Мафия московская Мафия 120 Мемная

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Ну а то, что я лучше выгляжу в баттле с Джесом - это очевидно всем игрокам этой катки.
Возможно даже и Джесу
ag.gif
Ты можешь себя утешать)))

Марла

Писатель
Реакции
468
По шкале Макса/Ниндзи плиз оцени)
Ниндзя - 8
Макс - 7
Ангелина - 5

У Макса цифра возросла, т.к. он предложил открыть голосование в Зубра, который у него был в мирных и я не поняла, почему так получилось. А Зубр у меня мирный.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.271
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ниндзя - 8
Макс - 7
Ангелина - 5

У Макса цифра возросла, т.к. он предложил открыть голосование в Зубра, который у него был в мирных и я не поняла, почему так получилось. А Зубр у меня мирный.
А Джестер?
Мысль, что Макс может быть вместе с Джестером не крутила?
Это вроде бы на поверхности.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
читанул)
Тут ни слова о Максе, но возможная непара Джестер-Марла
Дочитала)))
Мне нравятся Зубр и Вентаж

По общению в ПЦ/Джестер может быть один участник мафии
ПЦ мне должнен быть лучше, тк хотел проверку в Ангелина, что я так же предлагала
пинка не увидел, тк у Макса нет логики в постах и пенять ему за её отсутствие - такое себе
Макс, вопрос возник
Если у тебя в тройках:
Вирве - Изнанка - Вентаж
Вирве - Изнанка - Джестер
То почему самая тёмная у тебя Вентаж, а не Вирве или Изнанка?
Этот пост о Максе вообще можно воспринимать как его деф, по крайней мере я так считаю
В отношении Макса непонятно мне. Я когда читала мне иногда казалось, что подозревать на том, что кто-то оставил рано "пас" слишком несерьёзно и будь он мафия, то придумал причину для подозрений поубедительнее. Может, ему так показалось и он это озвучил?

Читая коментарии других игроков, они пишут, что он на мифии так уже делал. И у меня с одной стороны, по ощущениям, он мирным может быть, а из чужого опыта - мафией
Тут у неё уже Ниндзя чернее Макса.
На счёт Изнанки я пока не поняла
А что на счёт Ниндзи? Мне очень понравился твой комментрий по поводу того, что он довольно обтекаем и обходит острые углы
Я имею в виду, что у Макса вероятность быть мирным повыше, лично по моим ощущениям
На счёт критики я тебя не очень поняла. Почему ему там делать нечего? Так как может проголосовать непредсказуемо?
В диалоге ПЦ/Джестер ПЦ смотрится убедительнее
Ну и вишенка на торте:
Ниндзя - 8
Макс - 7
Ангелина - 5

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
А Джестер?
Мысль, что Макс может быть вместе с Джестером не крутила?
Это вроде бы на поверхности.
Ты серьезно?
Вот я вместе с Максом наблюдаю, как нас хотят попилить на 10-ке?)
Да уж...действительно)))

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Марла, оцени Джестера по той же шкале, плиз)

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Всем ночи доброй, надеюсь к утру вы будете мудренее:D

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Ну вот и похороночка Джесу подъехала
ag.gif

Марла

Писатель
Реакции
468
Ну и вишенка на торте:
Если про цифры, почему у Макса она меньше, чем у Ниндзи, то это потому, что по ощущениям, которые у меня возникли, то по ним, Макса я допускаю мирным.
Но мне у него не понравились некоторые вещи, но пока я надеюсь, что он мысли свои пояснит. Поэтому пока цифра такая.
А возможно, Зубр прав, и Макс крайне непредсказуем и лучше с ним попрощаться.
Но пока я бы подождала каких-то пояснений от Макса.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.271
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ты серьезно?
Вот я вместе с Максом наблюдаю, как нас хотят попилить на 10-ке?)
Да уж...действительно)))
Я хочу увидеть, как она думает.
"Надо спросить у Макса почему ему Зубр стал черным"
Спросить надо, согласна.
Но если от Зубра был только один ход между Зубром красным и Зубром черным, то первое, что приходит в голову -Зубр поменял цвет из-за голоса в Джестера.
Ты не можешь этого не подумать, ты потом можешь отбросить эту версию, но она на поверхности и обязательно возникнуть должна
А у Марлы все цвета в вакууме.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Кстатии у меня вопрос к Вентаж:
в нашем с Джесом баттле кто был убедительнее?
coolface.gif

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Я хочу увидеть, как она думает.
"Надо спросить у Макса почему ему Зубр стал черным"
Спросить надо, согласна.
Но если от Зубра был только один ход между Зубром красным и Зубром черным, то первое, что приходит в голову -Зубр поменял цвет из-за голоса в Джестера.
Ты не можешь этого не подумать, ты потом можешь отбросить эту версию, но она на поверхности и обязательно возникнуть должна
А у Марлы все цвета в вакууме.
А вот это весьма неплохое наблюдение)

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
В общем все ставим в ПЦ.
Это уже немного раздражает.
1. На нуле он всячески дергал стол. Кого он предлагал на попил? Почти половину стола. Это чистая пробивка на шера (привет Зубру, который умеет смотреть в туннель)
2. ПЦ так и не осилил в аргументы о необходимости попила (да-да, мы играли в подобных партиях, где Койот грубо говоря только голос оставлял на нуле, а то и просто 1 пост без голоса, чёт у него не хватало яичек попил с ним организовать, и флешбеков стремных не было)
3. ПЦ весь ноль пел о том, какой Макс чёрный, в итоге голос его не там, а он, напоминаю, пилить его хотел, но передумал, или забыл, хз в чем дело)))

И это настолько очевидные действия против города. Т.е. не слова/посты, это именно действия, которые нельзя пропускать.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
hfu62.gif

Думаю, что твой голос в меня будет единственным)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)