Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Извиняюсь так сложилось, что не смогла быть сегодня, читала, но голова чумная ничего не соображает.
Если исходить, что Джес ч скорее всего макс/леди непара, кто то один там маф, некамельфо троим Светится.
из остатка склоняюсь к Тралу, не зашло что в проверку после ежа, меня кидал хотя я и так на повес не плохо шла
Лол. Ну ок, мой пост плох наличием. Ставь голос в меня. Ты же, по сути, бегаешь и доказываешь что чёрный тут я. Я пытаюсь услышать от тебя аргументы, но кроме «пост плох» нет ничего. Это замечательно.
В прошлой игре я долго слушал про интуицию лекции, в этой буду слушать, видимо, какой плохой у меня пост…
Мде…
Правда я так и не услышал насчёт фастов. Ну да ладно, это, опять же, контраргумент, зачем его поднимать, да, Гель?)
Привет. Извиняюсь так сложилось, что не смогла быть сегодня, читала, но голова чумная ничего не соображает.
Если исходить, что Джес ч скорее всего макс/леди непара, кто то один там маф, некамельфо троим Светится.
из остатка склоняюсь к Тралу, не зашло что в проверку после ежа, меня кидал хотя я и так на повес не плохо шла
Я в 3-й?
Если я маф, тогда считаю, что достоин аплодисментов?
Целый день вести диалог, искать и всё это делать со 100% уверенностью, браво??
Был бы я мафом, не топил против тебя и Люси до проверки.И вообще бы не особо вылазил, так как это палево?♂️
Лол. Ну ок, мой пост плох наличием. Ставь голос в меня. Ты же, по сути, бегаешь и доказываешь что чёрный тут я. Я пытаюсь услышать от тебя аргументы, но кроме «пост плох» нет ничего. Это замечательно.
В прошлой игре я долго слушал про интуицию лекции, в этой буду слушать, видимо, какой плохой у меня пост…
Мде…
Правда я так и не услышал насчёт фастов. Ну да ладно, это, опять же, контраргумент, зачем его поднимать, да, Гель?)
Хмм.
Ну смотри. Ты же говоришь, что нужно поставить маяк и уйти в ночь.
1. Я мог забить на голос и пойти отдыхать, пока ждали бы моего - уже бы попереобщались бы.
2. Мог только пас поставить и итог был бы такой же. Но я инициировал же ускорение….
Хмм.
1. Я мог забить на голос и пойти отдыхать, пока ждали бы моего - уже бы попереобщались бы.
2. Мог только пас поставить и итог был бы такой же. Но я инициировал же ускорение….
Тут тоже есть твоя правда...
У меня вот что падает под сомнения:
1.Если ты маф, то почему не сострелялись в первую ночь?! Дать кому 2-ую проверку это огроменный риск?♂️ Версия что кто то не рассмотрел маяк мне как то не подходит с твоим опытом...
2. Ты действительно ускорил игру, хотя мог бы этого не делать и тянул бы время.
Ещё мне кое что непонятно... Если для Ули идёт тройка Я-Леди-Джес, то нафига она проверяла Ёжика и Люси когда они были для неё красней чем я например?! Проверила бы Люси и меня или Ёжика и меня?♂️
Не состыковка тут у меня... Для чего проверять двух очевидных красных? Как то нелогично...
Тут тоже есть твоя правда...
У меня вот что падает под сомнения:
1.Если ты маф, то почему не сострелялись в первую ночь?! Дать кому 2-ую проверку это огроменный риск?♂️ Версия что кто то не рассмотрел маяк мне как то не подходит с твоим опытом...
2. Ты действительно ускорил игру, хотя мог бы этого не делать и тянул бы время.
1. Макс, ты тянешь и тянешь этот "огромный риск', ты считаешь, что мафы намеренно дали кому вторую проверку, что ли?
2. Так раз никто не тянул время, все молча оставили пас и фаст - у нас Дона нет?
Там только ты и тянул - поздравляю, ты Дон?
Хмм.
Это не контр аргумент для меня.
Если бы ты сразу молча поставил паст фас, то да. А так ты фастанул после того как оставили посты Леди и Макс.
Ну и задача мафов состреляться, тем более если Улу проверили. Кома же надо убирать любой ценой.