Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
/Петров бежал в школу и насвистывал незатейливый мотивчик
У меня мурашки от моей Наташки
Дрогнет сердце, ты растаешь
Без твоей любви на свете жить мне тяжко
Только ты мне нужна
/

ты я так понимаю сейчас подтверждаешь что я самая подозрительная у тебя на сегодня?
тогда вопрос-не чем? "тяжеловатый антураж" я так понимаю мы уже проехали. Что еще подозрительного ты нашел?
"Ты я так понимаю" не увидела, что ты у меня подозрительная в рендже на проверку.
Проверка это попытка снять или подтвердить подозрения кардинальным образом, не удалось, будем искать на том что есть
Что нашел, посмотрю по перечитке после голосования, сейчас не готов с уверенностью утверждать. До двух часов дня успею дать инфу по всем.
Сейчас отвечу если есть вопросы и провалюсь в архив темы. Заглядывать иногда буду

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
А Люся у тебя куда?
А Люся у меня возможна только при Петрове мафе.
Получается, что при Петрове - мафе Серега и Алиюша миры и очень плохо выглядят Кукушкина и Лиза. Люсю даже обсуждать не хочу.
Обсуждать не хочу по понятным причинам.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
/Петров бежал в школу и насвистывал незатейливый мотивчик
У меня мурашки от моей Наташки
Дрогнет сердце, ты растаешь
Без твоей любви на свете жить мне тяжко
Только ты мне нужна
/

"Ты я так понимаю" не увидела, что ты у меня подозрительная в рендже на проверку.
Проверка это попытка снять или подтвердить подозрения кардинальным образом, не удалось, будем искать на том что есть
Что нашел, посмотрю по перечитке после голосования, сейчас не готов с уверенностью утверждать. До двух часов дня успею дать инфу по всем.
Сейчас отвечу если есть вопросы и провалюсь в архив темы. Заглядывать иногда буду
Сашка, посмотри, что я про голосовалку написала.
У меня всё в тебя упирается.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Плохо) неудовлетворенность не помогает сближению

не очень)

этот пост ты написал в 18.51
за 9 минут до флага. Как бы надеяться уже было не на что. Ну ок, ты надеялся.
Хотя если б ты написал что не знал что мк уходят с раскрытием меня б больше утешило:D
Я не следил тщательно последний час полтора, реал. Потому то и не знал наверняка что там по Васечкину, помнил что не видел его, в неактивах часто мафы. Проверить не мешало
На повес не был готов отправить лишь по подозрениям.
Поэтому решил запасовать как смог, с условием своего неповеса.
Голосовал лишь для того чтоб не дать повесить себя.
Отличница же своим поведением, намеками о том что ей нужно речь толкнуть и наезд на моего мирного на Розу, что та якобы намекала на выстрел, мне не зашло, может это позже и спровоцировало мафию на килл, хз.

Если тебя успокоит, то первая мысль, когда я узнал что Васечкин дон, была - А как они без дона сострелились? Потом вспомнил что светлая игра и значит у них есть конфа. Только вряд ли ты нуждаешься в утешении)

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
*Проснувшись на широкой кровати и не обнаружив лежащей рядышком Кати, Алиюша позавтракала иишенкой, причесала волосы, собрав их в высокий пучок, и отправилась в школу*
- Добрый день!

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Сашка, посмотри, что я про голосовалку написала.
У меня всё в тебя упирается.
Смотри от меня мирного. Думаю мафии пофигу куда было голоса скидывать, а Отличница смотрелась не очень, поэтому втуда голос было отправить мафии безопаснее чем в кого другого на вчерашний день и виделось обоснованнее.
Имхо игрок из новичков, первый раз за дока играет, так бы вскрылась и сняла подозрения.
Могла лечить в первую ночь себя, во вторую кома, который мог вскрыться после резов и просить защиты на вторую ночь.
Док бы вылетел, но у нас было бы 2 чека

По остальным твоим раскладам в твоем посту пока не скажу, подожди пока дочитаю. После голосовалки должна быть более полезная инфа по ткоторой я не добрался. Чем дольше я тут отвечаю тем меньше времени остается до двух
Мне еще не понятно почему ты откатила от Люси с которой в клинче была, увижу по перечитке

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
А вот если Петров - мирный, тогда мафам все равно кого было вешать - его или Отличницу, но для этого сначала надо было открыть ветку в Петрова. Смысл этой ветки только чтобы стащить Серегу? Тогда и смысл ветки в Отличницу такой же?
Если так, то Алиюша и/или Снежанна красиво отыграли. Пока не буду параноить Снежанну, но это было бы шикарно, если бы она мафом была - снять своего с повеса, окрасниться да еще и две руки прикупить, не считая повеса дока и отстрела кома.
Хм... интересная теория. Вот только мы с Снежаной не можем быть вместе, тк нам уже стягивать с повеса некого бы было (дон то протух).
И я не понимаю, для чего нам со Снежаной (если мы не вместе) открывать доп. ветки, чтобы стащить Сергея? Почему бы не проголосовать в Люсю?
Ну и если я с Сергеем, то зачем открываю четвертую ветку, а не голосую в ту же Отличницу?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Хм... интересная теория. Вот только мы с Снежаной не можем быть вместе, тк нам уже стягивать с повеса некого бы было (дон то протух).
И я не понимаю, для чего нам со Снежаной (если мы не вместе) открывать доп. ветки, чтобы стащить Сергея? Почему бы не проголосовать в Люсю?
Ну и если я с Сергеем, то зачем открываю четвертую ветку, а не голосую в ту же Отличницу?
Вариант, где вы вместе маловероятен, но возможен. Пока его рассматривать не хочу. Красивый вариант с мафом Снежаной (+Серега) я тоже держу в голове.

Рассмотрим вариант, где ты с Серегой. Дон пропал :cry:
В Серегу открыта ветка, а он где-то болтается.
Ты можешь проголосовать в Люсю (так себе вариант, я уже сагрила на себя добрую половину стола, мы с тобой сильно не играли, чтобы ты меня поддержала, против Люси тоже не играла), в Серегу (не вариант в напа), в Отличницу - можно, но а вдруг голоса распределятся между Отличницей и Серегой? Открыть новую ветку в Петрова - очень даже неплохой вариант.

Это гипотеза исключительно на основе голосовалки.
Не вижу невозможной тройку с Алиюша-Серега.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Серёжа открыв глаза понял, что уснул за последней партой.
Доброе утро.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Вариант, где вы вместе маловероятен, но возможен. Пока его рассматривать не хочу. Красивый вариант с мафом Снежаной (+Серега) я тоже держу в голове.

Ты можешь проголосовать в Люсю (так себе вариант, я уже сагрила на себя добрую половину стола, мы с тобой сильно не играли, чтобы ты меня поддержала, против Люси тоже не играла), в Серегу (не вариант в напа), в Отличницу - можно, но а вдруг голоса распределятся между Отличницей и Серегой? Открыть новую ветку в Петрова - очень даже неплохой вариант.

Вы меня извините Катя, но голосовалку можно крутить сейчас как удобно и вдоль и поперёк.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

Ну, кстати, да, неплохой вариант, учитывая, что и Серега в Люсю проголосовать уже не мог.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
А ещё можно подумать почему Катя голосовала первая? А теперь она крутит этой голосолосовалкой.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Перечитаю ещё раз. Накидаю вам, что я думаю за вчерашнее.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Вы меня извините Катя, но голосовалку можно крутить сейчас как удобно и вдоль и поперёк.
Сереж, ты тоже можешь покрутить.
Я свои мысли написала для обсуждения.
Давай обсуждать.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
@Саша Петров,
А почему ты вчера в Алиюшу голосовал?
Посмотри ЧТО я писал перед голосованием
Мне не хватило времени из за реала пообщаться с подозреваемыми, многое не успел прочесть
Я был готов не голосовать, чтобы не повесить случайно и без доков.
Но если игрок также не задавший мне вопросы и не разобравшийся во мне, а я мирный, голосует в меня, то выходит что в меня уже 2 голоса пойдет с моим собственным? Поэтому я отправил в того кто кинул в меня и обьяснил это.
Снежанна, ты не прочла мои посты что задаешь подобные вопросы о причине голоса?
Когда в меня отправила голос Отличница я перевел голос в нее, она была мне подозрительнее по сравнению с Алишей
Понятно почему?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)