголосовала. Я поэтому и спрашивала Люсю:

Вот если она сразу безоговорочно поверила, то для чего было писать: блин, что ты раньше не пришла. И то, что она сказала: мой голос ничего не решает тоже странным показалось, люди обычно когда голосуют, смотрят ведь правда, сколькоза кого голосов.
Уже потом без эмоций я подумала: а нафига мафу доком вскрываться? Поэтому и написала: какой второй док?
Если б я была мафом, я б вообще не призналась, что видела признание отличницы, чтоб не пришлось объясняться, почему я голос не перекинула.
Ну это такое. Могла и не подумать.
Ладно, допустим.

Тогда скажи, кто тебе наиболее подозрителен на сейчас?

И ещё вопрос: у тебя вчера в подозреваемых были Саша, Катя и Отличница (судя по твоим постам).
На чём тебе вчера "не зашёл" Саша?
И по какому принципу ты выбрала, в кого голосовать - Сашу или Отличницу?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)