Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Добрый вечер. Я так понимаю, я не успею прочитать.

Значит мафы Трал, Даянка, Лерой?
Ага где плохо сидящий Трал предложил попилиться с напом, а когда это не выгорело решил снять двух напов. Супер план. Я не наркоман, я даже курить бросил почти пять лет назад)

Давайте тогда до завтра расходимся. Натали придет - голос оставит.
Как раз у Даянки будет время наверстать.

Как это у тебя получилось?
Я уже ничего не понимаю в этом хаусе, зачем они оставляют кч, затем выскакивает как черт из табакерке Трал и заставляет всех голосовать.... вообще в любых двоих, кого укажет карусель, выглядит как спланированный спектакль и дирижер Трал
Спасибо Лерою и Даянке, почтивших нас своим появлением, я уже и не надеялась

Я уже ничего не понимаю в этом хаусе, зачем они оставляют кч, затем выскакивает как черт из табакерке Трал и заставляет всех голосовать.... вообще в любых двоих, кого укажет карусель, выглядит как спланированный спектакль и дирижер Трал
Геля тебе уже расписала же все. Мы остались на чете.
Есть возможность вывести двоих. Это нормальная практика.
У тебя же Лирой и Даянка не мирные? Так?

Смотри сейчас критика. Попасть хотя бы в одного мафа при подъеме двоих шанс в два раза больше нежели при подъеме одного. Попил на чете всегда плюсовое действие для города.

Ага где плохо сидящий Трал предложил попилиться с напом, а когда это не выгорело решил снять двух напов. Супер план. Я не наркоман, я даже курить бросил почти пять лет назад)
Да, а почему нет, допустим гипотетически сейчас два твоих напарника Лерой и Дианка на повесе, один из них вылетает и ты красный красивый до самого конца едешь до финиша, кто посмеет тебя подозревать, так? В этом был прикол?

Да, а почему нет, допустим гипотетически сейчас два твоих напарника Лерой и Дианка на повесе, один из них вылетает и ты красный красивый до самого конца едешь до финиша, кто посмеет тебя подозревать, так? В этом был прикол?
Ну да имея руку Йожки я тебя например бы вывел и выиграл три в три. Я умею играть, я не буду мудрить там где это не надо, я черным не буду лить двух напов если есть вариант это не делать. Так что мимо.

Users who are viewing this thread