Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Сговор какой-то
Ничего не понимаю
Ладно, посмотрю чем дело кончится

Да, а почему нет, допустим гипотетически сейчас два твоих напарника Лерой и Дианка на повесе, один из них вылетает и ты красный красивый до самого конца едешь до финиша, кто посмеет тебя подозревать, так? В этом был прикол?
Не, не один вылетает, а оба.
Можно поднять сразу двоих.

Так он не знал, в кого тыкнет пальцем карусель
И потом, даже если два, это ж прекрасно, он инста красным до самого финиша едет, особенно, если Даянке и Лерою некогда играть, они идут дальше своми делами занимаются, а у него железное алиби, потому что это невероятная версия, но она имеет место быть, во всяком случае в моем мозгу

Сговор какой-то
Ничего не понимаю
Ладно, посмотрю чем дело кончится
Если мы ошиблись и там три мира, то закончится победой мафии.
Тогда мафия - ты, я, трал, Натали, Йожка
Трал-Натали могут быть вместе? Нет же.
Я, Трал/Натали, Йожка тогда мафы для тебя. Похоже на тройку?

То есть ты нормально смотришь на то, что не стреляли в кч, вернее типа несострел , ну это же смешно, мафы явно что-то задумали, и, учитывая, что Трал тут как тут нарисовался и кааааак давай нас всех подгонять в голосовалку, это выглядит очень странно
У меня еще есть одна фантастическая версия, мафы сделали нам одолжение, типа ну пусть выйграют, они так старались, столько писали, а мы спунили, они заслужили победу, дадим им шанс

Если мы ошиблись и там три мира, то закончится победой мафии.
Тогда мафия - ты, я, трал, Натали, Йожка
Трал-Натали могут быть вместе? Нет же.
Я, Трал/Натали, Йожка тогда мафы для тебя. Похоже на тройку?
У меня уже первый час ночи, я пошла спать, подумаю об это завтра

То есть ты нормально смотришь на то, что не стреляли в кч, вернее типа несострел , ну это же смешно, мафы явно что-то задумали, и, учитывая, что Трал тут как тут нарисовался и кааааак давай нас всех подгонять в голосовалку, это выглядит очень странно
У меня еще есть одна фантастическая версия, мафы сделали нам одолжение, типа ну пусть выйграют, они так старались, столько писали, а мы спунили, они заслужили победу, дадим им шанс
Несострел бывает тактическим.
Но куда чаще случается по вине мафии когда кто-то не прочитал маяк.
Хотя как можно не попасть в КЧ мне неведомо.

Но я тебя услышала.

ты два дня так прямо четко играла, я только смотрела и удивлялась - новенький игрок, а правила, сленг, настолько знает, будто на другом ресурсе в такую же мафию играла долго-долго, реально, ты ничем от ребят не отличалась по игре - все так же раскладывала, теми же словами говорила, я второй раз играю, до сих пор не понимаю половины, что говорят. А сейчас вопросы интересные такие задаешь, как будто бы первый раз играешь

Меня осенило!
Ежка, Трал, Геля чёрные :D
да, ладно, не может быть
Всё, ушла)

Геля - Даянка - Даянка
Трал - Лерой - Лерой
Скала - Даянка - Даянка
Йожка - Лирой - Лирой

Голоса проверяем

Последнее редактирование:
Геля - Даянка - Даянка
Трал - Даянка - Даянка
Скала - Даянка - Даянка
Йожка - Лирой - Лирой

Голоса проверяем
почему три Даянки? Должно быть по два голоса за Лироя и за Даянку

у меня Даянка черной не получается чисто математически.
А у меня чисто математический сейчас так выходит. Если Лирой тоже красный, то после повеса мафия выигрывает, если он маф, то ночью отстреливается Карусель остаётся 2ч в ты/скала, Трал/Геля/Натали. ?

А у меня чисто математический сейчас так выходит. Если Лирой тоже красный, то после повеса мафия выигрывает, если он маф, то ночью отстреливается Карусель остаётся 2ч в ты/скала, Трал/Геля/Натали. ?
это-то понятно.

Меня завтра весь день опять не будет, только урывками читать, может, получится.

Users who are viewing this thread