Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я снова не читаю, но ты Каплю в уравнении потеряла)
Не потеряла же.
Макс зашел после ночи с темой, что в Леди/Винтаж нет двух мафов.
Потому и спрашиваю.
Интересно, что именно он ожидает услышать от Леди?
Предполагаю она скажет именно то, что я выше озвучила. Ну просто не на чем искать игрока же.

Для меня не проще потратить право на ошибку. Поэтому и играю осторожно, разборчиво и терпеливо. Это мафам хорошо, когда город использует это право на ошибку, но не мирам! Определюсь как услышу ответы от Вентаж и Капли
Ну так и не давай городу повод потратить право на ошибку на тебя.
Разложи стол, покажи мысли. Даже если и не туда - город должен видеть как ты думаешь. Найдут, поправят.
Ну если ты красный, конечно.
Если черный - продолжай в том же духе.

@Ventazh расскажи Максу, плиз, чего ты хочешь голосовать его. А то он в непонятках и ждет ответа...
Да нет у него стола, все любые. Прикрываться осторожностью можно было вчера. Все мысли по столу из него клещами вытаскивать приходится, причём что напинаешь ему, то и спросит. При этом он в теме же, что-то пишешет, что то читает. Хотя бы вектор можно же задать уже свой. Леди/я нет двух мафов у него, ок. А кто там и почему? И так по любому вопросу.
По мне, так это черно. Тем более вы писали, что он не так играет. Интуит. А тут нет игры.
Вот Макс, ты в кого хочешь голосовать и почему?
Что думаешь про ласт Шкипера?

Ну просто как-то так…
А ты тоже нехороший. Ты меня вобще игнорируешь, почему?
У нас разночтений много по игрокам, я тебе красная, разве нет повода со мной поговорить?

Да нет у него стола, все любые. Прикрываться осторожностью можно было вчера. Все мысли по столу из него клещами вытаскивать приходится, причём что напинаешь ему, то и спросит. При этом он в теме же, что-то пишешет, что то читает. Хотя бы вектор можно же задать уже свой. Леди/я нет двух мафов у него, ок. А кто там и почему? И так по любому вопросу.
По мне, так это черно. Тем более вы писали, что он не так играет. Интуит. А тут нет игры.
Вот Макс, ты в кого хочешь голосовать и почему?
Что думаешь про ласт Шкипера?
Да.
Я тоже хотела ему предложить хотя бы от ласта начать танцевать. Точно красный же, ну и озвучил бы с чем там согласен, с чем нет.
Макс?

1389017069_1490213530.png

А ты тоже нехороший. Ты меня вобще игнорируешь, почему?
У нас разночтений много по игрокам, я тебе красная, разве нет повода со мной поговорить?
Всему своё время, я немного перекраиваю в голове все…хочется получить долгожданные ответы)
И я тебя не игнорирую!

У меня была очень кривая поза на нуле, весьма самоубийственная с кучей подозрительных) сейчас пытаюсь разобраться, в ком не прав

Ну так и не давай городу повод потратить право на ошибку на тебя.
Разложи стол, покажи мысли. Даже если и не туда - город должен видеть как ты думаешь. Найдут, поправят.
Ну если ты красный, конечно.
Если черный - продолжай в том же духе.
ПО столу....
Не нравитися Изнанка, Капля, Вентаж, Джес, Глюк. Глюк под охренительным вопросом.
Леди для меня более красная по сравнению с Вентаж, так как хоть она и краснила кого то, но с 14 страницы, а не с 1й. И играла на первом дне уверенно и спокойно. Но во втором дне, большей уверенностью понравилась Вентаж. К Свензи нет вопросов. Мне её игра понятна и её шутки про дзен. Ангелина, к тебе тоже нет вопросов

Я надеюсь, что у Глюк не случилось ничего серьезного и мы, в крайнем случае, увидим замену. Потому что не дело вот так, за любой цвет - у нее нет возможности защищаться от подозрений.

Вообще, кстати, любопытный момент с тем, что она за счет отсутствия в остаток не сползла у стола. Но я не уверена,как это интерпретировать.

По Максу - оч вероятно, что голос я не сниму.
У меня не оч много к нему напов, вроде, но все равно все недовольства только на словах.
Ну и соответственно вскрываешься мафией - уходи. Никто не обязан разбираться, шутка это или не .

Было бы неплохо, если бы он открыл вторую ветку, но, судя по его реакциям на подозрения, это буду я и информации мы не получим)

И что по Джестер-Максимус, а, Капля? Пара у тебя выходит?) ответь
Допускаю, да.

Но вообще, у меня нет железной прям уверенности, что ты маф, на самом деле. Я поэтому, собственно, и пытаюсь с тобой в диалог. Попытаюсь еще раз. Изначально в пуле черных ты оказался, когда Леди зачернил. Как по мне, там натянутое было обоснование, по принципу «лишь бы было»: ну не её это была инициатива обсасывать эту тему со всех сторон. Ну и плюс Леди на тот момент мне покраснела, соответственно, те, кто ее чернит — тоже чернеют для меня.

Дальше ты высказываешь мысль, что среди тех, кто защищал Леди, могут быть черные, причем за любой ее цвет. Таких на тот момент трое было. Как по мне, это взять любую рандомную тройку и сказать, что там могут быть черными. Ну ок, мог ты так думать, пусть. Я же и не чернила тебя за это, я именно пыталась выяснить, откуда такая уверенность-то, что в дефавших Леди — обязательно есть черный.

Дальше я откатила от красного цвета Глюк. Откатила — отказалась тащий ее красный цвет, она стала серой. Я ее не стала чернить, тем более на том, что она Леди дефала. Сейчас вполне допускаю, что она может быть черным, но не по причине, что она Леди дефала. Так какого согласия с тобой ты тут от меня ждал? Ну тут просто нет точек соприкосновения, где бы мы совпали.

Дальше Шкипер и Изнанка находят Леди красной. Ну, у тебя же была теория, что в тех, кто Леди краснит, обязательно должны быть черные. Почему Шкипер и Изнанка — исключение? А если ты пересмотрел точку зрения — то почему я все ещё черная?

Ну, у тебя же была теория, что в тех, кто Леди краснит, обязательно должны быть черные
Я тебе отвечу за него. Мы перед ночью обсуждали.
У него это рендж тех, кто делал это сразу: где и леди маловато, и остальных.
Т.е. хронометраж

@Jester если, я в адвокаты не нанималась))
Дальше сами, вам бы действительно пообщаться надо.

Я тебе отвечу за него. Мы перед ночью обсуждали.
У него это рендж тех, кто делал это сразу: где и леди маловато, и остальных.
Т.е. хронометраж
У Леди в поведении ничего не поменялось. В том смысле, что нельзя сказать, что она вдруг позже раскрылась, и только тут-то её можно было найти красной. Я нашла её ровно на том же самом, что и вы, просто раньше.

Users who are viewing this thread