Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.248
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Трал - Феликс-Феликс
Свензи - Феликс-Феликс
Олива - Феликс - фаст
Джестер - Феликс

проверяем

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Всем привет. Я почти вернулся.
Какая сейчас актуальная повестка? С тралом не встану конечно, вычо? А можно вообще я не уйду?
Так ты и не уйдешь сегодня. Равняем.
Тестируем толстокожесть Трала)
Краш-тест)

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Я Феликс и Боря?
Да я писала днем что Боря мало маф. И рассказывала почему не раз, что мне странно на таком окрасняться мафу и потому легче считать его красным трешером. Ты сегодня читала? Я Джесу писала что если Феликс маф то у меня остается только Боря к нему как бы это странно мне не было.
Про Феликса я тебе тоже рассказывала, что я ко всем днем приставпла-расскажите что в Феликсе видите чего я не вижу.
Ну подмай ты. Феликс по твоей логике принес реальный кч. И обозначил что у него красные я, Боря, карусель и Трал.
Карусель у тебя кч. Трал у тебя красный.
Феликс нам с Борей вообще шансов не оставил по твоей логике? Это у нас какой план на победу?
Вообще, совсем не обязательно играть по каким то канонам, если выбор версии очевиден. Более того, это абсурд, играть в баланс ради баланса,?. Если я тебе красный, Боря, который со мной, тебе тоже красный...

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Народ, давай только не тянуть котиков за все подробности.
Все равно без чеков дальше не тронемся. Бодренько фастуем.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вообще, совсем не обязательно играть по каким то канонам, если выбор версии очевиден. Более того, это абсурд, играть в баланс ради баланса,?. Если я тебе красный, Боря, который со мной, тебе тоже красный...
Если ты красный то Боря красный. Я ращве это оспаривала?
Я там рассматривала вариант если ты маф. Обе версии расписывала себе.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Давай без этого. Ты торопишься куда-то, я нет. Я считаю ты сегодняшним чеком свою версию вполне можешь закрыть. Я играю в баланс потому что мне так проще, у меня сегодня цели 3 в 3 улететь нет. Тебе все понятно в игре, мне вот просто не все.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
@Jester приди на секунду поставь в Волукабу второй, будь другом. Ну так чтоб не случилось ничего.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Свензи считает что Феликс дал кч своего напа, иначе Свензи к ним не встаёт, т.к. Феликс не дурак.
Если я чек Натали и она маф, зачем тратить на нее чек?
Если чек Джестер и он маф то к Феликсу и Натали, а если красный то тройка остаётся только Феликс-Натали- Борис.
Может Бориса лучше чек?
Ну приехали, ты меня чекать собралась? Серьезно? У тебя есть Натали-Трал-Свензи-Боря. Которые гораздо лучше ложатся к Феликсу. Тебе нужен, желательно, чч. Хватит уже слушать эту ерунду от Трала. Вот сходишь ко мне, получишь кч. Тебя, допустим, стрельнут. Как дальше быть? Четыре человека на два слота. Права на ошибку нет.
Если я чек Джестера он красный, кто третий к Феликс-Натали?
-_-

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну приехали, ты меня чекать собралась? Серьезно? У тебя есть Натали-Трал-Свензи-Боря. Которые гораздо лучше ложатся к Феликсу. Тебе нужен, желательно, чч. Хватит уже слушать эту ерунду от Трала. Вот сходишь ко мне, получишь кч. Тебя, допустим, стрельнут. Как дальше быть? Четыре человека на два слота. Права на ошибку нет.

-_-
А тебя чекать нельзя???)))
Хочет пусть меня почекает мне все равно, только не боишься при красном мне завтра раньше Феликса улететь? Подумай над этим.
А вообще если серьезно, то еще раз говорю не будет завтра если чч от Оливы я провожу Феликса.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
А тебя чекать нельзя???)))
Хочет пусть меня почекает мне все равно, только не боишься при красном мне завтра раньше Феликса улететь? Подумай над этим.
А вообще если серьезно, то еще раз говорю не будет завтра если чч от Оливы я провожу Феликса.
не то, чтобы нельзя. Это лишено смысла в версии Оливии. Как для меня, так и для города.
Ну давай, провожай меня раньше Феликса, удачи)))

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
не то, чтобы нельзя. Это лишено смысла в версии Оливии. Как для меня, так и для города.
Ну давай, провожай меня раньше Феликса, удачи)))
Ты умеешь до конца читать?
Я русским языком сказал я сыграю сейвово и я это делаю, ты кроме как какую-то ерагу из контекста вырваную нести ничо не делаешь и удивляешься, зачем тебя при этом чекать собрались.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)