Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Геля-Даянка
Трал-Лерой
Скала-Даянуа
Йожка-Лерой
Натали -Даянка
Карусель -Лерой
Лерой-Даянка
Даянка -Лерой
Вроде так. Никто сломать не сможет. Проверьте на всякий случай. Карусель страхует.
Голосуем двойными.
Если согласны то поехали.
Смотри

Доброе утро!
Всем удачного дня.
И это... Пожалуйста, я не спун сегодня. Я на работе. Постараюсь по мере возможности читать и, если получится, отвечать. Но это будет очень не быстро.

У бабки ежки и Даянки хороший вход, пока держусь с ними)
И жду с нетерпением оставшихся ?
Как не удивительно, но Даянку первая покраснила Скала, потом Карусель, а потом уже Трал взял ее в паровоз
Лирой, если ты не понял, Трал тебя на 9-ке найдет и будет вешать:thumbsup:
Джестер вангует), он смотрел в будущее
у меня пока две странные тройки, только чур не смеяться:rofl:
мафят Джес, винтаж (потому что активно защищает Джес.....хотя мафбфтак не стал), Лерой
или карусель, Трал, Атенаис
бабка ежка совсем ничего не выдала, ангел последними постами нравится
в общем меня терзают смутные сомнения
Скала не с Лироем. В принципе за всю игру Лирой ни у кого не красный
Потом позднее у Джеса и Вентаж.
Вентаж просила его первым не садить, что позиционно он не чернее Даянки, Скалы, Ежки.
Пока что прочитала он достаточно у всех черный. Не оч понятно с кем он.
Я с Джессом довольно плохо ложусь, у него вектор игры в меня как раз есть, почитаешь и я не нравлюсь ни Вентаж ни Джестеру.
А они у тебя мои напы. Такое себе.
Атенаис просто спун, она мафией может быть с кем угодно.
Почему ты написала Атенаис а не Йожку? Йожка же с твоих слов тоже ничего не выдала.
Не совсем догоняю пока что.

Перестаньте мной новеньких пугать. А то я им расскажу как вас боюс)

Свет, лечись, если разболелась, к чему эти мафские подвиги.
Не последняя игра же. И да, я больше не буду пилиться с тобой и Джесом. Рили, разбираться из любви вы друг друга дэфаете или по роли - мешает очень. У всех свои симпатии, но игру то зачем ломать.

По БП - Ты слишком преувеличиваешь мое взаимодействие с Джесом вчера.
"Гнать" - не подходящее слово к моему замечанию "может Джесу просто скучно", при этом не развивая тему с грамматикой той.

Ни ты ,ни Джес нас со Скалой не мирили - прям снимаю шляпу - мол я и Джес мирили Карусель со Скалой на голубом глазу.
Джес вобще меня забыл -когда заигрывал Скалу, сто раз об этом написала, ты много позже очень аккуратно допустила нас обоих мирными, с оговоркой, - Карусель ПОКА чернить не буду.
Третье - тискать Джесси завтра ты будешь при моем кч. А если ты знаешь что там кч - на кой меня в чек пихать.
Можешь сегодня начинать тискать)

Самое прикольное, что я тоже совпадаю с вами по Скале и Лирою.
Скала свой цвет показала достаточно ярко. Лирой просто ибдэшит всю игру. Это невозможно не заметить.

С Тралом играю. От него Гелю возьму. Даянка тоже в паровозе. На сейчас так.

Типа, Трал, все чёрные в Джестер-Вентаж-Лирой-Атанаис-Ежка?))
Это сейчас продаёшь?)))

Короче я хочу чек Джестер/Йожка ну если эти два не нравятся можно ещё Лероя чекнуть.

От Трала почему Лирой черный мы конечно не дождемся. Я б сегодня Лироя оставила, но раз вы так решили

Геле, что садят Лироя, тоже норм.
Ээххх.

У меня только 1 вопрос, с кем Лирой.

Не с Даянкой, он действительно через всю игру ее подозревает, не со Скалой, не с Гелей, не с Тралом.

Как-будто бы.

От Трала почему Лирой черный мы конечно не дождемся. Я б сегодня Лироя оставила, но раз вы так решили

Геле, что садят Лироя, тоже норм.
Ээххх.

У меня только 1 вопрос, с кем Лирой.

Не с Даянкой, он действительно через всю игру ее подозревает, не со Скалой, не с Гелей, не с Тралом.

Как-будто бы.
Я вчера все писал. По тому как засобирался меня вчера голосовать, ну и по счету конечно.

Меня беспокоит, что я не понимаю с кем он.
С Ежкой если только, я какого-то взаимодействия у них особого не видела. Но у Ежки откровенно скажем черт ногу сломит.
Скала Лироя затолкала в тройку к Джесу и Вентаж, когда они еще покусывались, я там цитату принесла.

Вы только мой голос ждете? Даянка и Лирой не хотят проголосовать? Что-то они оба пропали, хоть написали бы чего.

Они голос
Вы только мой голос ждете? Даянка и Лирой не хотят проголосовать? Что-то они оба пропали, хоть написали бы чего.
уют последними, Карусель страхует, она голосует перед ними. Ждём тебя пока ,да.

Ага где плохо сидящий Трал предложил попилиться с напом, а когда это не выгорело решил снять двух напов. Супер план. Я не наркоман, я даже курить бросил почти пять лет назад)
План супер. Надёжный, как швейцарские часы)))

Карусель, а у нас не может быть тройка Трал-Геля-Скала.
Как-будто ничего не противоречит.
Геля играла немного в Даяку и Ежку.
Трал Ежку голосовал (все таки супер странный голос, Ежка его прям как-то жестко черным не давала, больше писала его до ночи в контексте, что не нравится)
Скала к Ежке тоже подбиралась.

Потому что к Ежке, так же как и к Лирою я каких-то адекватных троек не найду так сразу.

Геля - Даянка - Даянка
Трал - Лерой - Лерой
Скала - Даянка - Даянка
Йожка - Лирой - Лирой
Лирой - Даянка-Даянка

Лирой-Лирой красным

Users who are viewing this thread