Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Свензи считает что Феликс дал кч своего напа, иначе Свензи к ним не встаёт, т.к. Феликс не дурак.
Если я чек Натали и она маф, зачем тратить на нее чек?
Если чек Джестер и он маф то к Феликсу и Натали, а если красный то тройка остаётся только Феликс-Натали- Борис.
Может Бориса лучше чек?
Это не принципиально , сейчас делаете поровну по 4 голоса на мне и Феликса, на катастрофе ставите оставить обоих. Уходим в ночь, ночью кил мафов и мы на 7-ку выходим. То есть то что было бы без несострела, только бонусом шерифа ещё по чеку. Все просто, подвоха нет.
Меня прям сильно волнует что мой чек никто не хочет
При том что все меня в тройки рассматривают и я не опорная красная.
Эй, будьте зайками, не оставляйте меня на угадайку)))
Свензи считает что Феликс дал кч своего напа, иначе Свензи к ним не встаёт, т.к. Феликс не дурак.
Если я чек Натали и она маф, зачем тратить на нее чек?
Если чек Джестер и он маф то к Феликсу и Натали, а если красный то тройка остаётся только Феликс-Натали- Борис.
Может Бориса лучше чек?
Джес/Наиали как и у всех уж.
Я правда пока не понимаю, ну принесете вы чеки, кому из вас верить то)
Ну и малодушно хочу себя в чек от обоих чтт б точно знать кто из вас лжек)))
Меня прям сильно волнует что мой чек никто не хочет
При том что все меня в тройки рассматривают и я не опорная красная.
Эй, будьте зайками, не оставляйте меня на угадайку)))
У нас без чека Трал, Свензи, Борис, Джестер, там один маф, если Натали маф с Феликсом, тогда Свензи допустим не встаёт в эту тройку. Джестер и Трал голосуют в Напа. Остаётся только Борис
У нас без чека Трал, Свензи, Борис, Джестер, там один маф, если Натали маф с Феликсом, тогда Свензи допустим не встаёт в эту тройку. Джестер и Трал голосуют в Напа. Остаётся только Борис