Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда я писал что играю версию Феликса до конца. Это был лвнг чтоб меня не стреляли. Но видимо когда я проголосовал Феликса мафы поняли что что то тут не то.
Я обалдела, когда Олива на третьей странице нагребла паровоз миров с единственным мафом Феликсом, которого прицепила от Трала и именно Феликса объявила приоритетной проверкой.
Потом, правда, стала метаться с теми своими фильтрациями трех ступеней"
Я обалдела, когда Олива на третьей странице нагребла паровоз миров с единственным мафом Феликсом, которого прицепила от Трала и именно Феликса объявила приоритетной проверкой.
Потом, правда, стала метаться с теми своими фильтрациями трех ступеней"
Если она научится не вываливать в тему сплошной поток мыслей, а только окончательные выводы, желательно оформленные в простые нераспространенные предложения - цены не будет.
Всем спасибо за игру!
Как то привыкла спокойненько играть простым чижом, а тут Шер выпал на халяву)
Утомительно
Поразительно дожила до самого конца, не без везения конечно, а везло с самого начала.
С чека Капли, которая нашла Феликса, с не сострелом, с кч Карусели, у меня была паранойя с ней, ну и можно до бесконечности перечислять.
Мафам тоже респект!
Всем игравшим спасибо за игру!
Между двумя версиями шерифов так и думал на Гагу, так как Феликс не особо старался доказать комскую линию. Или мне так показалось.
Не, у нас так не принято. Если уж зашел человек в тему, то он обязан прокомментировать игру каждого игрока. Расписать, что думаешь по его игре, с чем согласен, с чем не согласен. С цитатами, разумеется.