Мафия питерская Мафия 103. Хоп, Питерок!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
А в мафию хоть раз играла? Просто интересно какими ветрами? Я тут тоже первый раз сыграла в далёких 2010 по-моему,даже не помню в каком году и как ,но весело было,каждая игра прикольная по своему
Единожды,но мой расклад по игрокам там изначально неверный был,поэтому не хочу ошибиться на этот раз на первом этапе.

Единожды,но мой расклад по игрокам там изначально неверный был,поэтому не хочу ошибиться на этот раз на первом этапе.
Ошибиться можно на любом этапе) меня один раз так маф задурил на тройке, а я чистый лопух - лопух, прием)))

По тому обсуждаемому Феликсом моменту с "паровозом" — никаких логических провалов не увидала, Трал нормально (ну может слишком заботливо Ежика спать укладывает)) Ежик тоже нормально.

Тоже спать пойду, спокойной ночи.

Раз все спят, даже Олива с бессоницей)) тоже пойду.

Раз все спят, даже Олива с бессоницей)) тоже пойду.
Да,всем спокойной ночи,у меня ещё свет отключили,так конечно абсолютно не интересно))До завтра уважаемые Шерлоки:wavespin:

Всем привет. Я мир. Смотрела сериал и уснула.

Ежик вроде процентов на 90 красный и Волукабе процентов на 80.

А как тебе такой момент у Трала: предлжил с захода кто со мной, мол, активно тащить буду. А как только обратную реакцию получил - сразу на запасный путь отъехал, не, говорит, паровоз до завтра отдыхает?
Довольно бесмысленно конечно. Учитывая, что паровоз Трала стоял пустой, че ему для Ежика места не найдется.
Но то что ты обратил внимание на это, вроде и хорошо. Я бы наверно начала беспокоиться если б вы с нуля пошли с Тралом за ручку))

По тому обсуждаемому Феликсом моменту с "паровозом" — никаких логических провалов не увидала, Трал нормально (ну может слишком заботливо Ежика спать укладывает)) Ежик тоже нормально.
И что это значит? Трал, Ежик нормально-это как понимать? Красный, серый, серобуромалиновый?

Ежик вроде процентов на 90 красный и Волукабе процентов на 80.
Интересная довольно процентовка. Я бы по Ежику так уверенно не решился бы щас сказать, ну 70 дам. Сам то я 100 конечно.

В общем, играю с Ежиком и Натали осторожно пока.

Кстати плюсик тебе за то что не повёлся на провокацию.
Еще 1 интересный момент. Сам Трал считает вопросы Волукабе провокациями.
Те какие-то действия, влекущие негативные последствия.

Да, я правильно слово подобрала, бесмыслица какая-то у Трала определенно есть.

Провакация от Волукабе, паровоз начал набираться Ежиком и Оливой. Почему провакация то?

Почитала. Пока нравится Волюкаба, с вопросом к Тралу по паровозу на запасном пути совпадаем. Поиграю с ним пока.
А реакция Трала на вопрос Волюкабы не понравилась. Мне показалось в какую-то оборону ушел.

А Натальи чем понравилась?
Совпадением мыслей по Тралу. Ну т.е. она согласилась с моими мыслями, меня это устраивает пока, предполагать что она подстраивается под меня я конечно могу, но не хочу и пока не буду.

Кстати, по Тралу хотелось бы пояснить. Я его черным на данный момент не считаю. Просто некоторая нестыковка имела место быть:
Трал: Я красный паровоз, кто со мной?!
Ежик: Я!
Трал: Нет, ты постой, я сперва в депо, потом разберемся!

Мб действительно, утро вечера мудреннее, или что. Опять же, Олива одним постом понравилась, и Ежик все таки в целом в плюс стал, когда я уже начал развивать эпизод. Ну ладно, поглядим.

А Феликс тебе как? Ты с ним найти хотелась. Трал вон считает его вопросы провокацией.

Почитала. Пока нравится Волюкаба, с вопросом к Тралу по паровозу на запасном пути совпадаем. Поиграю с ним пока.
А реакция Трала на вопрос Волюкабы не понравилась. Мне показалось в какую-то оборону ушел.
Ладно, Панду тоже беру на этот круг.

Реакция как реакция у трала кстати, ничего особенного не вижу. Но Трала на понт не возмешь.

Users who are viewing this thread