Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ёкает, еще как ёкаетДа паровоз сейчас на запасном пути - это конечно мощный аргумент, че ж я не сдался то тогда сразу, ну было же понятно кого сегодня вешать будут, не ничего не екает, подсказываю в игре закоп- один из Волукаба-Натали и сейчас моим линчем вы город на угадайку выводите.
Геля почти так же ушлаСамое прикольное что Трал мне по эмо сча нормПосмотреть вложение 1627567
Натали ты сам окраснял на уровне кч ее контригре с мафом. Я открывал ветку в Даяну, и в Гелю тоже я первый открывал, я рамсил там с Гелей. Ну против кого ты то играл?так почитай, подумай, ладно меня может и снимут сейчас, а завтра еще один день, там надо будет выбирать. Сейчас повесив меня можно проиграть эту игру, которая для города так отлично складывалась, посмотри куда я голосовал, посмотри против кого играл.
Чем я чернее? Ну по каким ходам? Не по как его забыл, дозированной же активности. Да я сам окраснил Натали на второй день в бидон на том что Даянка в нее руки собирала, но я столько раз ошибался в этих разбежках, может и здесь то же самое. Да и в тебе я не уверен, я тоже тебя окраснил сейчас уже можно сказать на чем, мне показалось что во второй день ты подвскрылся шерифом с кч Оливы, сейчас я знаю что это не так, сейчас уйти перечитывать, так я скорее перед собой конец сегодняшнего дня увижу от фастов в меня чем дочитаю, вот в такой я ситуации.ёкает, еще как ёкает
Но Трал, ты реально чернее, тут уже ничего не изменить, Натали я не проголосую, а я красный.
И все это понимают, вывести сейчас не тебя это изнасиловать вообще всю игру.
Еще бы мы щас по эмо играть начали.Самое прикольное что Трал мне по эмо сча нормПосмотреть вложение 1627567
Против Гели, я единственное ее в первый день взял на совпадениях, потом откатил когда от нее позы не увидел и от нее черной не откатывал.Натали ты сам окраснял на уровне кч ее контригре с мафом. Я открывал ветку в Даяну, и в Гелю тоже я первый открывал, я рамсил там с Гелей. Ну против кого ты то играл?
Ну хотя бы тем, что в Даяну ты голосовал не помню каким номером, но точно после меня, капли и натали.Чем я чернее? Ну по каким ходам? Не по как его забыл, дозированной же активности. Да я сам окраснил Натали на второй день в бидон на том что Даянка в нее руки собирала, но я столько раз ошибался в этих разбежках, может и здесь то же самое. Да и в тебе я не уверен, я тоже тебя окраснил сейчас уже можно сказать на чем, мне показалось что во второй день ты подвскрылся шерифом с кч Оливы, сейчас я знаю что это не так, сейчас уйти перечитывать, так я скорее перед собой конец сегодняшнего дня увижу от фастов в меня чем дочитаю, вот в такой я ситуации.
Наверно опять сериал смотрелаЯ так понимаю Натали уже спит
Ну лол не лол, а я так увидел, когда ты после ночи начал ее уверенно краснить. И уж явно не по номерам в голосовании мафов искать.Ну хотя бы тем, что в Даяну ты голосовал не помню каким номером, но точно после меня, капли и натали.
Так что как ты можешь говорить что ты краснее нас с натали тут на том, что играл против мафов?
Ну чек Оливы это лол вообще, я никогда не пойду за чеком Оливы в первый день, тем более в рендж я там просил Капля- Натали
Возможно.Наверно опять сериал смотрела
ты же понимаешь, что это просто мозгоепство, ход игры нельзя просто так по эмо взять и поставить с ног на голову?оч хочецца послушать конкурентов по цеху Посмотреть вложение 1627571
Это тебя не краснитПротив Гели, я единственное ее в первый день взял на совпадениях, потом откатил когда от нее позы не увидел и от нее черной не откатывал.
Я не говорю что краснее кого-то, я знаю что я красный, а один из вас черный.Ну хотя бы тем, что в Даяну ты голосовал не помню каким номером, но точно после меня, капли и натали.
Так что как ты можешь говорить что ты краснее нас с натали тут на том, что играл против мафов?
Игра против мафа не краснит???Это тебя не краснит