Мафия питерская Мафия 103. Хоп, Питерок!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Я поеду шашлыки есть, но постараюсь быть с вами. )

Раз Ёжик по словам Феликса тоже трешер,то надо его чек.
С начала мне казалось что у Ежика есть рац. зерно а потом этот момент с Натали никто не понял и в черные особо Ёжика на этом не пишут ,странно
Не надо никагого Ежика в чек, надо Натали/Сикарио

А ты что вообще планируешь, кого голосовать думаешь?

Не надо никагого Ежика в чек, надо Натали/Сикарио

А ты что вообще планируешь, кого голосовать думаешь?
Ну странно почему не надо,Насчёт Сикарио мне нра его аргументы,он даже найтись с тобой хочет,что даст его кч допустим? Натали можно ,(Панду (и Ёжика)
Пойду еще раз конкретно Даянку почитаю ,может там есть паливо какое и определюсь с голосом

@Айдора у меня не получится написат так красиво ,как ты ,но я попробую выразитьсвои взгляды на сегодня.Мне по вчерашнему зашла Олива и Трал, своими призывами тащить город к победе.Олива вообще показалась очень легкой в общение со всеми. Волукаба вроде ищет -задает вопросы-получает ответы-дает реакцию. Natali немного показалась странной,что дала цвета ежу и валукабе,
Вот тут маф должен вписать Напа не находите?

Вот тут маф должен вписать Напа не находите?
Хотя мало инфы,там Феликс голосует в Даянку и потом Даянка со словами Я док кидает голос в Натали,чтобы тут было хотя бы два мафа ну нет,не думаю.А вот после Даянки голоса в Натали доказывает как раз Ежик

Я не хотел, голосовать в рольного. Натали могла быть маф на тот момент.
Но после вскрытия второго дока, который не может быть маф, так как если Даянка оказалось мирной,то вскрытие Айдоры не логично, поэтому Айдора док.
Если походу игры все так меняется, поэтому и пересматриваю свою т.з.
Ежик, вот не надо меня за угол заводить, я и сама туда уйду.
Вот смотри: ты говоришь *поиграю с Натали( значит были какие -то аргументы за ее красноту) после того как лжекает Даянка, ты снимаешь с нее голос( это логично, Айдора еще не вскрылась), почти сразу ставишь голос в Натали. Я тебя спрашиваю, почему Натали? Ты отвечаешь про третий мафский голос, ну типа ты поэтому ее голосил. Потом на вопрос почему ты голосовал Натали, ты говорил, что просто не хотел голосовать рольного( я тогда поняла так, что боялся попасть в кома, а Натали вроде как откатила).Теперь ты говоришь, что этим голосом хотел снять ее реакцию. У тебя по ходу игры меняются аргументы почему ты голосовал в Натали?

Там конечно и голос Сикаро в Раьу тоже,но его можно понять простить,он же не в теме тоже был,так на вскидку дал голос в Натали ,потом перекинул быстро,ну а в вот Ёжика нафига оправдывать не понимаю

Там конечно и голос Сикаро в Раьу тоже,но его можно понять простить,он же не в теме тоже был,так на вскидку дал голос в Натали ,потом перекинул быстро,ну а в вот Ёжика нафига оправдывать не понимаю
Если как маф, то он в теме.

Я не так писал.
Неправда
Если Даянка док. То первый и третий голос мафский.

Первый или третий.
А вот тут ты за Тралом повторяешь.
Я поэтому голоснул в Натали. Я тоже в рольного не хотел.

Я тут почитала. И у меня немного другая картина выходит, не так как Сикарео пишет.
ничего личного на данный момент
Голосует Натали, говорит, что ну вот просто так, левая пятка зачесалась.
Даянка не голосуется в любом случае сейчас
После вскрытия Даянки, ну допустим, я и сама с нее голос сняла, чем черт не шутит. Может и док такой.
и да...если есть еще доки- то они сидят тихо
Призыв трудока посидеть. Ну мб, а по факту можно рассмотреть как стаскивает напа. Если бы Зоя не вскрылась, я бы улетала, а маф бы оставался за столом еще минимум день, а то и больше. Привет Ежику.
Засыпанда- Натали-ренж на чек
Опять Натали.
Голосую за: Даянка голос снимаю
Тут я и сама голос снимаю, не смотря на то что на мне голоса собираются. Не без помощи гражданина Секарио.
ну а в Оливе как определился? Прость помятуя прошлкую игру Олива изхи цель для черных
и мне лично Натали сча не оч
Чем я не нравлюсь, так и совершенно не ясно.

По итогам всего этого действа, если бы трудок не вскрылся посадили бы меня, а маф остался. И в этом активно поучавствовал Сикарео.

Те посадить мира - это норм, а когда я голосовала спуна Ксю-это косячище. Просто как это работает?

Хотя вот тоже думаю, если Натали маф с Даянкой, то открывать в нее ветку такое себе, не? Мафы ж не могли на 100% знать что Айдора вскроется, и вполне себе возможно, что голосованием возможно ушла бы Натали.
Именно.
Трудок мог себе сидеть спокойно и не вскрываться. Натали красная по этому моменту.

Сейчас в теме: