Наташка Ромашка Любопытная Сообщения 9.671 Реакции 27.628 Лет курения 12 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #401 Bacardi написал(а): Это перевод?)) Как же с ним разговаривать? Нажмите для раскрытия... Это намек в мою сторону, наверно((( но я мирная женщина. Да ,импульсивная, но куда актрисе без чувств. ))) А ты ?
Bacardi написал(а): Это перевод?)) Как же с ним разговаривать? Нажмите для раскрытия... Это намек в мою сторону, наверно((( но я мирная женщина. Да ,импульсивная, но куда актрисе без чувств. ))) А ты ?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #402 Marusia F. написал(а): На всякий случай уточняю. Играют 9 человек, среди них 2 - мафиози, 1 - комиссар, 6 - мирные жители. Нажмите для раскрытия... Комиссар!
Marusia F. написал(а): На всякий случай уточняю. Играют 9 человек, среди них 2 - мафиози, 1 - комиссар, 6 - мирные жители. Нажмите для раскрытия... Комиссар!
O Oksi1 7 Окт 2017 #403 Не злая а высокомерная, а это разные вещи. Есть во мне заносчивость спорить не буду. Karmilla написал(а): Какая злая тетка! Нажмите для раскрытия...
Не злая а высокомерная, а это разные вещи. Есть во мне заносчивость спорить не буду. Karmilla написал(а): Какая злая тетка! Нажмите для раскрытия...
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #405 Оksi1 написал(а): Не злая а высокомерная, а это разные вещи. Есть во мне заносчивость спорить не буду. Нажмите для раскрытия... Злая высокомерная заносчивая тетка!
Оksi1 написал(а): Не злая а высокомерная, а это разные вещи. Есть во мне заносчивость спорить не буду. Нажмите для раскрытия... Злая высокомерная заносчивая тетка!
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #406 Marusia F. написал(а): Что - комиссар? Нажмите для раскрытия... Комиссар есть! Я знаю, кто он! Я чувствую!
Marusia F. написал(а): Что - комиссар? Нажмите для раскрытия... Комиссар есть! Я знаю, кто он! Я чувствую!
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #407 Karmilla написал(а): Комиссар есть! Я знаю, кто он! Я чувствую! Нажмите для раскрытия... Ты его подставить так хочешь мирный житель?
Karmilla написал(а): Комиссар есть! Я знаю, кто он! Я чувствую! Нажмите для раскрытия... Ты его подставить так хочешь мирный житель?
Наташка Ромашка Любопытная Сообщения 9.671 Реакции 27.628 Лет курения 12 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #408 Karmilla написал(а): Злая высокомерная заносчивая тетка! Нажмите для раскрытия... Жесть, а вот и не подеретесь! !!!
Karmilla написал(а): Злая высокомерная заносчивая тетка! Нажмите для раскрытия... Жесть, а вот и не подеретесь! !!!
O Oksi1 7 Окт 2017 #409 Karmilla написал(а): Злая высокомерная заносчивая тетка! Нажмите для раскрытия... Да я такая
O Oksi1 7 Окт 2017 #410 Наталия Евстигнеева написал(а): Жесть, а вот и не подеретесь! !!! Нажмите для раскрытия... С кем драться то
Наталия Евстигнеева написал(а): Жесть, а вот и не подеретесь! !!! Нажмите для раскрытия... С кем драться то
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #411 Наталия Евстигнеева написал(а): Это намек в мою сторону, наверно((( но я мирная женщина. Да ,импульсивная, но куда актрисе без чувств. ))) А ты ? Нажмите для раскрытия... А ты кого подозреваешь? Я обычно ориентируюсь на поведение до первого голосования.
Наталия Евстигнеева написал(а): Это намек в мою сторону, наверно((( но я мирная женщина. Да ,импульсивная, но куда актрисе без чувств. ))) А ты ? Нажмите для раскрытия... А ты кого подозреваешь? Я обычно ориентируюсь на поведение до первого голосования.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #412 Jkit написал(а): Ты его подставить так хочешь мирный житель? Нажмите для раскрытия... Нет! Я молчу и радуюсь.
Jkit написал(а): Ты его подставить так хочешь мирный житель? Нажмите для раскрытия... Нет! Я молчу и радуюсь.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #413 Bacardi написал(а): Ну да. Хорошие предварительные ласки.)) Полчаса обсуждаем покойного пивовара.)) Думаете Ева сознается? Нажмите для раскрытия... Зато хоть понятно, кто есть кто ))
Bacardi написал(а): Ну да. Хорошие предварительные ласки.)) Полчаса обсуждаем покойного пивовара.)) Думаете Ева сознается? Нажмите для раскрытия... Зато хоть понятно, кто есть кто ))
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #414 Наталия Евстигнеева написал(а): Это намек в мою сторону, наверно((( но я мирная женщина. Да ,импульсивная, но куда актрисе без чувств. ))) А ты ? Нажмите для раскрытия... А я тут при чем?? Это кот писал! Странно звучит: кот писал
Наталия Евстигнеева написал(а): Это намек в мою сторону, наверно((( но я мирная женщина. Да ,импульсивная, но куда актрисе без чувств. ))) А ты ? Нажмите для раскрытия... А я тут при чем?? Это кот писал! Странно звучит: кот писал
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #415 Bacardi написал(а): А я тут при чем?? Это кот писал! Странно звучит: кот писал Нажмите для раскрытия... И на кого кот писал?
Bacardi написал(а): А я тут при чем?? Это кот писал! Странно звучит: кот писал Нажмите для раскрытия... И на кого кот писал?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #416 Кот на актрису?
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #417 Оksi1 написал(а): Не злая а высокомерная, а это разные вещи. Есть во мне заносчивость спорить не буду. Нажмите для раскрытия... Тюрьма и веревка всех ровняют.
Оksi1 написал(а): Не злая а высокомерная, а это разные вещи. Есть во мне заносчивость спорить не буду. Нажмите для раскрытия... Тюрьма и веревка всех ровняют.
Наташка Ромашка Любопытная Сообщения 9.671 Реакции 27.628 Лет курения 12 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #418 Karmilla написал(а): А ты кого подозреваешь? Я обычно ориентируюсь на поведение до первого голосования. Нажмите для раскрытия... Ой, у меня пока каша в голове)) Журналист наверно ... еще время есть, подумаю)
Karmilla написал(а): А ты кого подозреваешь? Я обычно ориентируюсь на поведение до первого голосования. Нажмите для раскрытия... Ой, у меня пока каша в голове)) Журналист наверно ... еще время есть, подумаю)
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #419 Karmilla написал(а): И на кого кот писал? Нажмите для раскрытия... а где он? я так и не понял. Написал, что 8 и 9 мафы и ушел?
Karmilla написал(а): И на кого кот писал? Нажмите для раскрытия... а где он? я так и не понял. Написал, что 8 и 9 мафы и ушел?
Rusi ❥ Сообщения 13.896 Реакции 27.872 Лет курения 10 Не курю с 13.10.2016 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #420 Bacardi написал(а): Марин, что сразу Макс. 1. Не моя идея. 2. Трое были за. 3. И самое главное. Решаешь здесь ты. Под правилами все подписались. Переведи на человеческий, битте Нажмите для раскрытия... да это я так, по велению левой пятки тыкнул Marusia F. написал(а): Мафов двое. Нажмите для раскрытия... хы, спасибо, а то я что-то запутался
Bacardi написал(а): Марин, что сразу Макс. 1. Не моя идея. 2. Трое были за. 3. И самое главное. Решаешь здесь ты. Под правилами все подписались. Переведи на человеческий, битте Нажмите для раскрытия... да это я так, по велению левой пятки тыкнул Marusia F. написал(а): Мафов двое. Нажмите для раскрытия... хы, спасибо, а то я что-то запутался