ну смотри. У нас бесшерифская к сожалению, поэтому придется по большей части в угадайкуА есть кто-то наиболее мирный для вас на сейчас?
скау так, в кого я точно(на сейчас) не стану голосовать сегодня
Тебя не стану. мы с тобой во многом сходимся, совпадают реакции на какие-то действия игроков. Я читаю, хочу спросить что то, потом ниже вижу что ты уже это спросила. Можешь ты быть черной? вполне. С кем можешь быть напом? ну с Катей врядли. С Сашей 50/50. Твой голос в него говорит против этого. Но то было вчера, и голоса мы можем менять. С остальными можешь.
Но я все ж красной хочу тебя видеть, и вижу.
Люсю не стану. По вчерашнему дню Люся мне совсем красная была. Голосование подкосило мнение, но я писала, ее объяснение вполне может быть правдой. Если Люся маф то редко с Катей и Кукушкиной.
Остальные все вполне себе могут голосоваться сегодня для меня.
Саша. был мало. Голос в Алиюшу, потом перекид в Отличницу с обоснованием -я тебя подозревал. Если подозревал чего сразу не голосовал? Получилось в Алиюшу он в ответ пульнул, потом в Отличницу ибо себя спасал. в 18,51 оставил голос и ушел? вскрышку не видел? В общем подозрения сильные. Еще и чек в спуна который оказался доном параноит меня.
Жду что почитает и напишет