Мафия 11: Мюнхен 50-е ХХ век

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, у меня пока каша в голове)) Журналист наверно ... еще время есть, подумаю)
Вот с журналистом сложно.
Когда он был мафом, я его сразу подозревала.
Сейчас не понимаю.. Смотрим.
У всех каша. Обычно мафия опасается сразу на кого-то конкретно указывать. Чтобы потом замылиться в толпе.
Журналист всех.
У тебя каша.

Зато хоть понятно, кто есть кто ))
Рассказывай :). Люблю когда кому-то в начале игры все понятно. Мне вот вообще ничего не понятно. Если смотреть на предыдущее общение, то не мафия, а так старые друзья на кофе собрались. Флиртуют, чуть подкалывают. И как тут хоть в чем-то разобраться.

Рассказывай :). Люблю когда кому-то в начале игры все понятно. Мне вот вообще ничего не понятно. Если смотреть на предыдущее общение, то не мафия, а так старые друзья на кофе собрались. Флиртуют, чуть подкалывают. И как тут хоть в чем-то разобраться.
Это значит собрались профи

Ой, у меня пока каша в голове)) Журналист наверно ... еще время есть, подумаю)
Это какой-то гендерный шовинизм. По большому счету - потеря невелика будет. Но я хотел вечером поиграть, тогда бы мой журналистский опыт пригодился бы

Это какой-то гендерный шовинизм. По большому счету - потеря невелика будет. Но я хотел вечером поиграть, тогда бы мой журналистский опыт пригодился бы
:wub:

А я тут при чем?? Это кот писал! Странно звучит: кот писал
Я спрашиваю про легенду))) Ты журналист, я теперь поняла это))) Странный жерналист.... я тебя подозреваю!

И кого ты подозреваешь?
Подозреваю пока всех, тебя в частности очень уж ты ко мне пристаешь не обращая внимания на остальных. А любой чиж ищет мафов прощупывая каждого.

Подозреваю пока всех, тебя в частности очень уж ты ко мне пристаешь не обращая внимания на остальных. А любой чиж ищет мафов прощупывая каждого.
А я каждого щупаю, а вот ты все стрелки на мужа перевела.
Хотя может и просто яркий образ.

Любой чиж ищет как может :p
Я присматриваюсь и к первой реакции и к тактике.

Мне тоже не понятно. Бакарти он и в прошлой игре был такой шабутной. Я его по этой теме подозревала, но говорит всегда такой. 1 раз был маф, 1-мирный (на играх что я была или читала). Т.е. - не понятно совсем. Окси - это профи. Ты и тоже подавно - профи.
Вообще у нас сегодня очень интересная команда собралась - думаю буде крутая игра.

Ну да. Хорошие предварительные ласки.))
Полчаса обсуждаем покойного пивовара.))
Думаете Ева сознается?
думаете, ей есть в чем?)

ась?
Комиссар есть! Я знаю, кто он! Я чувствую!
даже не знаю что сказать)
Ты его подставить так хочешь мирный житель?
откуда вы знаете, что она мирная?

Мне тоже не понятно. Бакарти он и в прошлой игре был такой шабутной. Я его по этой теме подозревала, но говорит всегда такой. 1 раз был маф, 1-мирный (на играх что я была или читала). Т.е. - не понятно совсем. Окси - это профи. Ты и тоже подавно - профи.
Вообще у нас сегодня очень интересная команда собралась - думаю буде крутая игра.
Или крутая, но быстрая )))

откуда вы знаете, что она мирная?
Я мирная.
Присматриваюсь. Не боюсь выдвигать версии.
В то время, как мафия не выдвигает особых теорий. Прикрываясь странными историями.
Так что, Котя, ты тоже подозрительный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.