Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
И маленькая ремарка для тех кто будет играть в 3 мафа за столом. Я понимаю, ТБ и все такое. Но сами подумайте, могла ли красная капля так беззубо на 9 уйти?

На ее ласт завтра отвечу. Сейчас некогда.
Я прочитала ее ласт. Там вобщем ничего нового.
Но ответь.
Мне непонятно, как в тиме Олива\Капля и допустим Джестер - вскрывалась Олива.

Я тоже забегами буду, хорошо что муж подписался картошку пожарить.
А то что меня не завалили вообще красота)

Хотела Свензи чек, т.к. Феликс у нее красным был и все такое, но потом думаю лучше Карусель утвердить, т.к. в завещании Капли ее не было, а Свензи была в списке красных
Почему не было? Я в черных у Капли. Можешь ее тоже поздравить.

Почему не было? Я в черных у Капли. Можешь ее тоже поздравить.
Ну в списке красных тебя же не было, а Свензи она оставила как красную, которая типа играет с городом, но с Феликсом

Хотела Свензи чек, т.к. Феликс у нее красным был и все такое, но потом думаю лучше Карусель утвердить, т.к. в завещании Капли ее не было, а Свензи была в списке красных
А ты сначала ласт прочитала потом чекала? А так можно чтоли?

Ну в списке красных тебя же не было, а Свензи она оставила как красную, которая типа играет с городом, но с Феликсом
Не смутило? Что Свензи которая играет в ту же позу, что и моя - красная, а я черная?)

Салат сделаю и буду тут, вы пока ласт Капли обсудите)

Олива вот сделала 2 чека. Ты жене бездумно их делала значит выводы есть. Так скажи мне пожалуйста кто черные тогда?

Мне непонятно, как в тиме Олива\Капля и допустим Джестер - вскрывалась Олива.
Отвечу пока не ушел. Давай не будем играть в аргументы в пользу бедных. Дон выпал, допустим, захотела рулить и все. Напомню, в прошлой антураже на маффке, олива доехала на мафе. Вирве потом рассказывала, они там пытались что то ей советовать в конфе, олива осадила их, мол вы мертвые а я одна живая и в пальто белом.

Все, теперь ушел.

По сути от двух шерифов я получил только чек Натали т.к. ни чек Капли ни чек Карусели мне был не нужен.
Вот и что мне с этим делать.

Users who are viewing this thread