Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня алиби ,я не успела прочитать 10 стрОливу забыла.
Так то нас двоих записали в трешеры )))
Каждый имеет право на свое мнение. Трешеры, значит трешеры )))А ты с черными вероятно играешь? ну тогда ясно
А ты думаешь это не так?
Не надо никагого Ежика в чек, надо Натали/СикариоРаз Ёжик по словам Феликса тоже трешер,то надо его чек.
С начала мне казалось что у Ежика есть рац. зерно а потом этот момент с Натали никто не понял и в черные особо Ёжика на этом не пишут ,странно
Это не отмазка. )))У меня алиби ,я не успела прочитать 10 стр
Ну странно почему не надо,Насчёт Сикарио мне нра его аргументы,он даже найтись с тобой хочет,что даст его кч допустим? Натали можно ,(Панду (и Ёжика)Не надо никагого Ежика в чек, надо Натали/Сикарио
А ты что вообще планируешь, кого голосовать думаешь?
Вот тут маф должен вписать Напа не находите?@Айдора у меня не получится написат так красиво ,как ты ,но я попробую выразитьсвои взгляды на сегодня.Мне по вчерашнему зашла Олива и Трал, своими призывами тащить город к победе.Олива вообще показалась очень легкой в общение со всеми. Волукаба вроде ищет -задает вопросы-получает ответы-дает реакцию. Natali немного показалась странной,что дала цвета ежу и валукабе,
Хотя мало инфы,там Феликс голосует в Даянку и потом Даянка со словами Я док кидает голос в Натали,чтобы тут было хотя бы два мафа ну нет,не думаю.А вот после Даянки голоса в Натали доказывает как раз ЕжикВот тут маф должен вписать Напа не находите?
Докидывает*доказывает
Ежик, вот не надо меня за угол заводить, я и сама туда уйду.Я не хотел, голосовать в рольного. Натали могла быть маф на тот момент.
Но после вскрытия второго дока, который не может быть маф, так как если Даянка оказалось мирной,то вскрытие Айдоры не логично, поэтому Айдора док.
Если походу игры все так меняется, поэтому и пересматриваю свою т.з.
Почему их?Не надо никагого Ежика в чек, надо Натали/Сикарио
Она могла быть доком на самом деле.Докидывает*
Я не так писал.Ты отвечаешь про третий мафский голос, ну типа
Там конечно и голос Сикаро в Раьу тоже,но его можно понять простить,он же не в теме тоже был,так на вскидку дал голос в Натали ,потом перекинул быстро,ну а в вот Ёжика нафига оправдывать не понимаюДокидывает*
Это такой ход, спрашивать об одном по несколько раз.У тебя по ходу игры меняются аргументы почему ты голосовал в Натали?
Если как маф, то он в теме.Там конечно и голос Сикаро в Раьу тоже,но его можно понять простить,он же не в теме тоже был,так на вскидку дал голос в Натали ,потом перекинул быстро,ну а в вот Ёжика нафига оправдывать не понимаю
НеправдаЯ не так писал.
Если Даянка док. То первый и третий голос мафский.
А вот тут ты за Тралом повторяешь.Первый или третий.
Я поэтому голоснул в Натали. Я тоже в рольного не хотел.
Голосует Натали, говорит, что ну вот просто так, левая пятка зачесалась.ничего личного на данный момент
После вскрытия Даянки, ну допустим, я и сама с нее голос сняла, чем черт не шутит. Может и док такой.Даянка не голосуется в любом случае сейчас
Призыв трудока посидеть. Ну мб, а по факту можно рассмотреть как стаскивает напа. Если бы Зоя не вскрылась, я бы улетала, а маф бы оставался за столом еще минимум день, а то и больше. Привет Ежику.и да...если есть еще доки- то они сидят тихо
Опять Натали.Засыпанда- Натали-ренж на чек
Тут я и сама голос снимаю, не смотря на то что на мне голоса собираются. Не без помощи гражданина Секарио.Голосую за: Даянка голос снимаю
Чем я не нравлюсь, так и совершенно не ясно.ну а в Оливе как определился? Прость помятуя прошлкую игру Олива изхи цель для черных
и мне лично Натали сча не оч
Потому что по счету просто уже, здесь должен быть МАФ. Если не в них, тогда трал, но трала все окрасили.Почему их?
Именно.Хотя вот тоже думаю, если Натали маф с Даянкой, то открывать в нее ветку такое себе, не? Мафы ж не могли на 100% знать что Айдора вскроется, и вполне себе возможно, что голосованием возможно ушла бы Натали.