Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Отвечу пока не ушел. Давай не будем играть в аргументы в пользу бедных. Дон выпал, допустим, захотела рулить и все. Напомню, в прошлой антураже на маффке, олива доехала на мафе. Вирве потом рассказывала, они там пытались что то ей советовать в конфе, олива осадила их, мол вы мертвые а я одна живая и в пальто белом.

Все, теперь ушел.
Вообще там не было такого от меня, она пошутила

Трал ,а ты скажи пожалуйста в Феликс Карусель Свензи Натали могут быть 3 черных игрока по твоему?

Я попробую щас распутаться)
Для себя, вместо бумажки)
Если Феликс маф
Я красная, Трал красный, Карусель красная, Олива красная, Джестер тогда красный тоже ведь? Врядли они вместе
Феликс/Натали/Боря остаются
Но Боря так накраснился...ну я не знаю

Если Олива маф
Я красная, Карусель красная, Трал красный, Натали красная, Боря вероятно красный, врядли он с Каплей и Оливой вместе.
Тогда Олива/Капля/Джестер
Тут меня смущает чтт Олива вскрывалась. Чего б Джестеру не вскрыться? Ичего он сидел тихой мышкой

Мда

Чтобы не было вопросов почему я чекаю не по просьбам, и чтобы побольше связок вытащить
А мафы в это время зажмуряться и не увидят)

Ладно, я тоже не поверила. Решила - или прикрышка или лжек линию тащит.

А у кого на меня есть подозрение?
Ты проигнорила чек Феликса в завещании у Вентаж выделив там Каплю, и поиграла с Феликсом, у вас одинаковые позы с красной Каруселью, а это не к добру все

Ты проигнорила чек Феликса в завещании у Вентаж выделив там Каплю, и поиграла с Феликсом, у вас одинаковые позы с красной Каруселью, а это не к добру все
Так Карусель красная же
Не пончла что я проигнорила?
У меня красные опрные Карусель и Трал были после ночи. По Феликсу я не раз писала что не вижу отличий от его красной игры, и приставала ко всем -расскпжите что вы в Феликсе такого видите чегт не виюу я?

Я попробую щас распутаться)
Для себя, вместо бумажки)
Если Феликс маф
Я красная, Трал красный, Карусель красная, Олива красная, Джестер тогда красный тоже ведь? Врядли они вместе
Феликс/Натали/Боря остаются
Но Боря так накраснился...ну я не знаю

Если Олива маф
Я красная, Карусель красная, Трал красный, Натали красная, Боря вероятно красный, врядли он с Каплей и Оливой вместе.
Тогда Олива/Капля/Джестер
Тут меня смущает чтт Олива вскрывалась. Чего б Джестеру не вскрыться? Ичего он сидел тихой мышкой

Мда

Да, у Феликса версия практически закрыта.
У Оливы - есть еще чек. Что хорошо.

Это как?)
У Оливы мой кч - я могу мафить только с ней.
Вот так) Это к тому что если продвигать играть баланс нужно понять каким тройкам ты проиграешь не сыграв его. Значит получается с Феликсом только Свензи и Натали. Если бояться этой тройки и играть баланс значит нужно рассматривать черных Свензи и Натали. Если один из них точно красный значит Феликс точно шериф и все.

Именно поэтому я хотел чек Натали, а Олива мне твой принесла.

Олива вот сделала 2 чека. Ты жене бездумно их делала значит выводы есть. Так скажи мне пожалуйста кто черные тогда?

Натали и Карусель кч с разных сторон.
Помогите мальчику Боре разобраться:)
Феликс бетон черный и уходит сегодня в баланс. За столом полагаю 3 мафа, красных 5.
Повесим Феликса, будет ещё чек, утром счёт 2-4. Найдем ещё двух

Так Карусель красная же
Не пончла что я проигнорила?
У меня красные опрные Карусель и Трал были после ночи. По Феликсу я не раз писала что не вижу отличий от его красной игры, и приставала ко всем -расскпжите что вы в Феликсе такого видите чегт не виюу я?
Она имеет ввиду, что ты под меня играешь.
А ты говорила я за тобой повторяю))

Вот так) Это к тому что если продвигать играть баланс нужно понять каким тройкам ты проиграешь не сыграв его. Значит получается с Феликсом только Свензи и Натали. Если бояться этой тройки и играть баланс значит нужно рассматривать черных Свензи и Натали. Если один из них точно красный значит Феликс точно шериф и все.

Феликс принес кч Натали

Я не поняла что из чего, но я точно красная.

Users who are viewing this thread