Мафия питерская Мафия 103. Хоп, Питерок!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Я сегодня кстати жену и младшего в деревню отправил, а старшая дрыхнуть будет по любому до обеда, сижу сейчас с ноута- так классно)

Я сегодня кстати жену и младшего в деревню отправил, а старшая дрыхнуть будет по любому до обеда, сижу сейчас с ноута- так классно)
Я оказывается орденоносец))) Как Леонид Ильич Брежнев почти))))

ты черная похоже все таки.
Нет ,этого быть не может. Черная Даянка которая практически висит - делает ветку в напа на флажке? Я не буду в этой игре против Натали уже играть, нет тут ее черной.

ты черная похоже все таки.
А какие-то нормальные обоснования этому будут?
Не из области фантастики, где Даянка голосует своего напа :D
Блин, я правда не верю, что ты это все по серьезке пишешь.

А какие-то нормальные обоснования этому будут?
Не из области фантастики, где Даянка голосует своего напа :D
Блин, я правда не верю, что ты это все по серьезке пишешь.
Причем Даянка должна была понимать что она все равно уйдет уже, игра светлая даже не вскроется второй док на 0, он вскроется на следующий день и даже если она допустим дока переиграет, то уйдет на следующий день фастом, а нап уже слит еще на 0. Нет это фигня.

Нет ,этого быть не может. Черная Даянка которая практически висит - делает ветку в напа на флажке? Я не буду в этой игре против Натали уже играть, нет тут ее черной.
я просто не очень понримаю ее эмо посты

Она всегда такая. В этом ничего черного нет. В этой игре нет пары Натали-Даянка, тупо по вчерашнему флажку, а соответственно и троек с Натали тоже нет.

И решил все же дать бой мафам?)
Ежик хуже всех, Феликс не с ним с его сегодняшним планом, Натали, Айдора миры.
Олива краснее по эмо и бурной деятельности.
Последний ищется проверкой.

Ну у меня примерно так же.

Ты на эмо не смотри. А по ходам то как Натали черная может выходить?
Маф Даянка в нее голосила что бы что? Остаться на денек за счет более опытного напа? Нет трувскрышки - Натали уходит. Или как ты это видишь?

Да ваще старею походу, всех выгнал из дома и уселся в мафию играть)))
Как в анекдоте:
Ленин- Дзержинскому-
Феликс Эдмундыч, у вас любовница есть?
-Нет Владимир Ильич.
- Зря, батенька, очень зря. Вот я Надежде Константиновне говорю, что пошел на работу, Инессе Арманд говорю , что пошел домой, а сам в библиотеку и читаю, читаю, читаю!!!

а я тебе кстати какой сейчас мм? а то смотрю меня в списках нету

Друг в друга в начале мафы не будут открывать ветки - самоубийство

Почему же?
Я играла в игре, где маф повесил двух напов, в одного открыл ветку.
Как ты вывел тройку Дачнка Геля Сикарио?

Панде плюсанула за то ее "можно вынести двух миров". Я там тупанула с правилами, а она очень вовремя обратила внимание.
По Айдоре был плохой момент с ее БП, где претензии Феликсу, а я вроде норм, и следом я "гораздо подозрительнее Феликса"
Было впечатление, что она под стол подстраиваться стала, там мой вход обсуждался как раз.

Я писала, что у него вопрос гениальный без вывода, что хуже он.
Если ты что то там сама додумываешь, то зря, лучше уточнять.
То есть, Панда, которая ввсказалась после меня не копировала стол, а я копировала? Олива, которая то одну поп версию повторит, то дркгую не копирует стол, а я копирую, ну ну.

Ну ты ушла в саммаф, че так трудно признать, зачем выдумывать дичь?

Вобщем, я дичь читать не буду.

Голосую Ангелина- прошу принять таким цветом.

Олива выгодная цель для черных, и поэтому она попала в топ норм? Это аргумент такой? Я говорю о том, что она как минимум трешер здесь как и Еж (уж простите). так как именно Олива попала а норм, а Еж очень плох?
Ёж посильнее как игрок будет (при всем моем уважении к Оливе) у меня сейчас проблема в том, что мафы выходят слишком простыми и так сами по себе
то есть Ежик-Засыпанда, если Натали брать тоже красной (допускать ок)
То есть ту же Оливу можно рассмотреть и черной- но тут получается это можно делать в каждой игре примерно.
Плюс аргумент, который приводили за твою красноту несостоятельный, как мы выяснили
ну я бы так на любом цвете бы сыграл, в светлую то игру -когда все ясно, ну то есть я еще и к тому что тут в принципе вряд ли бы черные топили в ее трушность. если кто б и топил то скорее красный
но и вообще Айдора выскочила когда от нее черной это бы не нужно было от слова совершенно ибо это палево сильное (опять же светлая игра где повес мирного сразу стал бы видел. и черный просто улетел бы фастами следом)
Фигня, Даянка лжекнувшись даёт в Натали голос и в Натали идут голоса. Так что в этой игре Натали на уровне кч, ну для меня по крайней мере.
Доброе утро всем!
чисто теоретически такой мув у черных вполне мог быть. это как вскрывается в светлой лжешериф с чч на своего, но вскрывается с тем расчетом, чтоб повесят его самого -а вешать будет ретиво тру шериф как раз,тогда такой чч хорошо окрасняется, даже сам как то так ужасно сыграл ввиджку недостатка времени, хоя сам же писал что в случае не критики тру шериф не вылезает (в светлой игре такое вполне возможно, да и в темной собсно тоже -но там вксрытие должно быть кривым чтоб не пошли играть в повес именно чч- другой вопрос, могли ли черные так мувить тут)

Сейчас в теме: