volukaba_aas
Гуру
Та красный я, но Натали вперед Трала не проголосую.Феликс всеж думаю красный тут
так что максимум Натали Посмотреть вложение 1627573
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та красный я, но Натали вперед Трала не проголосую.Феликс всеж думаю красный тут
Ты только всем это ясно скажи, если чоФеликс всеж думаю красный тут
Вполне разбежка могла быть, причем именно по твоей логике. Вот что ты писал, когда ежа с Гелей писалИгра против мафа не краснит???
А что же тогда меня чернит?
Я считаю что на игре против друг друга они окрасняются, даже если одного сегодня снимут, второй доезжает, он же против мафа поиграл.
Забетонировла ,а сейчас такая ситуация,что если посадим Трала,и Феликс естественно будет жить,то там прлюьому Натали сажатьзабронировала
А у Натали с Даянкой например может быть разбежка по такой логике, или Волукаба может сейчас сидеть у всех красным и мой повес проталкивать?Вполне разбежка могла быть, причем именно по твоей логике. Вот что ты писал, когда ежа с Гелей писал
Только Натали,ну и во всяком случае если Феликс маф,то он сделал эту игруЗабетонировла ,а сейчас такая ситуация,что если посадим Трала,и Феликс естественно будет жить,то там прлюьому Натали сажать
Еще скажи что мне ты не готова проиграть, а ему готова, я всегда в шоке с таких заявлений)Только Натали,ну и во всяком случае если Феликс маф,то он сделал эту игру
Ты сделал прошлую игру)Еще скажи что мне ты не готова проиграть, а ему готова, я всегда в шоке с таких заявлений)
Я ее не краснил, тебе просто показалось.Ну лол не лол, а я так увидел, когда ты после ночи начал ее уверенно краснить. И уж явно не по номерам в голосовании мафов искать.
Нет просто это бросилось в глаза, так же как ты увидел во мне шерифа с кч Натали, шерифа срисовывал?)Я ее не краснил, тебе просто показалось.
Наоборот, я с Сикарио дискутировал по поводу того что на мой взгляд олинаковые Еж у него был оч плох, а Оливая норм.
Я вот ты кома после ночи срисовать пытался явно.
Вот здесь я решил что ты подвскрываешься. Я от этого для себя и окраснил вас окончательно.Я ее не краснил, тебе просто показалось.
Наоборот, я с Сикарио дискутировал по поводу того что на мой взгляд олинаковые Еж у него был оч плох, а Оливая норм.
Я вот ты кома после ночи срисовать пытался явно.
Феликс я мирная,то что играю по другому,ну это же доказательство того что мне можно верить,минимум треша
Я не утверждаю что ты черная. Давай поищемся попробуем.
А т.е. ты сейчас по другому играешь чем в прошлый раз, ты так демаешь? Просто если что, я не говорил такого.
Так ты почему мои аргументы тогда игнорируешь а свои корявенькие натягиваешь? Але?Игра против мафа не краснит???
А что же тогда меня чернит?
Я тоже знаю что я красный.Я не говорю что краснее кого-то, я знаю что я красный, а один из вас черный.
Я ничего не натягиваю я поясняю свои действия и привожу аргументы.Так ты почему мои аргументы тогда игнорируешь а свои корявенькие натягиваешь? Але?
Я первый вывел Даянку черной и уверенно поехал в нее на нуле. Мне черному вот так вот пинать слабого напа для чего? Когда кругом раздолье, едь в кого хочешь, я и в тебя мог спокойно продолжать ехать.
Я чернил также Гелю и голосовал ее. Да, потом пришел Сикарио, перевернул мой стол, я пересмотрел позу, мы договорились не упарываться потому что.
Я сходил перечитал себя, это не правла что там что то могло прям броситься в глаза, что я чеком Оливии машу. Вот что я сказал про Оливу:Нет просто это бросилось в глаза, так же как ты увидел во мне шерифа с кч Натали, шерифа срисовывал?)
Так что аргумент так себе. И Триум вон меня шерифом допускал, тоже шерифа искал?)
Ну и где тут заявка которая явно бросилась в глаза? Кмк под лупой только если разглядывать рыская в поисках шера, тогда еще можно как то притянуть.Я не утверждаю что ты черная. Давай поищемся попробуем.
А т.е. ты сейчас по другому играешь чем в прошлый раз, ты так демаешь? Просто если что, я не говорил такого.
Феликс меня не краснил как раз ни разу,там разговор в первый день больше не игровой ,по этому я и написала "фух" т.к. именно Феликс и сомневался в моем цвете,а у тебя я по остатку более красная,а вот у Натали какого цвета не помнюВот здесь я решил что ты подвскрываешься. Я от этого для себя и окраснил вас окончательно.
А вот ты как раз явно Натали забетонировал, ибо точно знал цвет, и, мб, чек и готовил (или не готовил, это не важно). А то что и Триум увидел - это как раз подтверждает что твои заявки бросались в глаза, и я ничего под лупой не рыскал.Нет просто это бросилось в глаза, так же как ты увидел во мне шерифа с кч Натали, шерифа срисовывал?)
Так что аргумент так себе. И Триум вон меня шерифом допускал, тоже шерифа искал?)
Я сходил перечитал себя, это не правла что там что то могло прям броситься в глаза, что я чеком Оливии машу. Вот что я сказал про Оливу:
Ну и где тут заявка которая явно бросилась в глаза? Кмк под лупой только если разглядывать рыская в поисках шера, тогда еще можно как то притянуть.
Я так увидел, без лупы, без ничего. Все теперь точно спать ушел.Феликс меня не краснил как раз ни разу,там разговор в первый день больше не игровой ,по этому я и написала "фух" т.к. именно Феликс и сомневался в моем цвете,а у тебя я по остатку более красная,а вот у Натали какого цвета не помню