Кароч Карусель чота не несла свои посты с подвскрышкой со своим кч Натали, я решил сам их поискать, пока вы тут жуете, кто будет виноват
Я озвучиваю на старте дня свой рендж:
Ладно.
Мой рендж на повес: Свензи/Трал/Карусель
Шериф Карусель мне пишет это (напоминаю, что к этому моменту у неё типа был кч Натали):
Карусель в этом рендже на 3-м месте, она непроходная даже, если я вскроюсь с её чч, её "кч" в моем списке нет - казалось бы что волновацца?
Очень плохо, Пц. Торопишься в обсуждалку?
Первое упоминание Натали в ответе Свензи. Не вижу тут подвскрышки от слова совсем.
Так он и тебя в чек совал. В принципе мог.
Меня не напрягает, что ты в чек Натали сунула. Чек Трала удивил как раз
И таданн с утра наконец то, что можно считать подвскрышкой.
Но тут такое дело:
1. Карусель знала о том, что Свензи красный игрок, значит или я не шериф, а простой красный игрок или я шериф, который решил помувить.
2. К этому моменту откатили Трал, Ежик, Натали и Ула. Т.е. все кроме Серпа/Души (которого, если он красный они, уверен, чекали), а если черный - то сами понимаете, меня и Джестера, который ночью въехал в меня (въехал, кстати тоже после того, как все вышеуказанные игроки откатили).
Теперь самая мякотка - смотрите Карусель к тому моменту понимает то, что я шериф, но чч Свензи у меня не мб, а кч Натали там читался довольно легко, если исходить из моих ренджей.
Т.е. мой рендж на чек был: Свензи-Натали-Трал
А рендж на повес: Свензи - Трал - Карусель
Поэтому Трал у меня (до внимательной перечитки себя, вдруг я его окраснил где то ненароком) побудет красным.
Пц не с Улой, не со Свензи. Не с Натали.
Ну и так то - У шерифа Карусели не мб чека Натали в принципе исходя из её позы на нуле (напомню её: Играла Серп, Свензи - норм, Жук - странный, Джестер/Ула не меньше одного.) И при Джестер/Ула не меньше одного она идет чекать Натали, а потом ставит с этим самым Джестером руку в меня.
А теперь ловите главный вопрос:
Как по вашему:
игрок Карусель спрашивала меня об откате для того, чтобы спалить нас напами (если вы допускаете подобное)?
или же
игрок Карусель решила привязать меня к себе и тем самым пропихнуть меня вперед на голосовании сегодня (в том, что Карусель знает о повесе 3-х шерифов подряд, я не сомневаюсь)?
Плюс у шерифа Карусели просто не мб поводов голосовать вместе с Джестером, тк:
1. Джестер чернил её кч и привязывал Натали ко мне
2. Мы оба (и я и Джестер) на момент голоса Карусели подвскрылись, но не вскрылись.
3. Она полностью проигнорировала позу Натали и не пыталась с той хоть как то поговорить и поставила руку с Джестером, который у неё на нуле был подозреваемым.