Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Пожалуй что помогло поболее, чем если все молча сидели бы.
И хоть согласна, что это треп большей частью бессодержательный и только если по эмо (но я в эмо не умею, увы) но вот смотри - мы легонько друг друга потыкали, в одном моменте меня поднапрягла Глюк (кстати, кто озвучит, в каком - плюсану может быть)
Хотя я понимаю, что площадка для тебя достаточно новая и ты вполне могла так выделить Макса.
И пожалуй вам непарочку выписать хочется (не железную, посмотрим далее, но галочку себе поставила)
Пока так.
Негусто. Про себя мне не оч интересно, по крайней мере, пока.
Итого из нескольких страниц только напрягший Глюк?
Покраснить из девочек можешь кого-то?

Пожалуй что помогло поболее, чем если все молча сидели бы.
И хоть согласна, что это треп большей частью бессодержательный и только если по эмо (но я в эмо не умею, увы) но вот смотри - мы легонько друг друга потыкали, в одном моменте меня поднапрягла Глюк (кстати, кто озвучит, в каком - плюсану может быть)
Хотя я понимаю, что площадка для тебя достаточно новая и ты вполне могла так выделить Макса.
И пожалуй вам непарочку выписать хочется (не железную, посмотрим далее, но галочку себе поставила)
Пока так.
Ангелиночка, она ещё не знает про мою интуитивную тройку мафов...?
Вот тут и начнётся кринж?

Я скорее плюсую разговорчивости. Так как мафы всё-таки более сдержаны. Да и за любой цвет чем больше говорит, тем больше шансов понять цвет, когда игровое пойдёт.
Точнее, по динамике: если на стронние темы легко, а на игровые тяжко, то это показатель,согласна.
Поняла точку зрения.

Негусто. Про себя мне не оч интересно, по крайней мере, пока.
Итого из нескольких страниц только напрягший Глюк?
Покраснить из девочек можешь кого-то?
Глюк тоде девочка

У меня такое ощущение, что я в разгар милых девочковых посиделок в пижамках с винишком ворвалась с проверкой документов и в форме xD
Все такие напряглись, атмосфера разрушена)

У меня такое ощущение, что я в разгар милых девочковых посиделок в пижамках с винишком ворвалась с проверкой документов и в форме xD
Ищешь повод откланяться?)
Не, все нормально.
Я, во всяком случае, напряжения не ощутила.

Хотела на свой счет принять, да знаю что про Светлую ты :Dпривет
^^
Эу, я тоже в пижаме, в уютном женском кругу!) но я не девочка!:D:D

Зато движ пошёл, все кто молчал заговорили на всякий случай))

Это неважно, в общем-то. Вопрос был не с целью прояснить пол Глюка)
Ну так а какие цвета ты хочешь от меня на первой странице?
С Винтаж играю, к Глюк приглядываюсь. Пока все.

Users who are viewing this thread