Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Город с победой, вы красаучеги! Борис , я считаю тебе рано уходить на покой! Разобрался на критике! Свензи, Карусель,Олива хорошо сыграли, нашлись и все сделали правильно!
Мафы спасибо за игру!
Геля тебе отдельное спасибо!
Это мой, меня чет переклинило, что если маяк прставила, то вроде понятно куда кил. Я еще Оливу на случай на шерифа спросила и сижу жду.
Вообще сама удивилась, почему несострел. Это моя последняя Москва, я чет заколебалась маяки переставлять, пипец. Кто, куда, когда фастанет. Треш.
Это мой, меня чет переклинило, что если маяк прставила, то вроде понятно куда кил. Я еще Оливу на случай на шерифа спросила и сижу жду.
Вообще сама удивилась, почему несострел. Это моя последняя Москва, я чет заколебалась маяки переставлять, пипец. Кто, куда, когда фастанет. Треш.
И снова ключевое завещание перед финалкой. Когда же это кончится?
Аргумент раз - Голосование. быстрая определенность Джестера на 9. Он голосовал Феликса, а не чч. А затем сыграл в шерифа Оливу.
Аргумент два раза - Общение Феликса и Джестера. Феликс с матами просил Джестера слезть с меня. Очень похоже на разбежку.
Аргумент три раза - Попил. Джестер не хотел пилить Феликса и кидать в него второй хотя всех уверял что у него шериф Олива.
Аргумент четыре раза - Проверки. Я не думаю что после ухода Капли на 9 Олива даст своего мафа чч. Не очень верится в такой уровень лвлнга. В то время как Феликс мог своего отдать мафа на доезд.
Аргумент пять раз - Отстрелы. Я допускал Феликса шерифом и играл в обход баланса Стреляли Карусель и Трала. А меня после того как я проголосовал Феликса.
Аргумент шесть раз - у меня пзд как глючит клавиатура поэтому я это дописываю с телефона и вы обойдетесь пятью аргументами.