Мафия питерская Мафия 103. Хоп, Питерок!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
А что, вокруг него обычно мафло вьется? Я практически в мафию не играла, три игры всего, поэтому и спрашиваю)
А кого ты имел в виду под мафлом, вьющимся возле Трала?
У тебя сейчас что получается? Ну предварительно хотя бы, не жёстко.

а на чем ежик красный?или я не вижу?
Вчера поговорил неплохо, ну мне так показалось. Я вопросы задавал, он ответил, меня устроило.
Сегодня ни на чем - его пока просто нет.

А что, вокруг него обычно мафло вьется? Я практически в мафию не играла, три игры всего, поэтому и спрашиваю)
Мем такой просто)
А кого ты имел в виду под мафлом, вьющимся возле Трала?
Да вот не знаю, никого конкретно не имею в виду, но оно есть)

Я вообще хотел черную достать за этим столом и рофлить сидеть, а вышла красная, теперь думать приходится)

Ну если исходить из плюсов то у меня пока красными получаются Олива, Ежик, Волукаба, плюс Натали на совпадении по позе и Геля на совпадении по ситуации вчерашнего дня.
Всё не жёстко, но пока так.
По остальным пока нет понимания. Голосовать сегодня буду куда-то в остаток.
Ксю ещё не появлялась ведь? Скучаю без неё)
На чем я красный (и Натали) ведь мы на сколько понимаю, разошлись в оценках вчерашнего (с Гелей и с тобой).

ЗЫ: не поверю что ты в Ксю проголосуешь)
ЗЫЗЫ: а @Ksu-7777 вообще знает, что игра идет?)

У тебя другое мнение? Тогда расскажи почему.
я плохо знаю ,как кто играет,трудно что то сказать по нескольким фразам( а много не по делу говарить быстро повесят).У меня пока все 50/50

На чем я красный (и Натали) ведь мы на сколько понимаю, разошлись в оценках вчерашнего (с Гелей и с тобой).

ЗЫ: не поверю что ты в Ксю проголосуешь)
ЗЫЗЫ: а @Ksu-7777 вообще знает, что игра идет?)
Я же объяснял, ты на качании стола, желании разобраться, Натали по совпадение позы. А оценки они на 0 не обязательно могут совпадать. Я так считаю.
ЗЫ: в Ксю проголосовать на 0? Не думаю что в этой вселенной я это могу сделать)
ЗЫЗЫ точно не знаю)

Я же объяснял, ты на качании стола, желании разобраться, Натали по совпадение позы. А оценки они на 0 не обязательно могут совпадать. Я так считаю.
ЗЫ: в Ксю проголосовать на 0? Не думаю что в этой вселенной я это могу сделать)
ЗЫЗЫ точно не знаю)
ок

я плохо знаю ,как кто играет,трудно что то сказать по нескольким фразам( а много не по делу говарить быстро повесят).У меня пока все 50/50
До вечера надо опрелится, надо будет голосовать. Есть хоть предварительные варианты?

Я не поняла, что Ежик хотел залезть в паравоз именно к Тралу.
Ни у Трала не было паровоза никакого на тот момент, ни из поста Ежика этого не следовало, он вроде абстрактный красный паровоз имел в виду - я так прочитала. Пусть сам еще пояснит, конечно.
Долго предложить )

У тебя сейчас что получается? Ну предварительно хотя бы, не жёстко.
Пока для меня краснее Волюкаба, по мыслям совпадаем, и с Натали тоже. Это все мусолим вчерашний паровоз-не паровоз, некоторым это совсем незначительным показалось, но на тот момент там больше по игре ничего толком и не было.
Геля.. серая. Вчера вроде изъявила желание по искаться именно с Феликсом и Каплей, но как-то на диалоге :- у тебя какая команда? -красная -и у меня красная. все и закончилось. Не знаю, дальше видно будет.
В реакциях, плюсах и совпадениях Трала меня что-то царапает. На лозунгах его и Оливу не возьму, просто потому что не люблю по жизни лозунги, пусть пока так будет.

Почему я этого не могу сделать? Я и Ежа и Волукабе сто лет знаю.
А от Трала я кроме призывов вообще ничего не вижу, девчонки, вы на чем его красните?
Вот кроме этих призывов, есть какая-то конкретика?
А то все это тоже оч странно выглядит мягко говоря.

Ну мне скорее пока на личной симпатии и как будто еще с меча чувствую благодарность за подмену, почему бы и нет, учитывая, что я запилилась, считай из за него)

А тебе он не понра из за ответа про паровоз и из за того, что задекларировал мафов раскатать? Или ты по нотсам видишь, что он подозрителен?

Пока для меня краснее Волюкаба, по мыслям совпадаем, и с Натали тоже. Это все мусолим вчерашний паровоз-не паровоз, некоторым это совсем незначительным показалось, но на тот момент там больше по игре ничего толком и не было.
Геля.. серая. Вчера вроде изъявила желание по искаться именно с Феликсом и Каплей, но как-то на диалоге :- у тебя какая команда? -красная -и у меня красная. все и закончилось. Не знаю, дальше видно будет.
В реакциях, плюсах и совпадениях Трала меня что-то царапает. На лозунгах его и Оливу не возьму, просто потому что не люблю по жизни лозунги, пусть пока так будет.

Мне по Геле это тоже резануло, я там выше писала.

Ну мне скорее пока на личной симпатии и как будто еще с меча чувствую благодарность за подмену, почему бы и нет, учитывая, что я запилилась, считай из за него)

А тебе он не понра из за ответа про паровоз и из за того, что задекларировал мафов раскатать? Или ты по нотсам видишь, что он подозрителен?
Тут нотс скорее на Волукабе, они если 2 красных вечно что-то выясняют 1й день. Трал че то быстро сдался :D
И я у него еще красная стала. Скукотища.

Вроде по мне резануло, как я понял?
Или по обоим?

По Геле гораздо больше, если честно.
Хотя, допускаю, что она просто тебя хорошо знает и любит, ну и такой искренний порыв на мире был поиграть с симпатичным ей игроком. Ты сдержанно прореагировал, это для меня как бы в плюс, твоя раскачка стола, если не включать параною, тоже безусловно плюс.

Но все равно, как то натянуто вышло. Прлучается, вроде как фигня?
Пишу, что привлекло внимание.

Ну вот Засыпанда это тоже отметила, интересно, если и она попробует пояснить, почему?

Users who are viewing this thread