Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

То, что джес писал по лерою на 10 стр мне нравится.
Как бэ, надо смотреть в динамике, будет ли у джеса турбо теория и запал, но пишет неплохо.

В чек есличо можно будет на попозже,чтоб не пропустить, но завтра я вроде туда голосовать не хочу.
К красным прям не отнесу.

Эт, у меня мутно все пока, я попробую собрать к вечеру, но не обещаю

Как остаток не входящий к Я-Геля-Квитка-Джестер.
Я не говорил кто мне из остатка красный, не торопи события(((
Дай почитаю и определю, вдруг то что я приписываю тебе(кроме плётки) были словами других людей)
Но да, тебя можно вычёркивать из мафов.
А за что ты ее вычеркнул?

А от моего красного куда пойдешь?
Ты не ответила на мой вопрос, а уже задаешь свой. Я от твоего кч добавлю тебя в свои красные и сужу себе остаток. Пока вижу красными Геля-Ральф-Зубр плюс ты плюс я, уже неплохо.
Где он это сказал?
Вот здесь:
Да фиг знает. Вечером думал Лерой\Трал в чек, сейчас тогда выходит Лерой\Ральф по понятной причине. Вентаж вроде норм, с тобой бы аккуратно сыграл, хотя жду авторские отчисления к примеру за мысль по непаре Лерой-Квитка)

Я твоего направления игры не вижу, вот в чем дело. И уж конечно то, что ты мне приписываешь покупку Лероя и суешь в чек не способствует пониманию
Ну не способствует и не способствует. Пока это совсем не страшно.

Это же очевидно шуточный пост. Плохо, Трал.
От этого шуточного постаплюс пост Джестера рисуется вектор игры. Я так увидел. Ну шуточный хорошо, пусть будет так. Твой остаток мне не нравится, ты либо черная ,либо играешь не туда, как по мне на чек награда вполне.

У кого он садится?
У меня не садится, я бы Трала сажала .Чек его и правда не нужен, он вскрываться будет по любому на черном. По проверкам у меня сейчас весьма странные интуитивные хотелки, озвучивать не буду.
Плохо. У тебя есть типа черный я, но чеков у тебя только интуитивные хотелки)

Ты не ответила на мой вопрос, а уже задаешь свой. Я от твоего кч добавлю тебя в свои красные и сужу себе остаток. Пока вижу красными Геля-Ральф-Зубр плюс ты плюс я, уже неплохо.
Ответила. Вопросом на вопрос)) но это иллюстрация, насколько неправильно задавать такой вопрос. Мне тебя красным считать нема на чем
И чем плохо в случае твоего красного цвета добавить тебя в красные и сузить остаток?
Изнанка тоже норм на чек. Что скажешь?
Ральф то на чем?)) На тебе до талого?

Как интересно.
Те когда Геля предлагает чек Натали, где от любого цвета Натали, выводится любого цвета Винтаж - это ты проходишь мимо, все норм, тебе заходит.

А вот ты проверяться не должен, потому что ты красный само собой.

А мне очень любопытно как ты нашел красную Гелю моментом. И причем у тебя сомнений особых даже нет. Мне помнится ты на красном или более осторожно играешь или с флагом наперевес собираешь свой паровоз.
Тут у тебя как все на полшишечки.
Да прохожу мимо ибо твой цвет мне не известен и даже если честно мыслей пока по нему нет.
Проверятся я не должен, потому что есть тот кто мой цвет тащит и уж в таком случае если вам так нужно то проверяется он. Так ведь)
Гелю нашел и объяснил почему. Пока передумать у меня не было повода.

Ответила. Вопросом на вопрос)) но это иллюстрация, насколько неправильно задавать такой вопрос. Мне тебя красным считать нема на чем
И чем плохо в случае твоего красного цвета добавить тебя в красные и сузить остаток?
Изнанка тоже норм на чек. Что скажешь?
Ральф то на чем?)) На тебе до талого?
Да. На этом тоже. Ему черному в его ситуации было проще докинуть за вами если вы красные. Посчитай если ты красная и Вентаж красная, плюс три мафа хватает же голосов на повес мой нм 9 ее так? Ральф если черный приходит и говорит играю с Тралом и Гелей до талого, нелогично, так?
И да какой остаток у тебя будет при моем кч, посчитай пожалуйста, тебя результат удивит)

От этого шуточного постаплюс пост Джестера рисуется вектор игры. Я так увидел. Ну шуточный хорошо, пусть будет так. Твой остаток мне не нравится, ты либо черная ,либо играешь не туда, как по мне на чек награда вполне.
*Наиграла

Ну пусть так. У тебя просто и остатка то нет, все мутные и на всех нет цветов.
Твой же вопрос тебе - вот мой кч, и что? в себя проголосуешь?

Это называется домыслы и сова на глобусе. Очевиднейшую шутку принять за вектор игры и на серьезных щах сейчас это втирать всем.
Нет тут красного Трала.

А по зубру чего думаете?
Смотрю нет в активно обсуждаемых

Ну пусть так. У тебя просто и остатка то нет, все мутные и на всех нет цветов.
Твой же вопрос тебе - вот мой кч, и что? в себя проголосуешь?
Я выше Квитке про ваши возможные кч отвечал. Можешь в том ответе себя на нее заменить. Все ,не обязательно тогда будет в себя ставить?)

Это называется домыслы и сова на глобусе. Очевиднейшую шутку принять за вектор игры и на серьезных щах сейчас это втирать всем.
Нет тут красного Трала.
Да-да)

Да. На этом тоже. Ему черному в его ситуации было проще докинуть за вами если вы красные. Посчитай если ты красная и Вентаж красная, плюс три мафа хватает же голосов на повес мой нм 9 ее так? Ральф если черный приходит и говорит играю с Тралом и Гелей до талого, нелогично, так?
И да какой остаток у тебя будет при моем кч, посчитай пожалуйста, тебя результат удивит)
Не совсем. Самый простой вариант Ральф-Лерой.

Не совсем. Самый простой вариант Ральф-Лерой.
Блин понимаешь у меня в отличии от вас есть козырь, я знаю свой цвет и при знании моего цвета у меня Ральф не выходит черным.

Сейчас в теме: