Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интуитивно понравился пост. Мне черный Трал плывущим по течению казался, ну то есть пока мысли не стрясут с него, он обычно и не выражал их. Но вам виднее, у вас дистанция с ним.
А мне вот не понравился пост. Вроде покраснил, а вроде и нет. Что значит "вам виднее"? Мб они мафия. Почему ты решил их мнению доверять, не зная их цвета? И кому "вам"? Кто конкретно входит в "вы"?
А мне вот не понравился пост. Вроде покраснил, а вроде и нет. Что значит "вам виднее"? Мб они мафия. Почему ты решил их мнению доверять, не зная их цвета? И кому "вам"? Кто конкретно входит в "вы"?
Я тебя поправлю. Сначала покраснил, а потом нет, когда увидел что аргумент мой не валиден.
Там же это видно. И естественность вроде прослеживается. Такое сложновато искусственно выдумать.
Дистанция у него самая большая со мной и Карусель. Карусель его заиграла на круг по старой памяти, я с ним спешить не стала.
Ты чьё мнение имел ввиду тогда и в какую сторону?