Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Так что выходит:
При шерифе Феликсе-
Мафия Олива-Капля-Х
Красные Феликс-Натали
Исключая меня
Один чёрный в Борис-Карусель-Свензи - Джестер
При шерифе Оливе
Мафия Феликс-х-х
Красные Олива-Карусель
Исключая меня
Двое чёрных в Борис-Свензи-Натали - Джестер
А зачем ты себя исключаешь?

Свензи и видимо Натали, пока достаточно Феликса повесить и ночью чекнуть мафа в конце концов.
Я, Вентаж, Капля, Карусель, Трал, Джестер мирные. Ты первый заголосовал красную Каплю, хотел Джестера, меня, если ласт не Натали, то это ты
Для тебя Феликс без вариантов черный. Он принес кч Натали. Почему я для тебя чернее Гатали тогда?

В игре 8 человек

Борис
Свензи
Натали - Кч Феликса
Трал
Джестер
Карусель - кч Оливы
Олива
Феликс

Я мирный, Свензи и Трал знают свой цвет.

Внимание вопрос какая тройка с Феликсом если он мафия???

Приступайте к обсуждению уважаемые знатоки

Вы конечно можете играть как хотите, но я не очень понимаю зачем. Типа просто потому что можете

С таким же успехом можно сегодня голосовать кого то из Свензи Натали
Ну затем что б в очередной раз три в три не улететь. Есть варик гарантировано уйти в завтрашний день. Завтра будет ещё один кил, от Оливы будет ещё один чек.

Ну затем что б в очередной раз три в три не улететь. Есть варик гарантировано уйти в завтрашний день. Завтра будет ещё один кил, от Оливы будет ещё один чек.
А дальше?

Боря, а почему Трал не может быть с Феликсом, уточни, пожалуйста?
Зачем он его тогда голосует и жестко баланс двигает если например есть я мирная рука точно для победы? То есть один маф голосует другого а его при этом отговариваю и он не хочет.
Так ты себе это представляешь?

Что-то мне это все не нравится.

А зачем ты себя исключаешь?
Потому что мне мой цвет известен, ты для себя можешь меня добавить. И да будь я мафом в твоей версии, как считаешь сколько процентов что я бы сейчас за баланс топил, а не за противоположную версию, это так тебе пища для рассуждений.

Это неправда, там несколько вариантов.
Так что же ты это Боре не предъявляешь, Трал? Очень однобокая позиция. Я лишь перефразировал его, чтобы было понятнее.
Пардоньте, я может туплю.
К Феликсу мафу без меня нет команды?
Да, так Боря пишет. Тот самый, которого вы не захотели проводить вчера…

Для тебя Феликс без вариантов черный. Он принес кч Натали. Почему я для тебя чернее Гатали тогда?
Если бы мафы всегда носили свои чч, как кч, то было бы слишком легко выиграть городу, по этому я оставляю запас 10 % , что Натали действительно красная
мирный, Свензи и Трал знают свой цвет.
Все знают свой цвет

Я ж написал при шерифе Оливе двое чёрных в Борис-Свензи-Джестер-ты, можешь для себя меня вместо себя поставить ибо тебе мой цвет не известен, а твой известен, то есть там ещё 2 человека есть к Феликсу по счету.

Потому что мне мой цвет известен, ты для себя можешь меня добавить. И да будь я мафом в твоей версии, как считаешь сколько процентов что я бы сейчас за баланс топил, а не за противоположную версию, это так тебе пища для рассуждений.
С учётом не самого уместного вскрытия Феликса - это многовероятно.
Ибо у него оно кривое. Я вообще не понимаю, для чего мафе там вскрываться? Судя по настроениям, уходила бы Капля и так. Стреляется Оливия и легко выигрывается игра…
А значит, дорогой Трал, там все непросто…

Users who are viewing this thread