Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Уже не хочется болтать
Ну не вздумай злиться. Не хочешь болтать давай играть. Прикинь эти чудики мне рассказывают что ты черная, а я им говорю идите нафиг - так они зляться но ничего не могут сделать. Но я хотел бы спросить твое мнение по Максу и если возможность то помоги

Но въехала она в меня за позу Скала/ Лючия играю, и вроде ни с одной из них, ибо смысл? Играю с ее напом, и играю, зачем в меня ехать.

Ну не вздумай злиться. Не хочешь болтать давай играть. Прикинь эти чудики мне рассказывают что ты черная, а я им говорю идите нафиг - так они зляться но ничего не могут сделать. Но я хотел бы спросить твое мнение по Максу и если возможность то помоги
Ну Макс мне изначально не нравился, сейчас мирного тоже не вижу.
У меня мирные были Карусель, ты и Скала)
Где я так понимаю ты с двух сторон мирный выходишь, а Карусель по известным причинам)
Считаю, что Лючия Шер

Ну Макс мне изначально не нравился, сейчас мирного тоже не вижу.
У меня мирные были Карусель, ты и Скала)
Где я так понимаю ты с двух сторон мирный выходишь, а Карусель по известным причинам)
Считаю, что Лючия Шер
Ну замечательно же.
Извини, что я с наездом сразу, ты не причем у меня раздражение от игры, но знаю что грубить другим и не обязательно потому что это в первую очередь игра и она для развлечения.

Могу рассказать счёт игры если попросишь

КрАЗ просит тебя рассказать, почему считаешь меня черной.
Попунктно.
Можешь?
Смотри ты поймала мой поток. Я видел твой поток в Карусель, но хотел отговорить. Так что не думай что мы потеряли какую-то нагую связь. Я уверен что она есть

Ну замечательно же.
Извини, что я с наездом сразу, ты не причем у меня раздражение от игры, но знаю что грубить другим и не обязательно потому что это в первую очередь игра и она для развлечения.

Могу рассказать счёт игры если попросишь
Да ладно. Просто сегодня на форуме многих переклинило. Сорвалась.
Я не против, расскажи. У меня в остатке остается Со Скалой Макс, Хроно, Геля и Йожка получается.

КрАЗ просит тебя рассказать, почему считаешь меня черной.
Попунктно.
Можешь?
могу сказать почему ты мне подозрительная
до чч Скалы Макс был первый претендент на повес. И когда искпли ему напов ты доказывала что он со Скалой ну никак не может быть.
После чч Скалы ты переобулась и говорила, что вот все таки может.
Кто напы к Скале без Макса?
Хрон в нее поставил сразу голос и принял версию Лючи.
В какую тройку ты играешь?

в этом ничего. Я,тут наоборот тебя от Скалы защищаю же. Онаж говорит что ты после Лжека Лючии сразу ей скащала что ее (Скалу проверили)
Скала не про это говорила.
В смысле там контекст у нее другой совсем, и чем она меня "подставляет" по твоему?
Не надо меня от Скалы защищать, она на меня не нападает.
Тебе нельзя столько магния, он может с нервами помогает, но мозгам вредит похоже.

могу сказать почему ты мне подозрительная
до чч Скалы Макс был первый претендент на повес. И когда искпли ему напов ты доказывала что он со Скалой ну никак не может быть.
После чч Скалы ты переобулась и говорила, что вот все таки может.
Кто напы к Скале без Макса?
Хрон в нее поставил сразу голос и принял версию Лючи.
В какую тройку ты играешь?
Мне Макс черный сам по себе.
Я Макса как облупленного знаю и очень удивлюсь, если там мирный окажется.

Скала не про это говорила.
В смысле там контекст у нее другой совсем, и чем она меня "подставляет" по твоему?
Не надо меня от Скалы защищать, она на меня не нападает.
Тебе нельзя столько магния, он может с нервами помогает, но мозгам вредит похоже.
ну ок) Ты умная, и красная, рули.
Вроде двойных в Скале нет еще?
Я чет отупела и могу заруинить. Но ты этого никогда не сделаешь же. Вы с Кразом напару приведете город к победе.
Тем более сейчас я чет склоняюсь что ты и правда красная. Думаю на черной ты бы такими грязными приемами с оскорблениями не выступила.
А я умываю руки)

Да ладно. Просто сегодня на форуме многих переклинило. Сорвалась.
Я не против, расскажи. У меня в остатке остается Со Скалой Макс, Хроно, Геля и Йожка получается.
Ну смотри.
Я не с двух версий мирный и со Скалой я могу быть, но как то в первой линии меня смотреть странно

Сегодня у нас выбор версии или свободное голосование не по шерифам но это значит Макс

Тут даже сам сомневаюсь как правильно. Такие ситуации не в первой для меня, но довольно редки и много зависит от того каким мы Макса посчитаем. Я вот почти уверен что можем Макса вешать и завтра играть без ТБ. Но есть но, я почти уверен, а не полностью, но если я ни от кого не вижу защиту Макса, даже от шерифов с разных версий, то можно отпустить его цвет. Что это означает? Значит пофиг и играем что он точно черный. На практике игрока который у всех черных так и так повесим когда то
Значит это можно сделать сегодня и дать шерифам проверять.

Вот у меня такой счёт игры
По позе не могу спорить, это уже индивидуально

Меня завтра не будет до пяти точно, я работаю.
Так что вечером тогда.

Ну смотри.
Я не с двух версий мирный и со Скалой я могу быть, но как то в первой линии меня смотреть странно

Сегодня у нас выбор версии или свободное голосование не по шерифам но это значит Макс

Тут даже сам сомневаюсь как правильно. Такие ситуации не в первой для меня, но довольно редки и много зависит от того каким мы Макса посчитаем. Я вот почти уверен что можем Макса вешать и завтра играть без ТБ. Но есть но, я почти уверен, а не полностью, но если я ни от кого не вижу защиту Макса, даже от шерифов с разных версий, то можно отпустить его цвет. Что это означает? Значит пофиг и играем что он точно черный. На практике игрока который у всех черных так и так повесим когда то
Значит это можно сделать сегодня и дать шерифам проверять.

Вот у меня такой счёт игры
По позе не могу спорить, это уже индивидуально
Предлагаешь повесить Макса и оставить двух шеров за столом, чтобы принесли проверки?
Я наверно за оба варианта. Скалу или Макса

ну ок) Ты умная, и красная, рули.
Вроде двойных в Скале нет еще?
Я чет отупела и могу заруинить. Но ты этого никогда не сделаешь же. Вы с Кразом напару приведете город к победе.
Тем более сейчас я чет склоняюсь что ты и правда красная. Думаю на черной ты бы такими грязными приемами с оскорблениями не выступила.
А я умываю руки)
Я не видел грязи от Вирве. Поверь такой свинтус как я многие виды грязи повидал.
Я до сих суть вашего конфликта не увидел. Предположу вы этот конфликт из прошлого принесли

И да, я помню ту свою непару.
Вскрышка Лючии Макса снимает, а вскрышка Скалы подставляет.
Но может КрАЗ прав, и просто защита построена на "а найдите мне напов", Скала только с этим и бегает. И косяков в ее вскрышке куча.

Сейчас в теме: