Мафия московская Мафия 121. Семь раз отмерь...

Выбираем лучшего игрока ( 3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    12
Мне пока видится, что Зубр купил новичка. Так как не вижу на чем она взяла его в красные.
Ну и для чего Люмену выяснять класс опасности на нуле у двух недавно зарегестрированных новичков. И сама классификация непонятна.
У нового игрока она может быть одна, а у более опытного другая.

А Марла тогда какая?) смотри Марла играет против Люмена, Леди наоборот берет Марлу на круг. То есть если у тебя Леди-Люмен возможная пара черных то она берет того кто против напа играет. Чот фигня мне кажется.
К Марле вопросов у меня нет, это пока все по Марле.
Марла играет против Люмена, Леди наоборот берет Марлу на круг. То есть если у тебя Леди-Люмен возможная пара черных то она берет того кто против напа играет. Чот фигня мне кажется.
Давай без вот этой вот позиционки пока?
Тем более, Леди заиграла Марлу до того как Марла поиграла против Люмена. И вообще до всего, кроме вопроса Марлы (нормального вопроса кстати).
Я и подумал тогда, что за вопрос заиграла, ибо там не было ничего больше, кроме обсуждения песни. Но нет, потом выяснилось что это "невнятный вопрос", тогда я не понимаю вот это:
А во втором посте я поясняю тебе на чем мне показалось реальным взять её ближе к красным на нуле (один круг)

Дочитал, с Марлой и Зубром тоже играю Круг

Карусель в чек.

По-моему слишком глубоко

К Марле вопросов у меня нет, это пока все по Марле.

Давай без вот этой вот позиционки пока?
Тем более, Леди заиграла Марлу до того как Марла поиграла против Люмена. И вообще до всего, кроме вопроса Марлы (нормального вопроса кстати).
Я и подумал тогда, что за вопрос заиграла, ибо там не было ничего больше, кроме обсуждения песни. Но нет, потом выяснилось что это "невнятный вопрос", тогда я не понимаю вот это:
Ладно. Может я действительно в дебри полез на 0.

Но нет, потом выяснилось что это "невнятный вопрос", тогда я не понимаю вот это:
За вопрос, в чем он невнятный я поясняла, что можно задать его и на чёрном своему напу и на красном.
Там (10 страниц назад) об этом тоже написано.

А почему Карусель?
За окраснение моего мутного. Ну и кроме того, я считаю на нуле новички, инактивы и слабые на красном не чекайтся (ну, редко чекаются).

А ты кого хочешь в чек, и что думаешь по паровозу, что набрал Зубр?
А там почти все кому я плюсовал. Нормальный паровоз. Значит и Зубр должен быть ничего)
Чек в остаток планирую. Посмотрим. Там мне тоже не нравится что у меня остаток Шизгара новичок, Ральф с одним постом, Люмен против которого только ленивый не играет. Буду ещё до ночи перетряхивать.

Или ты переворачивашь его слова?
Переворачивание слов и фраз занимаешься со старта ты. Там написано недоверие тебе. Хочется докопаться до моей трактовки "не нравится" - ок.
Но в целом по контексту тут вроде все несложно понять. Было бы желание

Леди странная.
Говорит, с Марлой поиграет круг (ну, очевидно, за вопрос Зубру про поиск мафии, подумал я). Но нет, следующими постами пишет что к Марле у неё вопросы по этому вопросу (пардон за тавтологию) . За что тогда с Марлой поиграла?

А как бы ты задала?
Феликс, привет) Рада видеть.
Понимаешь, этот момент у Леди на первый взгляд видится именно так как ты пишешь. За что поиграла и прочее.
Но вот допустим ты черный и решил прикупить кого то. Выдаешь ему плюс и в следующем же посте начинаешь ковырять его.
Нелогично для черного. Несвойственно. А красным как раз свойственны и импульсивность и сомнения. Заиграла, потом начала уточнять - а правильно ли она поняла и пр.
Пока так у меня)
Люмен объективно хрень какую то выдает неигровую. Я пытаюсь разобраться. Игрок новый.
Повесить то недолго. А тут вокруг него уже стол начали строить

Феликс, привет) Рада видеть.
Понимаешь, этот момент у Леди на первый взгляд видится именно так как ты пишешь. За что поиграла и прочее.
Но вот допустим ты черный и решил прикупить кого то. Выдаешь ему плюс и в следующем же посте начинаешь ковырять его.
Нелогично для черного. Несвойственно. А красным как раз свойственны и импульсивность и сомнения. Заиграла, потом начала уточнять - а правильно ли она поняла и пр.
Пока так у меня)
Люмен объективно хрень какую то выдает неигровую. Я пытаюсь разобраться. Игрок новый.
Повесить то недолго. А тут вокруг него уже стол начали строить
Соглашусь с чеком в Карусель

Users who are viewing this thread