Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
А ещё можно подумать почему Катя голосовала первая? А теперь она крутит этой голосолосовалкой.
Ну так подумай.
А голосовалка в открытом доступе. Ты тоже можешь покрутить.
Странно, что не сильно-то ее и крутим.
Кто у тебя пока самый самый чёрный?
Наверное, тот, в кого я проголосовала :D
Но я думаю, кручу, могу поменять голос.
Перечитаю ещё раз. Накидаю вам, что я думаю за вчерашнее.
Очень интересно. Жду.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Нет, меня ничего не смущает, кроме того, что вчера ты его спасла из-за одного диалога, по которому в нем не разобралась, а сегодня уже этого достаточно, чтобы в него проголосовать.
Вполне себе разбежка.
Слушай, я не "спасала", а голосовала по подозрениям + голосовала со своей мирной.
Ещё раз тебе говорю: есть Саша, с которым я не определилась на тот момент, и есть Отличница, которая была одной из моих трёх подозреваемых из-за её позиции.
Я должна была кинуть голос в своего мутного Сашу вместо своей подозреваемой Отличницы?
Да, она оказалась доком. Ну так извини, я не экстрасенс, чтобы это предвидеть.
Если ты мне предъявляешь именно порядок голосов, то я уже объясняла - проголосовала тогда, когда была в онлайне и смогла определиться.

В том, что Саша перешёл у меня из "мутных" в подозреваемые, ничего "парного" нет. Я после ночи перечитывала его посты и у меня появились подозрения в его адрес по конкретным пунктам (беру сейчас только то, что было на момент моего голоса):
- чек в спуна (особенно учитывая то, что этот спун оказался доном)
- проголосовал в ответ в Алиюшу при том, что Отличница у него самая подозрительная
- общая осторожность, мало высказывался по игрокам
- его подозревает моя мирная Снежанна

Насчёт кривого цитирования - ты всерьёз считаешь, что я сделала это с каким-то злым умыслом, когда любой может перейти по цитате и увидеть оригинал?

По поводу Кукушкиной. Если ты чернишь меня только за голос - тогда ты должна одинаково крутить на чёрных и меня, и её. Тем более, ты сама считаешь, что второй голос - мафский.
Если ты чернишь меня за голос + слом антуража и я тебе чернее других голосовавших только по этой причине - то это вообще не аргумент. Слом антуража - не чёрное действие. И не красное. Оно никакое. Ок, кого-то это раздражает, но сама подумай, каким образом это помогает раскрывать роли? Да, конкретно в этой игре вышло, что мафы вычислили кома. Но то же самое могло произойти и без всякого "слома антуража". Ну назови ты мафов балбесами, а кома старостой - суть одна.

А если убрать аргумент про "слом антуража", то и выходит, что нет у тебя никаких причин считать меня чернее других голосовавших.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я не все прочитал. Комменты будут по прочтении всей темы до конца. Игроки могли изменить позиции после голосовалки и это нужно просмотреть/писал выше
Мб я придираюсь, но как-то резануло
Тебя несколько человек подозревают, ты явно это видел - но не реагируешь вообще никак, весело заходишь и пишешь про выпивку и бутерброды
Но это так, на уровне эмо

Хорошо, про Васечкина ты объяснил.
Скажи, что бы ты делал, если бы Васечкин оказался мирным? Куда бы ты дальше шёл с этим чеком?
Мне как-то не очень твоё объяснение.

И если тебе Отличница самая подозрительная, то зачем было голосовать Алиюшу, которую вообще никто не голосует? Почему ты говоришь, что у тебя выбор был только проголосовать в Алиюшу / не голосовать вообще и получить голос в себя?
Тебе Отличница была самой подозрительной + Снежанна тяжёлая, но без цвета. Кстати, тоже непонятно, зачем отмечать "тяжесть", но выводов по ней не делать.
Алиюша тебе подозрительной не была, предъявить ей можно было только голос в тебя, который она объяснила.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ну, кстати, да, неплохой вариант, учитывая, что и Серега в Люсю проголосовать уже не мог.
Давай я побуду адвокатом дьявола.
Технически мог.
А еще он мог проголосовать в Розу - в ответ на ее голос.
И мог проголосовать в Отличницу.
Голосовать вторым в Петрова за Алиюшей - не самый разумный голос, если Серега с Алиюшей. Тут бы лучше в разных бросить голоса.
Пока можно утверждать, что высоковероятна непара Серега/Петров, да и Алиюша/Петров.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Если тебя успокоит, то первая мысль, когда я узнал что Васечкин дон, была - А как они без дона сострелились? Потом вспомнил что светлая игра и значит у них есть конфа.
Серьёзно? В игре со светлыми итогами подумать, что нет конфы?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
А мне всё покоя не дает наша голосовалка.

Катя Шевченко- Люся Романова- Люся Романова
Роза Львовна-Серега
Снежанна Денисовна - Девушка-отличница (18.16.) 1/0
Алиюша-Саша Петров (18.28) 1/1
Саша Петров-Алиюша (18.46)- Девушка-отличница 4/3 - (18.51)
вешает, спасается
Серёга-Саша Петров (18.46) 1/2
Девушка-отличница-Саша Петров (18.46.) 1/3
Кукушкина-Девушка-отличница (18.46) - 2/3
Лиза Цветкова - Девушка-отличница 3/3 (18.48) -
равняет
Люся Романова -Девушка-отличница 5/3-(18.59) - вешает решающим голосом

Петя Васечкин-Петя Васечкин

К голосу Снежанны Денисовны 2 человека уже были на голосовании - Люся и Серега.
Ни в того ни в другого голоса не пошли.
Снежанна Денисовна открывает еще одну ветку - в Отличницу (дока). Серегу она видит мирным и сегодня, но голос в него допускает.
За ней Алиюша - в Петрова.
И все радостно пошли в них.
Если Петров - маф, то Алиюша не может быть с ним. Голосовала бы в Серегу или Отличницу. Голос Сереги тоже в Петрова. Да еще и второй. У Петрова были все шансы повиснуть. Кукушкина стала его спасать и разворачивать голосование в Отличницу.
А за ней уже Лиза и Люся.

Получается, что при Петрове - мафе Серега и Алиюша миры и очень плохо выглядят Кукушкина и Лиза. Люсю даже обсуждать не хочу.

А вот если Петров - мирный, тогда мафам все равно кого было вешать - его или Отличницу, но для этого сначала надо было открыть ветку в Петрова. Смысл этой ветки только чтобы стащить Серегу? Тогда и смысл ветки в Отличницу такой же?
Если так, то Алиюша и/или Снежанна красиво отыграли. Пока не буду параноить Снежанну, но это было бы шикарно, если бы она мафом была - снять своего с повеса, окрасниться да еще и две руки прикупить, не считая повеса дока и отстрела кома.

Итак, при мафе Петрове вероятна тройка с Кукушкиной/Лизой.
При мирном Петрове - Серега/Алиюша/(Снежанна?)
Тогда и выстрел в Розу понятен - убрать от греха подальше, а тут еще такой подарок в виде кома.
я голосовалку тоже и так и сяк смотрю.
Голосовала я в своего подозрительного. 2 ветки были Люся и Серега. Люся мне красная была, Серега такое себе, серый, непонятный ну как и Отличница. Но отличница своим раскладом и тем что одобрила мои методы и вопросы и при этом запихнула меня в серые а тот же Серега ей приглянулся. Поэтому в нее. Ну и в противовес Сереге как бы. Посмотреть куда народ радостно пойдет. Я собственно не ожидала что еще и 4 ветку откроют в Петрова и начнется эта движуха. Да и не было времени. я голос оставила в 18,16 что ли. И была третьей проголосовавшей. Остальные чего то выжидали.
при мне мире в твоих раскладах что то меняется? какой Петров, Серега и Алиюша?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
/Петров бежал в школу и насвистывал незатейливый мотивчик
У меня мурашки от моей Наташки
Дрогнет сердце, ты растаешь
Без твоей любви на свете жить мне тяжко
Только ты мне нужна
/

"Ты я так понимаю" не увидела, что ты у меня подозрительная в рендже на проверку.
Проверка это попытка снять или подтвердить подозрения кардинальным образом, не удалось, будем искать на том что есть
Что нашел, посмотрю по перечитке после голосования, сейчас не готов с уверенностью утверждать. До двух часов дня успею дать инфу по всем.
Сейчас отвечу если есть вопросы и провалюсь в архив темы. Заглядывать иногда буду
я видела что я у тебя в рендже. Но ты особо не предъявлял мне ничего кроме антуража до этого. Поэтому когда кто то после ночи сказал что у тебя я самая подозрительная я озадачилась вопросом)

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
А ещё можно подумать почему Катя голосовала первая? А теперь она крутит этой голосолосовалкой.
И? Что ты этим хочешь сказать?
Это надо понимать как подозрения в адрес Кати?
Если да, то почему ты считаешь это подозрительным?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Плохо) неудовлетворенность не помогает сближению

Я не следил тщательно последний час полтора, реал. Потому то и не знал наверняка что там по Васечкину, помнил что не видел его, в неактивах часто мафы. Проверить не мешало
На повес не был готов отправить лишь по подозрениям.
Поэтому решил запасовать как смог, с условием своего неповеса.
Голосовал лишь для того чтоб не дать повесить себя.
Отличница же своим поведением, намеками о том что ей нужно речь толкнуть и наезд на моего мирного на Розу, что та якобы намекала на выстрел, мне не зашло, может это позже и спровоцировало мафию на килл, хз.

Если тебя успокоит, то первая мысль, когда я узнал что Васечкин дон, была - А как они без дона сострелились? Потом вспомнил что светлая игра и значит у них есть конфа. Только вряд ли ты нуждаешься в утешении)
очень нуждаюсь)
Чем больше говоришь тем больше утешаюсь)
Катя вон вывела что при тебе мире я вероятный маф. Но я то мир)

.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
И? Что ты этим хочешь сказать?
Это надо понимать как подозрения в адрес Кати?
Если да, то почему ты считаешь это подозрительным?
Я так подумать, что ты ко мне сразу цепляешься.
Лиза Цветкова - Девушка-отличница 3/3 (18.48) - равняет

Может она права?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Слушай, я не "спасала", а голосовала по подозрениям + голосовала со своей мирной.
Ещё раз тебе говорю: есть Саша, с которым я не определилась на тот момент, и есть Отличница, которая была одной из моих трёх подозреваемых из-за её позиции.
Я должна была кинуть голос в своего мутного Сашу вместо своей подозреваемой Отличницы?
Да, она оказалась доком. Ну так извини, я не экстрасенс, чтобы это предвидеть.
Если ты мне предъявляешь именно порядок голосов, то я уже объясняла - проголосовала тогда, когда была в онлайне и смогла определиться.

В том, что Саша перешёл у меня из "мутных" в подозреваемые, ничего "парного" нет. Я после ночи перечитывала его посты и у меня появились подозрения в его адрес по конкретным пунктам (беру сейчас только то, что было на момент моего голоса):
- чек в спуна (особенно учитывая то, что этот спун оказался доном)
- проголосовал в ответ в Алиюшу при том, что Отличница у него самая подозрительная
- общая осторожность, мало высказывался по игрокам
- его подозревает моя мирная Снежанна

Насчёт кривого цитирования - ты всерьёз считаешь, что я сделала это с каким-то злым умыслом, когда любой может перейти по цитате и увидеть оригинал?

По поводу Кукушкиной. Если ты чернишь меня только за голос - тогда ты должна одинаково крутить на чёрных и меня, и её. Тем более, ты сама считаешь, что второй голос - мафский.
Если ты чернишь меня за голос + слом антуража и я тебе чернее других голосовавших только по этой причине - то это вообще не аргумент. Слом антуража - не чёрное действие. И не красное. Оно никакое. Ок, кого-то это раздражает, но сама подумай, каким образом это помогает раскрывать роли? Да, конкретно в этой игре вышло, что мафы вычислили кома. Но то же самое могло произойти и без всякого "слома антуража". Ну назови ты мафов балбесами, а кома старостой - суть одна.

А если убрать аргумент про "слом антуража", то и выходит, что нет у тебя никаких причин считать меня чернее других голосовавших.
Есть у меня основания. Всё было изложено, написано и не раз.
То, что видится с твоей точки зрения как невинный шаг, с моей точки зрения смотрится как черное действие, тем более по совокупности - ты практически всё перечислила. Сделай акцент, что ты своим голосом сравняла голосование на доке.
И ты чернее других еще по реакции на мои подозрения.
Было бы здорово, если бы ты предложила свои версии.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
в смысле
Это гипотеза исключительно на основе голосовалки.
Не вижу невозможной тройку с Алиюша-Серега.

Ну, кстати, да, неплохой вариант, учитывая, что и Серега в Люсю проголосовать уже не мог.
в смысле "не плохой вариант"
неплохой вариант вашей с Серегой пары? тебе такая пара нравится?
или я чет не так поняла?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
я голосовалку тоже и так и сяк смотрю.
Голосовала я в своего подозрительного. 2 ветки были Люся и Серега. Люся мне красная была, Серега такое себе, серый, непонятный ну как и Отличница. Но отличница своим раскладом и тем что одобрила мои методы и вопросы и при этом запихнула меня в серые а тот же Серега ей приглянулся. Поэтому в нее. Ну и в противовес Сереге как бы. Посмотреть куда народ радостно пойдет. Я собственно не ожидала что еще и 4 ветку откроют в Петрова и начнется эта движуха. Да и не было времени. я голос оставила в 18,16 что ли. И была третьей проголосовавшей. Остальные чего то выжидали.
при мне мире в твоих раскладах что то меняется? какой Петров, Серега и Алиюша?
При тебе мире пропадает красивая версия, где ты сняла акцент с напа Сереги (тут еще ж материнский инстинкт), открыла ветку в дока, купила две мирные руки - Люсю и Лизу, пульнула в Розу...
Всё остальное в силе.
Ты же заметила, что я кручу от Петрова в обе стороны?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Смотри по ситуации.
Если ты уверен, что там мир, то поговори с ним, может, найдетесь, тогда он переголосует.
Если найтись не получается, то а) ты уверен, что там мир - тогда, не голосуешь, б) ты не уверен - тогда почему ты в него не голосуешь? Есть кто-то чернее? А как они вместе смотрятся?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я так подумать, что ты ко мне сразу цепляешься.
Лиза Цветкова - Девушка-отличница 3/3 (18.48) - равняет
Может она права?
Чего?
Где я цепляюсь, когда у меня основные подозреваемые Саша и Кукушкина?
Я тебе задаю обычный игровой вопрос.
Если ты предлагаешь "подумать", значит, у тебя есть какие-то мысли по поводу Кати. Ты на вопрос-то ответишь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)