Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
А, хотя не, это же Серп как раз и спросил у него

А вообще, да, как-то странно выглядит комментарий Трала на голос ПЦ

Ну то есть, если ты не собирался лезть, зачем вообще что-то писать, предупреждая об этом?
Я даже больше скажу, мне интересно почему остальные тупо промолчали, стесняются?)

Почему у тебя вопросов к ПЦ нет, если ты не остался равнодушным к этому муву?
Потому что я допустил что чего-то не знаю в их приколах между собой. Все выше написано.

Интуитивно понравился пост. Мне черный Трал плывущим по течению казался, ну то есть пока мысли не стрясут с него, он обычно и не выражал их. Но вам виднее, у вас дистанция с ним.
А мне вот не понравился пост. Вроде покраснил, а вроде и нет. Что значит "вам виднее"? Мб они мафия. Почему ты решил их мнению доверять, не зная их цвета? И кому "вам"? Кто конкретно входит в "вы"?

Голосую пас

А мне вот не понравился пост. Вроде покраснил, а вроде и нет. Что значит "вам виднее"? Мб они мафия. Почему ты решил их мнению доверять, не зная их цвета? И кому "вам"? Кто конкретно входит в "вы"?
Веревка ласково и нежно облизывала шею Авера…один миг, и безжизненное тело начало болтаться словно кукла…и только эхом звучало «девятка…девятка…» xD

Пц, а серьёзно как тебе реакция Вета на тебя?

ПЦ - Веткин
Карусель - пас
Трал - пас
Авер - пас
Сая - пас
Вентаж - пас

Вроде покраснил, а вроде и нет.
Я тебя поправлю. Сначала покраснил, а потом нет, когда увидел что аргумент мой не валиден.
Там же это видно. И естественность вроде прослеживается. Такое сложновато искусственно выдумать.

Ну я не про один свой пост, а про всю цепочку

Самому интересно было
Дистанция у него самая большая со мной и Карусель. Карусель его заиграла на круг по старой памяти, я с ним спешить не стала.
Ты чьё мнение имел ввиду тогда и в какую сторону?

Users who are viewing this thread