Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Геля-Даянка
Трал-Лерой
Скала-Даянуа
Йожка-Лерой
Натали -Даянка
Карусель -Лерой
Лерой-Даянка
Даянка -Лерой
Вроде так. Никто сломать не сможет. Проверьте на всякий случай. Карусель страхует.
Голосуем двойными.
Если согласны то поехали.
Доброе утро!
Всем удачного дня.
И это... Пожалуйста, я не спун сегодня. Я на работе. Постараюсь по мере возможности читать и, если получится, отвечать. Но это будет очень не быстро.
у меня пока две странные тройки, только чур не смеяться
мафят Джес, винтаж (потому что активно защищает Джес.....хотя мафбфтак не стал), Лерой
или карусель, Трал, Атенаис
бабка ежка совсем ничего не выдала, ангел последними постами нравится
в общем меня терзают смутные сомнения
Скала не с Лироем. В принципе за всю игру Лирой ни у кого не красный
Потом позднее у Джеса и Вентаж.
Вентаж просила его первым не садить, что позиционно он не чернее Даянки, Скалы, Ежки.
Пока что прочитала он достаточно у всех черный. Не оч понятно с кем он.
Я с Джессом довольно плохо ложусь, у него вектор игры в меня как раз есть, почитаешь и я не нравлюсь ни Вентаж ни Джестеру.
А они у тебя мои напы. Такое себе.
Атенаис просто спун, она мафией может быть с кем угодно.
Почему ты написала Атенаис а не Йожку? Йожка же с твоих слов тоже ничего не выдала.
Не совсем догоняю пока что.
Перестаньте мной новеньких пугать. А то я им расскажу как вас боюс)
Свет, лечись, если разболелась, к чему эти мафские подвиги.
Не последняя игра же. И да, я больше не буду пилиться с тобой и Джесом. Рили, разбираться из любви вы друг друга дэфаете или по роли - мешает очень. У всех свои симпатии, но игру то зачем ломать.
По БП - Ты слишком преувеличиваешь мое взаимодействие с Джесом вчера.
"Гнать" - не подходящее слово к моему замечанию "может Джесу просто скучно", при этом не развивая тему с грамматикой той.
Ни ты ,ни Джес нас со Скалой не мирили - прям снимаю шляпу - мол я и Джес мирили Карусель со Скалой на голубом глазу.
Джес вобще меня забыл -когда заигрывал Скалу, сто раз об этом написала, ты много позже очень аккуратно допустила нас обоих мирными, с оговоркой, - Карусель ПОКА чернить не буду.
Третье - тискать Джесси завтра ты будешь при моем кч. А если ты знаешь что там кч - на кой меня в чек пихать.
Можешь сегодня начинать тискать)
Самое прикольное, что я тоже совпадаю с вами по Скале и Лирою.
Скала свой цвет показала достаточно ярко. Лирой просто ибдэшит всю игру. Это невозможно не заметить.
С Тралом играю. От него Гелю возьму. Даянка тоже в паровозе. На сейчас так.
Меня беспокоит, что я не понимаю с кем он.
С Ежкой если только, я какого-то взаимодействия у них особого не видела. Но у Ежки откровенно скажем черт ногу сломит.
Скала Лироя затолкала в тройку к Джесу и Вентаж, когда они еще покусывались, я там цитату принесла.
Ага где плохо сидящий Трал предложил попилиться с напом, а когда это не выгорело решил снять двух напов. Супер план. Я не наркоман, я даже курить бросил почти пять лет назад)
Карусель, а у нас не может быть тройка Трал-Геля-Скала.
Как-будто ничего не противоречит.
Геля играла немного в Даяку и Ежку.
Трал Ежку голосовал (все таки супер странный голос, Ежка его прям как-то жестко черным не давала, больше писала его до ночи в контексте, что не нравится)
Скала к Ежке тоже подбиралась.