Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
А есть кто-то наиболее мирный для вас на сейчас?
ну смотри. У нас бесшерифская к сожалению, поэтому придется по большей части в угадайку
скау так, в кого я точно(на сейчас) не стану голосовать сегодня

Тебя не стану. мы с тобой во многом сходимся, совпадают реакции на какие-то действия игроков. Я читаю, хочу спросить что то, потом ниже вижу что ты уже это спросила. Можешь ты быть черной? вполне. С кем можешь быть напом? ну с Катей врядли. С Сашей 50/50. Твой голос в него говорит против этого. Но то было вчера, и голоса мы можем менять. С остальными можешь.
Но я все ж красной хочу тебя видеть, и вижу.

Люсю не стану. По вчерашнему дню Люся мне совсем красная была. Голосование подкосило мнение, но я писала, ее объяснение вполне может быть правдой. Если Люся маф то редко с Катей и Кукушкиной.
Остальные все вполне себе могут голосоваться сегодня для меня.

Саша. был мало. Голос в Алиюшу, потом перекид в Отличницу с обоснованием -я тебя подозревал. Если подозревал чего сразу не голосовал? Получилось в Алиюшу он в ответ пульнул, потом в Отличницу ибо себя спасал. в 18,51 оставил голос и ушел? вскрышку не видел? В общем подозрения сильные. Еще и чек в спуна который оказался доном параноит меня.
Жду что почитает и напишет

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Как-то странно мне твои ночные посты выглядят.
Ты прочитал, но решил вообще ничего не комментировать? Если уж было время пошутить и поздравить всех с праздником, да и сам говоришь, что половину уже прочитал, в чём проблема дать хоть какие-то мысли по игре?
Да и как-то удивительно спокойно для человека, который в подозреваемых и не мог этого не видеть.
Я не все прочитал. Комменты будут по прочтении всей темы до конца. Игроки могли изменить позиции после голосовалки и это нужно просмотреть/писал выше

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Как-то странно
Лиза, про Васечкина я ответил, комменты по игрокам будут позже
Ко мне лично по моим действиям есть еще вопросы которые тебе неясны?
Спрашивай, я еще 10 мин и мчусь на работу.
В теме буду часа через полтора

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Да, всё правильно.
Тебя смущает, что я оставила Сашу в серой зоне? Ну так, а на чём мне было дать ему цвет, когда от него почти ничего не было?
Понимаю, что у нас нет непары, но и парой нас это не делает
Нет, меня ничего не смущает, кроме того, что вчера ты его спасла из-за одного диалога, по которому в нем не разобралась, а сегодня уже этого достаточно, чтобы в него проголосовать.
Вполне себе разбежка.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Я ответила, на чём. Ещё вчера.
Почему мой голос - чернее? Только потому, что третий? Или обоснования не нравятся? Или в совокупности с моей игрой, потому что я "ломаю антураж"? Или что?

Я голосовала, когда успела. Голос объяснила. У меня было трое подозреваемых, на других голосов не было. Было бы странно, если бы я проголосовала, скажем, за Сашу, который был у меня в серой зоне.

И нет, претензии по поводу того, что я придумала себе какие-то стандарты и голосую тех, кто в них не вписывается (не дословно, но суть такая) я не принимаю. На нуле любое мнение субъективно.
Лиза, всё правильно. Добавь сюда еще некорректное цитирование и то, что вешала доктора.
Вчера ты писала, что когда будет голосование, будем судить уже по фактам.
Вот я и сужу.
Извини, если криво. У меня же "альтернативная логика". Требую снисхождения.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Алиюша и Кукушкина ровненько идут. Ничего не напрягало особо.
Кукушкиной плюсанула после ночи за реакцию на Люсю, у меня первая схожая была. Потом почитала всю эту байду док может лжекнуться/не может. Ну как то для мафа такое. Хотя вполне может быть.
Алиюшин расклад после ночи не зашел. Все в плюсе кроме Саши. Это мне непонятно. Чеков нет, цветов нет, а у нее все больше к мирам. Вполне может быть мафом и все так неопределенно что б место для маневров было.
Катя, вчера вообще думала что сегодня ее голосовать буду, если упарываться не перестанет)) Она теперь в Лизу упоролась.
Поглядим чем кончится. Мне пока нравится как Лиза отбивается.
Сереги совсем мало, может сегодня поговорит побольше. По нему у меня ощущеньки(если на второй день это вообще уместно) что там не столько осторожный сколько может не сильно опытный? Но вот пишет мало а ощущения что прицепиться к какому то мнению и ехать не спешит. Но это повторюсь, тупо ощущеньки (и материнский инстинкт:D) поэтому в списке на вылет сегодня Серега тоже есть.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
ну и по итогу
Не голосуются у меня сегодня Лиза, Люся
Остальные вполне себе голосуются. Но тут день покажет

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Лиза, про Васечкина я ответил, комменты по игрокам будут позже
Ко мне лично по моим действиям есть еще вопросы которые тебе неясны?
Спрашивай, я еще 10 мин и мчусь на работу.
В теме буду часа через полтора
ты ответил вот что
Часто мафы прячутся в неактивах.
Уверен что в играющих мы сможем разобраться, а тянуть спуна не понимая его стороны до финиша не считаю нужным.
Поэтому я включил Васечкина в ренж
судя по ответу ты не первую игру играешь и в правилах шаришь.
ты не знал что спун не написавший ни слова в игровой теме уходит по мк с раскрытием роли?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
ну смотри. У нас бесшерифская к сожалению, поэтому придется по большей части в угадайку
скау так, в кого я точно(на сейчас) не стану голосовать сегодня

Тебя не стану. мы с тобой во многом сходимся, совпадают реакции на какие-то действия игроков. Я читаю, хочу спросить что то, потом ниже вижу что ты уже это спросила. Можешь ты быть черной? вполне. С кем можешь быть напом? ну с Катей врядли. С Сашей 50/50. Твой голос в него говорит против этого. Но то было вчера, и голоса мы можем менять. С остальными можешь.
Но я все ж красной хочу тебя видеть, и вижу.

Люсю не стану. По вчерашнему дню Люся мне совсем красная была. Голосование подкосило мнение, но я писала, ее объяснение вполне может быть правдой. Если Люся маф то редко с Катей и Кукушкиной.
Остальные все вполне себе могут голосоваться сегодня для меня.

Саша. был мало. Голос в Алиюшу, потом перекид в Отличницу с обоснованием -я тебя подозревал. Если подозревал чего сразу не голосовал? Получилось в Алиюшу он в ответ пульнул, потом в Отличницу ибо себя спасал. в 18,51 оставил голос и ушел? вскрышку не видел? В общем подозрения сильные. Еще и чек в спуна который оказался доном параноит меня.
Посмотри ЧТО я писал перед голосованием
Мне не хватило времени из за реала пообщаться с подозреваемыми, многое не успел прочесть
Я был готов не голосовать, чтобы не повесить случайно и без доков.
Но если игрок также не задавший мне вопросы и не разобравшийся во мне, а я мирный, голосует в меня, то выходит что в меня уже 2 голоса пойдет с моим собственным? Поэтому я отправил в того кто кинул в меня и обьяснил это.
Снежанна, ты не прочла мои посты что задаешь подобные вопросы о причине голоса?
Когда в меня отправила голос Отличница я перевел голос в нее, она была мне подозрительнее по сравнению с Алишей

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
ты ответил вот что

судя по ответу ты не первую игру играешь и в правилах шаришь.
ты не знал что спун не написавший ни слова в игровой теме уходит по мк с раскрытием роли?
Мне откуда знать, напишет игрок или нет?
Довольно и одного поста было чтоб его не мкашнули.
Я хотел в чек двоих, тебя Снежанна и Васечкина. Если бы не повесили Отличницу, то и ее я указал в чеке.
Тебя удовлетворил мой ответ, еще вопросы?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Посмотри ЧТО я писал перед голосованием
Мне не хватило времени из за реала пообщаться с подозреваемыми, многое не успел прочесть
Я был готов не голосовать, чтобы не повесить случайно и без доков.
Но если игрок также не задавший мне вопросы и не разобравшийся во мне, а я мирный, голосует в меня, то выходит что в меня уже 2 голоса пойдет с моим собственным? Поэтому я отправил в того кто кинул в меня и обьяснил это.
Снежанна, ты не прочла мои посты что задаешь подобные вопросы о причине голоса?
Когда в меня отправила голос Отличница я перевел голос в нее, она была мне подозрительнее по сравнению с Алишей
Прочитала. И в своем посте который ты цитируешь это же расписала
Подозрения мои это не рассеивает.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Мне откуда знать, напишет игрок или нет?
Довольно и одного поста было чтоб его не мкашнули.
Я хотел в чек двоих, тебя Снежанна и Васечкина. Если бы не повесили Отличницу, то и ее я указал в чеке.
Тебя удовлетворил мой ответ, еще вопросы?
не очень)
Отлично, Отличница))
Ты у меня и была на подозрении
Снимаю с Алиюши отправляю в тебя

Проверять прошу кого нибудь из Снежанны, Васечкин
Если Отличница не повиснет, то хочу чек в Отличница, Снежанна, Васечкин

Голосую Отличница
этот пост ты написал в 18.51
за 9 минут до флага. Как бы надеяться уже было не на что. Ну ок, ты надеялся.
Хотя если б ты написал что не знал что мк уходят с раскрытием меня б больше утешило:D

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
как удобно с компа то
так вот как вы таскаете кучу цитат:D
ушла работать, в обед приду

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Прочитала. И в своем посте который ты цитируешь это же расписала

Подозрения мои это не рассеивает.
Я смотрю ты опытный игрок и не хочешь поискаться со мной мирным.
Где ты видишь в моем ответе немирность?
То что я в ренж кинул тех в ком сомневаюсь и неактива? В этом нет ничего мафского
Почему тебя волнует только ушедший маф, а не то что и ты у меня в подозрении на 1 месте?)

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Я смотрю ты опытный игрок и не хочешь поискаться со мной мирным.
Где ты видишь в моем ответе немирность?
То что я в ренж кинул тех в ком сомневаюсь и неактива? В этом нет ничего мафского
Почему тебя волнует только ушедший маф, а не то что и ты у меня в подозрении на 1 месте?)
а с чего ты взял что не хочу? Я со всеми кто на вылет хочу поискаться. Потому и вопросы задаю которые меня цепляют.
если б не хотела то и не спрашивала бы.
Меня не волнует ушедший маф, ты чет перевернул все. Меня волновал твой запрос чека в него.
И то что я у тебя на подозрении, я после ночи спрашивала тебя. Ты ж читать говоришь ходил?) я тебя даже собаками звала)
вот, это после ночи
Ну я б не сказала чтотсамая подозрительная я у него была. Насколько я поняла его претензия ко мне по антуражу была, он фильм не смотрел. И писал вроде что цвета на этом не дает. Или еще что бвло? @Саша Петров я у тебя самая подозрительная на первый день была?

ты я так понимаю сейчас подтверждаешь что я самая подозрительная у тебя на сегодня?
тогда вопрос-не чем? "тяжеловатый антураж" я так понимаю мы уже проехали. Что еще подозрительного ты нашел?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
А мне всё покоя не дает наша голосовалка.

Катя Шевченко- Люся Романова- Люся Романова
Роза Львовна-Серега
Снежанна Денисовна - Девушка-отличница (18.16.) 1/0
Алиюша-Саша Петров (18.28) 1/1
Саша Петров-Алиюша (18.46)- Девушка-отличница 4/3 - (18.51)
вешает, спасается
Серёга-Саша Петров (18.46) 1/2
Девушка-отличница-Саша Петров (18.46.) 1/3
Кукушкина-Девушка-отличница (18.46) - 2/3
Лиза Цветкова - Девушка-отличница 3/3 (18.48) -
равняет
Люся Романова -Девушка-отличница 5/3-(18.59) - вешает решающим голосом

Петя Васечкин-Петя Васечкин

К голосу Снежанны Денисовны 2 человека уже были на голосовании - Люся и Серега.
Ни в того ни в другого голоса не пошли.
Снежанна Денисовна открывает еще одну ветку - в Отличницу (дока). Серегу она видит мирным и сегодня, но голос в него допускает.
За ней Алиюша - в Петрова.
И все радостно пошли в них.
Если Петров - маф, то Алиюша не может быть с ним. Голосовала бы в Серегу или Отличницу. Голос Сереги тоже в Петрова. Да еще и второй. У Петрова были все шансы повиснуть. Кукушкина стала его спасать и разворачивать голосование в Отличницу.
А за ней уже Лиза и Люся.

Получается, что при Петрове - мафе Серега и Алиюша миры и очень плохо выглядят Кукушкина и Лиза. Люсю даже обсуждать не хочу.

А вот если Петров - мирный, тогда мафам все равно кого было вешать - его или Отличницу, но для этого сначала надо было открыть ветку в Петрова. Смысл этой ветки только чтобы стащить Серегу? Тогда и смысл ветки в Отличницу такой же?
Если так, то Алиюша и/или Снежанна красиво отыграли. Пока не буду параноить Снежанну, но это было бы шикарно, если бы она мафом была - снять своего с повеса, окрасниться да еще и две руки прикупить, не считая повеса дока и отстрела кома.

Итак, при мафе Петрове вероятна тройка с Кукушкиной/Лизой.
При мирном Петрове - Серега/Алиюша/(Снежанна?)
Тогда и выстрел в Розу понятен - убрать от греха подальше, а тут еще такой подарок в виде кома.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)