Мафия питерская Мафия 103. Хоп, Питерок!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Если
Ты в себе сомневалась что ли?)
Ты же сомневался,ипотом я у всех в остатке так то,ещё док живой был,меня бы не убили 100%по этому мой чек лучше чем твой или Трала

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
Последний в Волукаба-Натали.У меня все просто, с моих глаз линчей хватает. Единственное вам нельзя меня сегодня заголосовать и тогда матвин.
Пусть будет так.
Голосую Волукаба
Красный я, Саня

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Ну почему? можешь обьяснить, я играл с мирами против мафов. Так? Так. Почему я у тебя получаюсь черный, можешь обьяснить, не мне другим, и почему у тебя Волукаба -Натали краснее. кстати ты сейчас распиши кто из них по твоему маф, это завтра на угадайке пригодится.

sicario

Патриот
Реакции
757
Не спешите. Я что подумал если сейчас из Олива-Феликс чек красный, то вешая меня завтра на угадайке два непровереных игрока. Причем сидят они оба неплохо.
Чек подождать не хочешь?
если ты красный то никого кроме Феликса уже физически не остаецца -но с учетом кол-ва игроков тут уже роли это не играет

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Голосую Трал фаст
Сорян Трал,но в этой игре ты самый подозрительный на этот круг

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
если ты красный то никого кроме Феликса уже физически не остаецца -но с учетом кол-ва игроков тут уже роли это не играет
А Натали ты почему сбрасываешь со счетов? Она такая же непроверенная.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
тыж топил за нее красную
У меня больше не остается вариантов, что хочешь сказать она не может быть закопом например, да легко, а я еще получается ее окраснил. У меня по счету нет вариков больше, есть три непроверенных игрока, из которых я красный, ну дальше для меня остается один из двух.

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Дневник
Читать »»
Лет курения
26
кстати ты сейчас распиши кто из них по твоему маф
Из них -никто,Трал, а тебя никогда красным не считала. Я с ними с самого начала совпадала, начиная с этого пресловутого паровоза на запасном пути.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Из них -никто,Трал, а тебя никогда красным не считала. Я с ними с самого начала совпадала, начиная с этого пресловутого паровоза на запасном пути.
Да паровоз сейчас на запасном пути - это конечно мощный аргумент, че ж я не сдался то тогда сразу, ну было же понятно кого сегодня вешать будут, не ничего не екает, подсказываю в игре закоп- один из Волукаба-Натали и сейчас моим линчем вы город на угадайку выводите.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
У меня больше не остается вариантов, что хочешь сказать она не может быть закопом например, да легко, а я еще получается ее окраснил. У меня по счету нет вариков больше, есть три непроверенных игрока, из которых я красный, ну дальше для меня остается один из двух.
Ну и у меня также, свой цвет я знаю, два не проверенных. Как думаешь кого мне голосовать здесь?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
так почитай, подумай, ладно меня может и снимут сейчас, а завтра еще один день, там надо будет выбирать. Сейчас повесив меня можно проиграть эту игру, которая для города так отлично складывалась, посмотри куда я голосовал, посмотри против кого играл.

sicario

Патриот
Реакции
757
если игра не кончится то буду думать дальше уже и перечитывать

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)