Нет, меня ничего не смущает, кроме того, что вчера ты его спасла из-за одного диалога, по которому в нем не разобралась, а сегодня уже этого достаточно, чтобы в него проголосовать.
Вполне себе разбежка.
Слушай, я не "спасала", а голосовала по подозрениям + голосовала со своей мирной.
Ещё раз тебе говорю: есть Саша, с которым я не определилась на тот момент, и есть Отличница, которая была одной из моих трёх подозреваемых из-за её позиции.
Я должна была кинуть голос в своего мутного Сашу вместо своей подозреваемой Отличницы?
Да, она оказалась доком. Ну так извини, я не экстрасенс, чтобы это предвидеть.
Если ты мне предъявляешь именно порядок голосов, то я уже объясняла - проголосовала тогда, когда была в онлайне и смогла определиться.
В том, что Саша перешёл у меня из "мутных" в подозреваемые, ничего "парного" нет. Я после ночи перечитывала его посты и у меня появились подозрения в его адрес по конкретным пунктам (беру сейчас только то, что было на момент моего голоса):
- чек в спуна (особенно учитывая то, что этот спун оказался доном)
- проголосовал в ответ в Алиюшу при том, что Отличница у него самая подозрительная
- общая осторожность, мало высказывался по игрокам
- его подозревает моя мирная Снежанна
Насчёт кривого цитирования - ты всерьёз считаешь, что я сделала это с каким-то злым умыслом, когда любой может перейти по цитате и увидеть оригинал?
По поводу Кукушкиной. Если ты чернишь меня только за голос - тогда ты должна одинаково крутить на чёрных и меня, и её. Тем более, ты сама считаешь, что второй голос - мафский.
Если ты чернишь меня за голос + слом антуража и я тебе чернее других голосовавших только по этой причине - то это вообще не аргумент. Слом антуража - не чёрное действие. И не красное. Оно никакое. Ок, кого-то это раздражает, но сама подумай, каким образом это помогает раскрывать роли? Да, конкретно в этой игре вышло, что мафы вычислили кома. Но то же самое могло произойти и без всякого "слома антуража". Ну назови ты мафов балбесами, а кома старостой - суть одна.
А если убрать аргумент про "слом антуража", то и выходит, что нет у тебя никаких причин считать меня чернее других голосовавших.